Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[讨论] 浅谈手机-你在几岁时拥有第一架手机?

荣誉会员

各位,来谈谈,你们在几岁时拥有第一架手机呢?
我记得我是在中学时期十七岁时拥有我的第一架手机,那时的我因为还是学生,所以和妈妈借了钱买了人生中的第一架手机,Nokia 8250,那时的我因为经济有限,就买了一架2手的。。。
那架手机跟随我一年多了,直到毕业之后,出去工作,才换了当时的Sony Ericson,W660,这是我拥有的第一架Walkman的手机,不过没多久就不小心弄丢了
后来就去看了其他的手机,最后还是选了Sony Erison的K550i
用了将近半年,被一款当时风靡一时的Nokia 5800触屏手机吸引了,结果就把它给买了下来
不过用了之后非常后悔,因为速度太慢了,结果没多久又换回了Sony Ericson的J20i
直到去年年头,才换了一架智能手机,Sony Xperia V,当时被它的防水功能,高像素相机给吸引了,结果就买了下来。。。

收藏收藏0

一流名嘴

我是中二拥有第一架手机,是Samsung掀盖的,表哥送给我的,过后爸妈买给我SE W850i, 还蛮贵的,可是是推盖的所以不到一年就坏了过后又换SE W890,因为个人很喜欢Sony Erisson的机,而且要Walkman型的因为喜欢听歌

差不多用了2年多因为去玩水坏掉就换去Nokia X6了,音乐真的是一级棒!!到现在都还很想念它,可是它已经开不到机了

过后一年多妈妈又买了Nokia E7给我,个人不是很喜欢啦,可是还是用了一年多。。。

到去年就买了人生中第一架Android手机-hTC Butterfly, 被它的外表吸引了,真心觉得hTC电话不错但就是贵了点。。。

后来Beh Tahan它的电池不耐差不多要一年了就换去现在的华为Ascend Mate,被它的大电池而吸引了,可是从Butterfly换去这台算是Downgrade啦。。。非常满意它的电池可是还是很怀念我的butterfly的full HD screen 而且UI还是上网那些还是蝴蝶比较顺,想念我的蝴蝶啊

81192 该用户已被禁止

青铜长老

中四拥有第一台 自己打工赚钱买的 se wt19i
用了接近3年……去年6月,买了人生中第2台手机三星s4

高级会员

没买过手机 都是用家人不要用的手机

超级会员

嘻嘻 相信很多人的第一架电话是nokia的 我也不例外~~我人生中的第一架电话是诺基亚3120 那时候应该是6年级吧 我还记得用到开关机的东西坏掉要用针然后换过那种老牙电话不记得什么型号了,一直到f1 才拥有第一架新电话 爸爸买的 ^^sony ericsson k530i,那时候手痒就和姐姐换了架开盖的电话 sony ericsson z610i 那时候超喜欢的 还可以自己上网弄主题,那时候哥哥就要求和我换他的nokia5300 ,那架也不错用 打字很快~~一直到f3吧 就买了一架sony ericsson j20 那架经济实惠 不错用咯 打字也蛮快的~~人生中的第一架android机是galaxy w , 靠自己赚的钱买回来的,结果用了差不多一年吧 就嫌弃了 吵爸爸买一架iphone4给我 还是2手的 2012年年尾买的一只用到现在吧~~用了这么多电话 还是iphone用最久== 那些旧电话到现在都还在 不过都坏了zzz

1万

无敌名嘴

雪櫻花國度~❉

人生中第一架手机是Nokia的~那时候中1~是妈妈换了手机然后给我的~我忘记是Nokia什么型号了~
用了一阵子后,中二年头就换手机了~那时候是自己存钱买的~Sony Ericsson K618i .. 我很自豪,用了要4年了,都还没坏~ 一直到现在,都还能用~
可是前年开始,对smartphone有兴趣~就打工赚钱买了Sony Xperia Ion~ 一直到现在,还在用着~
我对Sony 的手机情有独钟~ 接下来要换手机的话,还是会选择Sony~ 当然,Iphone也不错,虽然它吝啬了点~

本站名嘴

我第一架手机是在我15岁买的,二手nokia3210, pmr结束后打工两个月后才买的
16的时候被人偷了,就买了nokia6600也是二手的。后来不见了,才买了lg,终于是新手机了。
18岁的时候就坏了,买了二手panasonic吧,vs2。这架用50多块标下来的。
再之后上了college有了两个号码又买了nokia5310,蛮符合我爱听歌的需求。差不多用了一年半,在去教会的路上不见了。我哥看我可怜给了我他的sony ericsson给我用,型号就不记得了。
20岁然的时候,买了我第一架smart phone, samsung galaxy w 用到现在。去年政府offer200块就用50块买了Alcatel One touch。刚刚买了小米3

想想,我涉及的手机品牌还真多,有Nokia,Samsung, Panasonic, LG, Alcatel,Sony Ericsson 和小米,哈哈

高级会员

这十多年来换了几百架,已经换习惯了这个月也换了四架,要收山了现在高功能的电话功能都是不必要的,像去年samsung是什么眼球侦测今年就心脏侦测。。。我看多俩年搞不好手术刀都出来了

白金长老

15 岁 第一架 鼎鼎大名的3310