Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: pinktea

Crescendo International College 2014 交流区 ^_^

初级会员

海盗公主^^ 发表于 2014-4-1 08:54 PM
Hi 请问有谁知道LLB在几时intake吗? 是不是只有在9月?

嗯。。对。。只有9月。。因为有些law的老师在六月是有考试。。所以没有办法像UOL Acc跟Mngt可以在5月开课。。

初级会员

~@PaNdA@~ 发表于 2014-3-23 06:46 PM
请问各位有人在这里读 UNIVERSITY OF LONDON BUSINESS AND MANAGEMENT的吗?
好不好啊?
我正在考虑 希望可 ...

你好。。我是拿UOL Management的。。是比较旧的。。
可是大同小异。。换了一些Core subiect 罢了。。
是不错的。。毕竟UOL在UK是排名10名以内的。。是收认可的。。
它的course也是很有挑战性的。。
至于老师。。大部分都不错。。有一小部分就或许要自己下点心思自修读了。。
加油。。哈哈哈。。

青铜长老

恶魔珉 发表于 2014-4-9 05:03 PM
你们好。。我是妳们的学姐。。
今年是UOLManagement的第二年。。
那我是想跟你们分享一下咯。。

我们今天orientation很多人
星期一开始上课了 哈哈哈

初级会员

choongsinyee 发表于 2014-4-11 05:12 PM
我们今天orientation很多人  
星期一开始上课了 哈哈哈

是哦。。哈哈哈。。这么巧我今天没上课。。
星期一才能看到你们。。那拜一应该会很热闹。。
呵呵呵。。你们的一天上什么课??

青铜长老

恶魔珉 发表于 2014-4-11 08:56 PM
是哦。。哈哈哈。。这么巧我今天没上课。。
星期一才能看到你们。。那拜一应该会很热闹。。
呵呵呵。。 ...

我只知道commerce是上acc&law
你们的上课时间是怎样的?

初级会员

choongsinyee 发表于 2014-4-11 09:07 PM
我只知道commerce是上acc&law  
你们的上课时间是怎样的?

喔喔。。那就是jason跟ivy或gary咯。。
我们的时间也跟你们一样的。。
9.30到12.30 跟 1.20到4.20咯。。
只不过现在很多人都没课了。。5、6月考试。。
要等到9月才会再看到我们。。哈哈。。

青铜长老

恶魔珉 发表于 2014-4-11 09:34 PM
喔喔。。那就是jason跟ivy或gary咯。。
我们的时间也跟你们一样的。。
9.30到12.30 跟 1.20到4.20咯。。 ...

law有两个老师?
他们好吗?
我就奇怪为什么学校将少人 哈哈

初级会员

choongsinyee 发表于 2014-4-11 09:38 PM
law有两个老师?
他们好吗?
我就奇怪为什么学校将少人 哈哈

嗯对。。因为law有两个sub topic。。右两个老师教。。
应该是啦。。也不是很清楚。。因为以前是分两个group。。现在不懂还有没有分组。。
没什么上过他们的课。。但我懂相比之下。。Gary的课会比较有趣的。。Ivy会比较严吧。。
等9月就会有很多人咯。。

初级会员

april intake的commerce学生飘过

青铜长老

恶魔珉 发表于 2014-4-11 09:50 PM
嗯对。。因为law有两个sub topic。。右两个老师教。。
应该是啦。。也不是很清楚。。因为以前是分两个gr ...

分group的話是老師分的嗎?