Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: shiyingtan89

[台湾] 台湾双人10天9夜春游 ,只包车两天^^ 游记完成 !!

黄金长老

我们也来放天灯,买了四色的~呵呵

五彩缤纷,煞是好看~

放手了!愿望要成真哦!

走了一整天,不知不觉地,天色渐渐暗下来,已经傍晚5点多咯~等待登上小火车回到瑞芳车站,再搭台铁回去台北车站~
拖着疲惫的身躯往民宿前进。休息一会,饥饿感缓缓袭来,之后硬爬起身,去解决生理需求~
打算到西门町逛逛,顺便吃阿宗面线,我们竟然拖到旅程的最后才来吃有名的阿宗面线{:laugh
不过没关系,始终是吃到了嘛~话说,西门町还真的很不好逛啊~吃完面线之后,我们还是决定到士林夜市去撒钱~呵呵
请原谅我在撒钱的途中没办法拍照哟{:shy

就这样,晚安了,在台湾的第八天~

迎来了 : 第九天 :27/3/2014
今天是在台湾的最后第二天了,明天就回家咯~我也其实开始有点思乡了~想念我的床,想念马来西亚的食物,我真心地觉得马来西亚的食物比台湾的好吃啦!{:cryrun

一大早,我们要去猫空哦~登登,猫空缆车~

缆车一到站,我们马上去有名的阿义师(在一楼)茶楼吃早餐咯~这里的食物都是利用茶叶来烹调的哦~
老实说,我和男友都不喜欢{rz  我们觉得长一辈的可能会跟喜欢吧~是健康的味道>.<
人山人海,好像只有我们一桌是年轻人~

勉强填饱了肚子,猫空也没什么好看的~ps:我好像在这趟旅程中,一直在泼自己以及大家的冷水哦~真不好意思~{:run

还是血拼适合我们,五分埔,我们来咯!!

五分埔的照片就到此为止啦~拍照在那个时候并不是最重要的事{:handsome

结果,我只买四件,我男友买了十多件!!!男生的t-shirt太便宜了,台币100-250元,布质非常ok!{:good
连牛仔裤,也有很便宜的,才台币250~~~~~{rz  简直感动{:childlike
示范照 :

对了,这里还有戏外曲哦~我到台北的时候,行李重到,把手都被我拉断了,所以在我和男友就到西门町去看行李,想要买一个新的~
本来只是要买一个,哪知,我男友觉得那行李挺美的,刚好他也买到over budget了,担心原本的行李装不进,所以他也买了一个,一绿,一玫红~呵呵

整理行李的夜晚终于降临,买的时候是痛快,收拾的时候是痛苦!{:stress 由于行李严重超重,我本来只买两个人总共 55kg,到最后,还是没办法,就上网加购到70公斤两个人!!

把行李整顿完毕后,我们便下楼到全家去买隔天的早餐~
由于我不知道哪一晚的宵夜是在全家买的皮蛋瘦肉粥,很对我的口味,所以又想去买来当隔天的早餐~呵呵
结果又发现了下图这个东西:

好方便的包装,下面是牛奶,上面是cereals,但是cereals有点少啦!

之前从汽车旅馆搭德士去西门町的时候,和司机闲聊时,他说可以收我们台币800 ,从我们的民宿载我们到桃园机场,所以我们和他要了电话,说会再联络他~ 回家的前一晚就拨电给那位司机了,告诉他隔天中午12点来民宿接我们~
司机先生也准时到了,由于我们还有剩蛮多台币,就决定给他台币1000元~呵呵呵~

接下来,就是在机场乱逛啦~买了很贵的godiva巧克力{:full

买给我宝贝儿子的饰品{:love

台币390 的短靴~

台币200元的雪靴~

呵呵~

写到这里,游记算是完成了吧?

明年我想要去boracay?koh lipe? koh samui? phuket? krabi ? 之中选其一吧!
明年尾,我一定要去多一次韩国呀!!{:hooray

大家明年再见哦~{:bye

本站名嘴

还没看完,留个脚印.....

黄金长老

chuofm88 发表于 2014-5-27 10:58 AM
还没看完,留个脚印.....

谢谢你的回复哦!

白金长老

shiyingtan89 发表于 2014-5-27 10:20 AM
薰衣草以及马鞭草的手工皂

楼主 你包两天价钱多少啊? 司机先生OKAY吗?
你也是两个人吗? 因为我跟我妈妈两个人去 我也想包车。
我问的两天8000TWD
可以介绍你的司机吗?

白金长老

一片搜唐僧

进来留脚印做参考

黄金长老

请问楼主带了多少钱去台湾呀?那个godiva巧克力是在台湾的机场买的?请问多少钱呀?

黄金长老

lz总共花了多少钱呢? 不包机票

百变名嘴

梦想离我们不远

来留脚印~~楼主回来。。我就飞台湾了
好想念台湾美食

1万

无敌名嘴

个性是无法抄袭的

留个脚印。买了机票明年飞。
香菇冰淇淋 好像怪怪的,听名字都感觉geli

1万

无敌名嘴

个性是无法抄袭的

终于都看完了。楼主好像很多食物都讲不好吃不好喝  

有一些问题想问楼主,可以帮帮忙吗?xD
I)  台北悠阁是要怎样知道价钱和怎样提早预订房间呢?
II) 要提多早预订?提早一个月来得及吗?提早三个月会不会太早?哈哈。
III) 不包括机票的话,你和你男友共花了多少钱?

Terima KasiH XP