Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~夏天~

[泰国] 我第一次去 泰国带妈妈 坐飞机,求高人指点,无头绪><妈妈想拜神和 逛街。

本站名嘴

qianivy1222 发表于 2014-4-24 10:06 PM
agoda写的是有机场接送,如果你要机场接送最好在email一次给酒店本身,不要只写在agoda那边~
怕agoda没 ...

请问现在兑换率

RM100 兑换多少泰铢?我住在JB TAMPOI这里,也在想哪里换钱,
酒店 费用两晚 RM500马币

零用钱 :如果 RM1000 -2000马币够吗?

青铜长老

~夏天~ 发表于 2014-4-24 10:20 PM
请问现在兑换率

RM100 兑换多少泰铢?我住在JB TAMPOI这里,也在想哪里换钱,

这里的汇率不高哦~
我上次在这里换RM1500去换到14400THB=RM100换960THB...
过后去那里换RM300换到2970THB=RM100换990THB...
那里有一件青色的super rich换的特别高, 连当地人也爱在那里换~
它现在的汇率是9.86,所以你可以这里换一点泰铢去~
其他的再去那里换比较好。。。
我画粉红色圈圈的那个,在center world对面的。。。
如果你懒惰也可以这里换啦, 可是汇率我就不清楚了~

中级会员

Siam 地铁站下很多东西逛

本站名嘴

qianivy1222 发表于 2014-4-25 08:27 AM
这里的汇率不高哦~
我上次在这里换RM1500去换到14400THB=RM100换960THB...
过后去那里换RM300换到2970T ...

真的非常 谢谢你哦;') 我目前规划

因为原本六月份,但是 觉得我规划不够时间所以选择12月份去了,
请问两天时间 走完了 Pratunam,第三天 还有可以去什么地方呢?

目前计划 第一天(10/12) 第二天(11/12)
住在 伯克利酒店水门 (The Berkeley Hotel Pratunam)

然后到附近
水门市场  (0.1 公里 / 2分钟路程)
白金时装商场  (0.2 公里 / 3分钟路程)
潘迪普广场IT商场  (0.5 公里 / 6分钟路程)
彩虹二塔  (0.5 公里 / 6分钟路程)
BIG CENTRA

第三天(12/12)

求高人 介绍
妈妈比较喜欢 逛逛 还有 拜神

第四天(13/12)

泰国 飞往 回新加坡
12月13日 (星期六)13.25-16.35AM

青铜长老

~夏天~ 发表于 2014-4-25 09:35 AM
真的非常 谢谢你哦;') 我目前规划

因为原本六月份,但是 觉得我规划不够时间所以选择12月份去了,

(我上次忘了和你说:搭机场线去到Ratchprarop只有Suvarnabhumi Airport有机场线,所以有机场线如果是Don Mueang就要搭taxi去了)

第一天你可以逛逛附近,如果早到和只是走走看看一天可以逛完,如果很厉害买应该要2天
The Berkeley Hotel附近有Platinum Market, Big C, platinum fashion mall和Central World, 还有可以去拜四面佛

如果你没有逛完Pratunam这天就继续逛, 逛完了可以有3个选择
1. Siam Paragon,Siam Center,Siam Discovery, Siam square, MBK, Terminal 21,晚上去Asiatique

2. 和当地旅行社拿一日团或半日团
这个是我那时和她拿的半日团配套和地址:
"Mama Travel & Tour
144 Khaoson Rd., Pranakorn, Bangkok,10200
电话:02-6291163,02-6291045。   Fax:02-6291046
email :mamatour1@hotmail.com
在来的之前,email他们订了第二天的行程
水上市場 +  Maeklong market ""鐵道市場""
Included : Padding Boat and Transfer go and back.
价钱是 600 THB 一个人"
她还有其他配套你要去她FB看: https://www.facebook.com/MamaTravelTour

3.你可以去Saphan Taksin坐船去, (Wat Phra Kaew, Wat Pho,Wat Arun这些都是寺庙有很多佛)和china Town (Yaowarat)可以去吃海鲜和买林真香的东西

第三天可以去Chatuchat和我提议的Siam Paragon,Siam Center,Siam Discovery, Siam square, MBK, Terminal 21比较容易,都是搭BTS走而已~

你可以随便抽一个我我上面提议的~
Chatuchat只有星期六和日有开而已哦, 而且那里很大~

超级会员

第三天是 星期五吗 ? 是的话建议可以去chatuchak 哦~
神庙方面我也不太清楚..

白金长老

我下个月就带妈妈去泰国了,目前酒店是订好了,只是行程在我脑海中草稿,还没有灵感去真正规划完整的行程,我去4D3N。

青铜长老

你好!泰国安啦 我自己一个人去了3次都没问题~~~~
自由行绝对是对的。
我和妈妈就吃吃走走喝喝~也不错。
很多酒店 建议去bts附近的 如果你们很耐走 就不要住太贵的 如果你们喜欢做taxi 那么就去sukuwvit那一代有很多特色餐馆。
星期6 日 就去chatuchak
平时可以去siam paragon siam centre(里面有无敌多的餐馆)
还可以去chocolate villa(这个比较偏远很多bkk的taxi 不会去 你需要去到那个地方 然后下车 让当地的taxi带你们去)

本站名嘴

qianivy1222 发表于 2014-4-25 10:14 AM
(我上次忘了和你说:搭机场线去到Ratchprarop只有Suvarnabhumi Airport有机场线,所以有机场线如果是D ...

谢谢你哦;') 超级感谢你 提供那么充足的资料 !!!thank U!

本站名嘴

yinel 发表于 2014-4-25 06:32 PM
你好!泰国安啦 我自己一个人去了3次都没问题~~~~
自由行绝对是对的。
我和妈妈就吃吃走走喝喝~也不 ...

谢谢你哦!!!感谢你们
那么我就放心了!!我只是担心 泰国乱罢了 我又带妈妈
妈妈想去 所以带她去走走;')谢谢你们