Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sweetie

[提问] 台湾包车 12/3/14-15/3/14

翡翠长老

修億 发表于 2014-1-13 12:52 AM
每一位司機報價的價錢 包含的內容 車輛都有差別 看自己跟哪個司機談得來 相信自己的感覺吧

谢谢你。我也是觉得靠自己的感觉。有些司机人很热情,就算贵一点也是值得的。 :)

一流名嘴

洪瑞孝
我去年9月中去台湾玩就是包孝哥的车,孝哥人超好的,服务态度一级棒,也很照顾我们哦~~
我也觉得孝哥给的价格很公道啊,不会偏高~~

青铜长老

洪瑞孝 & Cloud Chu的價位不會很高啊。。。

我本人就問了最少5個司導
他們兩個的價位是最低的了

還有 包車要看車型 新舊都有關哦。
如果謀司導的車子是7-8年的車了 他的報價當然不會高到那裡去。

孝哥剛剛換了新車,而朱哥呢?
他的車是大車 如果你們只有4個人,他通常會介紹其他很好的司導帶你們哦~

我們每個人去旅行都想能省則省,但是還是要註意的是 自身安全啊~

司機的費用都是根據人數(車輛大小/新舊/保險) ,行程,天數(車資)來決定的。
每個司導帶客人都有不同的特色 如果爲了貪小便宜的話 那就不需要再去問其他司導了
因為你心中根本只有便宜的那個司導 而不是想要找到服務好的司導哦~

因為你說價位高,但是爲了保險起見,可以去問問看,有包保險嗎?車上有沒有wifi?超時要加錢嗎?還有車子有沒有保養?車款是什麽?司機熟路線嗎? 服務好嗎? 這些問題都一一問清楚,再來決定也不遲。。。我沒說這其他司機不好,但你可以去試試看。如果以上都包到完,沒有任何附加費用,服務口碑又很好,那你就用他吧。。

p/s:其實早在你心中就有一個底了 何必又來問呢?

青铜长老

pinkyxuan 发表于 2014-1-13 07:13 PM
洪瑞孝
我去年9月中去台湾玩就是包孝哥的车,孝哥人超好的,服务态度一级棒,也很照顾我们哦~~
我也觉 ...

對咯 也不知道他們那裡來的價錢==
今天已經是第二個這樣說了

孝哥的價位很低咯

1万

无敌名嘴

pinkyxuan 发表于 2014-1-13 07:13 PM
洪瑞孝
我也觉 ...

对。。孝哥的确很好。。。我明年三月也是拿他的车。。。期待他的服务。。我的住宿都是他帮我订的。。。他还特地在行程跑完后赶着去帮我订台北的旅馆。。真的很有心。。

1万

无敌名嘴

笨笨的ellen 发表于 2014-1-13 07:55 PM
洪瑞孝 & Cloud Chu的價位不會很高啊。。。

我本人就問了最少5個司導

对呀。。你说得很好,很有道理,一次过三个人的想法都写出来了。。。一分钱一分货,如果真的要找便宜的司机,就别在事后一直吐苦水哦。。。

1万

无敌名嘴

sochai8888 发表于 2014-1-13 02:46 PM
酱是多少钱? 可以载几个人?什么车款?有照片吗?

你自己问孝哥不是更好吗?

白金长老

我是看網上推薦唯一先生
我就預定了他 6月做我的包車司機
我的行程更改了又更改
他耐心的講解和幽默的說話方式,真的令人感到很舒服
不會很像其它司機這樣,明明趕不及卻還把某些行程放進去

我是根據自己愛好,要去哪不去哪,他都會根據時間差距還是什麽分析給我聽哦
價錢我也覺得很好。不過他檔期似乎很滿,如果要找他就快吧,說米苛介紹~有優惠,呵呵

1万

无敌名嘴

孝哥和朱修億的好,用过他的车的人都很清楚吧。。不用多说,你自己去试试看就很清楚了。。。
我推荐司机,从来就不会叫网友说是我介绍的,免得被网友说我暗中抽佣。。。

翡翠长老

谢谢你们的提醒。不过孝哥的价钱确实是里面最高的。我只是想要看看大家的意见。因为没包过车子,想知道大家的经验。并没有想要贪小便宜或是任何损害别人的意思哦。
希望大家别误会了。我也听过很多人称赞孝哥的人很好,所以才会打听一下价钱。其实问过的每个司机都是有人介绍的。大家都很热心。所以相信每个司机都很真诚的对待每位乘客。由于太多好的司机了,所以想要问看大家的意见。如有任何冒犯之处请见谅了。