注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: 草莓_恋星

[PANASONIC] Panasonic Lumix GF6 - 双镜组 - 白色(开箱文) 23/07 有更新照片在4#

8万

本站精忠 MVP

tonyhuan 发表于 2013-7-19 10:34 PM
不用客气
期待你的开箱文

很多人做了开箱文,我很懒而且也还不是很了解,所以不打算开了

8万

本站精忠 MVP

SoonYan 发表于 2013-7-19 10:36 PM
你买多少呢?
双镜头吗?
期待你的开箱文

不是哦,普通的镜头已经够我用了,所以我买一个镜头罢了

1set单镜头 = RM1999 (因为promotion所以送多一个battery,8gb memory card,bag『对我来说它不美!』)
1set双镜头 = RM2599/RM2699 (我忘了,没记错那个店员说加多RM600就可以买双镜了所以应该是RM2599吧,promotion送的东西也跟单镜头一样)

双镜头也很值得买的,只是over budget加上没什么用到所以我就没多考虑直接买单镜的

ps :3N也是有做promotion哦
1set单镜 = RM1699 (送一个power bank,8gb memory card,还有不美的bag)

价钱比起来是不是5R值得些?才加多那300就有酱好的了,而且3N你要买wifi卡的话(一个wifi卡RM150),那倒不如直接去买5R

8万

本站精忠 MVP

^^ame^^ 发表于 2013-7-19 11:54 PM
请问一下现在做什么promotion?哪里?

在KL the mines哦,5R promotion,这价钱是不是很值得买?

1set单镜头 = RM1999 (因为promotion所以送多一个battery,8gb memory card,bag『对我来说它不美!』)
1set双镜头 = RM2599/RM2699 (我忘了,没记错那个店员说加多RM600就可以买双镜了所以应该是RM2599吧,promotion送的东西也跟单镜头一样)

青铜长老

草莓_恋星 发表于 2013-7-19 07:46 PM
哈哈哈,燃烧到你了  那我要快点拍照给你看了

快点拍!快点拍!我要看…哈哈…

本站名嘴

草莓_恋星 发表于 2013-7-19 08:19 PM
其实GF6 , SONY NEX都适合耶...

楼上已经有美眉决定买NEX 系列的了,你再看下2架相机拍照呈现的哪个比 ...

不懂怎么选择 ><
NEX5R 没有内置闪光灯 就弱一点了

青铜长老

OoCANDYoO 发表于 2013-7-20 08:03 AM
在KL the mines哦,5R promotion,这价钱是不是很值得买?

1set单镜头 = RM1999 (因为prom ...

我是在jb不知道最近是不是也有promotion 会去看看 谢谢你的资料哦:) nex 5r n lumix gf6 好难选哦><

一流名嘴

寂寞不痛 发表于 2013-7-20 08:48 AM
不懂怎么选择 ><
NEX5R 没有内置闪光灯 就弱一点了

5R机顶部有接口,可接外置闪光灯
而且外置闪光灯是买整套5R附送的,不用另外再买。
想要看更多试拍照片:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=254&t=3292493

本站名嘴

^^ame^^ 发表于 2013-7-20 10:08 AM
我是在jb不知道最近是不是也有promotion 会去看看 谢谢你的资料哦:) nex 5r n lumix gf6 好难选哦>

我也是觉得好难选啊

本站名嘴

tonyhuan 发表于 2013-7-20 10:14 AM
5R机顶部有接口,可接外置闪光灯。
而且外置闪光灯是买整套5R附送的,不用另外再买。
http://www.jbtal ...

我知道可以外置的啊。
哪位大大买到好贵喔~
不知道GF6和NEX怎么选择啊

翡翠长老

^^ame^^ 发表于 2013-7-20 10:08 AM
我是在jb不知道最近是不是也有promotion 会去看看 谢谢你的资料哦:) nex 5r n lumix gf6 好难选哦>

这是我看到SONY NEX-5R-的评语

提供你参考  http://www.wretch.cc/blog/ricklinfei/12483023

以下摘自部落客内容

" 從去年底玩到現在,
SONY NEX-5R真的讓我覺得買了一點也不後悔~
當然他不是完美的相機,
但是除了已經足夠我用以外,
也是有一些心得可以跟大家分享的~

首先就是SONY NEX-5R拍攝出來的相片普遍都會偏暗...
而這個部份我有個解決的方法跟心得~
方法就是"調整EV曝光補償"~
而心得則是"室內EV+7,室外(或光線充足的室內)EV+3"~~
基本上只要這樣調整拍攝就不太會有照片偏暗的問題了~

而第二個則是SONY NEX-5R拍攝出來的相片會比較灰...
這個部分也有解決方法跟心得~
方法就是"飽和+1、對比+1"~
而心得是~
基本上這樣設定就可以拍出色彩比較鮮明的照片了~
我也測試過飽和跟對比都+2,
可是這樣有時候拍攝出來的照片色彩就會變得很奇怪,
所以基本上都+1就可以嘍~~^O^  "