Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: junfang

[大学] 谁要报读utar may intake foundation的请进

青铜长老

justine5363 发表于 2014-3-22 01:04 AM
Kampar campus的,我不是学长还是学姐,我是May Intake的

哦!原来!感觉你懂很多呐
也是foudation?

青铜长老

蔓蒂 发表于 2014-3-22 01:05 AM
哦!原来!感觉你懂很多呐  
也是foudation?

我degree的,那些资料也是从论坛看回来的啦,只要努力爬贴,就会懂了

青铜长老

justine5363 发表于 2014-3-22 01:09 AM
我degree的,那些资料也是从论坛看回来的啦,只要努力爬贴,就会懂了

嘿嘿,勤劳哦

哦,拿degree...报名了吗??

青铜长老

蔓蒂 发表于 2014-3-22 01:19 AM
嘿嘿,勤劳哦  

哦,拿degree...报名了吗??

报名了,等着offer letter
你呢?

junfang 该用户已被禁止

一流名嘴

蔓蒂 发表于 2014-3-22 12:29 AM
foudation in art,
erm,其实也还不是很清楚要拿什么科,
姐姐建议我拿

如果数学方便很好的话可以尝试Business啦~
如果不是那么擅长就还是不要的好
看过几个例子读了很久才上degree的

至于你列出来的3个科系
在foundation的时候是一样的~
上degree才会真正的分班
如果喜欢会话方面的就拿Public Relations
Advertising分成2种,Marketing和Creative
Marketing就是一直背啊背啊背(我觉得啦)
Creative就比较好玩,不过要付出一点时间学photoshop那些(这个还不需要烦恼,老师会教的)
Psychology的背东西的部分也是很多的(感觉上)

Foundation你可以考虑跟学校借钱,不过麻烦的是
上Degree后拿到PTPTN,要还学费和学校的贷款
会有点不足~如果家里有点补助就没问题了
应该可以暂时解决你Foundation的钱财负担

没钱读退学的话,学校会保留你之前考过及格的科目
随时都可以回去继续课程(随时是指任何一个新的semester的时候)

青铜长老

justine5363 发表于 2014-3-22 01:20 AM
报名了,等着offer letter
你呢?

噢噢,快哦!
我啊,表格都还没有复印出来  

一流名嘴

junfang 发表于 2014-3-22 01:21 AM
如果需要宿舍,在寄出表格后Utar会再联系你看你要不要宿舍吗?

UTAR没提供校内宿舍噢
有一个跟UTAR合作的公司叫Danish House
不过本人不太建议啦,因为价钱昂贵
如果被录取了,同家人一起上次找房子会比较方便噢
而且可以看房间适不适合
照片往往都是骗人的

junfang 该用户已被禁止

青铜长老

傲世滅魂 发表于 2014-3-22 01:27 AM
如果数学方便很好的话可以尝试Business啦~
如果不是那么擅长就还是不要的好
看过几个例子读了很久才上d ...

谢谢你的详细回答!感动

确实MA我觉得还好吧,但是"那时"(2012的事),MA SPM 是拿A的 "那时"啊
我也没有拿到ADD MATH诶...我看business应该不能读了吧...

噢噢,原来Advertising有分2种,谢谢你的分析哦,真的
不然我也不懂有这样的分别~
再来,我讨厌背书 = = 现在知道了就不会去选Marketing了
Creative很像不错哦~~哈哈

Psychology之前有想过好读的,但UTAR读的是医学的呢还是普通的呢?
Foudation Art能进到吗?

噢噢,原来学校也有的贷款,明白!

那不用罚款之类的吗?