Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] GST不加价再扣10%》》【㊣ LANSAM AT2】欧美液晶全自动卷发神器+保家1年还等什么??

百变名嘴

康夫多功能七合一造型吹风器,这个吹出来的头发会耐吗?风力强吗/?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

waitheng825 发表于 2014-5-8 09:01 PM
康夫多功能七合一造型吹风器,这个吹出来的头发会耐吗?风力强吗/?

造型很耐而且风力更吹风筒一样强大哦。。
如果明天前汇款的话西马可以包邮费给你哦

百变名嘴

@心如死水@ 发表于 2014-5-8 10:07 PM
造型很耐而且风力更吹风筒一样强大哦。。
如果明天前汇款的话西马可以包邮费给你哦

这有保家吗?如果寄来发现无法操作可以退回吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

waitheng825 发表于 2014-5-8 10:09 PM
这有保家吗?如果寄来发现无法操作可以退回吗?

这款可以给你3个月保家哦,保家条规可以查看前面呢。。
发货前我们都会先检查所以不用担心哦

百变名嘴

@心如死水@ 发表于 2014-5-8 10:28 PM
这款可以给你3个月保家哦,保家条规可以查看前面呢。。
发货前我们都会先检查所以不用担心哦

嗯嗯,去网站下单好吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

waitheng825 发表于 2014-5-8 10:46 PM
嗯嗯,去网站下单好吗?

请直接这里下单吧,谢谢

百变名嘴

@心如死水@ 发表于 2014-5-9 11:20 AM
请直接这里下单吧,谢谢

亲,你好~我会汇款了两次给你哦,一次是RM97,一次是RM3....总共是RM100...
Reference Number        353517
        From Account        4763569301   (Savings)
        Beneficiary Account No        6075555201  (Savings)
        Beneficiary Name        LEE WAI KING
        Recipient Reference        beauty touch
        Amount        RM 3.00
        Date/Time        09-05-2014 12:01:41

Reference Number        080118
        From Account        4763569301 (Savings)
         Beneficiary Account No         6075555201 ( Savings )
         Beneficiary Name         LEE WAI KING
        Amount        RM 97.00
        Date/Time        08-05-2014 23:09:53
        Source        PBeBank

给你收货人资料哦~
地址:16B,Jalan Kenari 1,bandar puchong jaya ,47100 puchong,Selangor .
姓名: Sophia Chew
电话:018-6668027

百变名嘴

拥有SSM营业执照

waitheng825 发表于 2014-5-9 12:06 PM
亲,你好~我会汇款了两次给你哦,一次是RM97,一次是RM3....总共是RM100...
Reference Number        353517
  ...

哦。。好的。。好的。。
今晚处理后给你包裹号码哦,谢谢你呢

百变名嘴

@心如死水@ 发表于 2014-5-9 12:20 PM
哦。。好的。。好的。。
今晚处理后给你包裹号码哦,谢谢你呢

谢谢你哦~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

waitheng825 发表于 2014-5-9 01:15 PM
谢谢你哦~

哎哟。。我要谢谢你的光顾才对呢。。
原来还是网店顾客哦。。