Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mikotham

这样的感情是否还要坚持下去?

青铜长老

seoyoung 发表于 2014-6-8 01:46 AM
忙也好。。。男生不是應該主動嗎?你有嘗試跟他提起嗎?

那天提了,但我选择分手了
他不是不主动,是不想主动吧....
感觉不到他有多在乎,即使他觉得闷也不愿找我,结束也好吧
..我需要的是关心即使是信息和打个电话都没...

青铜长老

癫の妹子 发表于 2014-6-9 04:10 PM
如果你已经表明说了你不喜欢,可是他还要这样做,那时候要做怎样的决定也取于你自己。

我说了...选择分了
他没说什么...分手了...变得更陌生,加上最近开课了也只想专心读书了
我想分了和做朋友都没什么差...没给我打电话...病了没句关心...
我像在自作多情呢....

青铜长老

灵魂王子 发表于 2014-6-10 02:44 PM
其实有了另外一半,不代表就要和所有朋友断绝关系,当然包括男生朋友,可是就不能太轻密的那种~

我没有限制他交朋友,但身为男友的是要清楚别乱和别的女生说话有暧昧是一定的啊
但有时还故意那样,,,,,,,

黄金长老

亲爱的,不要为了一个男人而把自己搞到这样不三不四
我曾经跟你一样因为爱他所以忍气吞声给予无限的包容
对方明知道我需要他的陪伴,可他就是因为懒惰而什么都不作
只有在我们见到面的时候我才感觉得到他是我的,其他时间我们根本就好像比朋友还陌生
有时候一天下来聊天可能不超过五句他就径自去睡着了,什么通知也没有只有我自己在苦等
等到第二天他找我话题又是不一样的,这样的感觉好累,尤其是等待的时候,那种煎熬我懂

虽然他对我冷漠,但每天只要一收到他的消息就能够让自己开心一整天,可是亲爱的,主动久了会累,何必这样子折磨自己?
他明知道问题所在,只是他懒惰去跟你解决,既然他已经懒惰了,那你何必那么勤劳?
也许在他心里,他只是在用这样的冷漠,来等待你说出那两个字罢了,虽然很难接受,但机率可使百分之八十。

他也许会一直告诉你对不起,但是亲爱的,有时候洒脱点离开,你会获得更多。

至少现在的我了解什么叫做爱自己,也了解到爱情只是生命中的一部分,真的。

青铜长老

melonkhaw 发表于 2014-6-13 09:37 AM
好好沟通先吧
真的不能就放下

是我冲动说了分...
但看他的不在乎...我想那不会是冲动了...我也死心了
比起和个不在乎自己的人在一起,我只会感到累=)

1万

无敌名嘴

mikotham 发表于 2014-6-13 02:23 PM
我感觉得到他没有很在乎我,真的.。
虽然现在已经分了,他没挽回...而且有时候在状态说不舒服也不给我打 ...

如果你心里的感觉是告诉你那样,那就不要自欺欺人咯
不要因为伤不起输不起而搞到最后的更加伤

白金长老

mikotham 发表于 2014-6-13 02:28 PM
那天提了,但我选择分手了
他不是不主动,是不想主动吧....
感觉不到他有多在乎,即使他觉得闷也不愿找 ...

嗯~~ 你值得更好的。。。祝福你~~

青铜长老

__优女皇 发表于 2014-6-13 02:54 PM
亲爱的,不要为了一个男人而把自己搞到这样不三不四
我曾经跟你一样因为爱他所以忍气吞声给予无限的包容
...

我也是有时等他信息一直苦等很久
但难过时等了很久...才发现他在写状态也没回复我
我再发去为何回复...说手机有问题....我明知道手机有问题还能写状态.?
我都在帮自己告诉自己...没什么
我和你的情况一样....真的感觉不到像情侣关系
我有时觉得很不安...他脾气不好...有时想发脾气...
那天我提出分手...那时之后我认为自己是不是太冲动,但最后分了...他更大方的在状态写想认识女生之类的状态
我想我也应该潇洒一点吧....他不在乎...为何我还在执著..

高级会员

累了就放手了,既然他不在乎,别再委屈自己了
you deserve a better one

青铜长老

焦瓔珞 发表于 2014-6-13 03:06 PM
如果你心里的感觉是告诉你那样,那就不要自欺欺人咯
不要因为伤不起输不起而搞到最后的更加伤

恩...我一直告诉自己他不在乎...也别执著了
呵呵..没事的,谢谢你