Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Chevon

[柔佛] Besar Island -3D2N - Family Getaway during Hari Raya 2014

白银长老

simplestreet 发表于 2014-8-1 08:12 PM
之前去过两次。

请问你这次去,在沙滩那里有给sandflies叮吗? (一种小小的飞虫样子的东西,叮到后一 ...

哇~还去了两次~
(心想,会让人再想回去吗?比起其他的岛屿,我比较喜欢redang~)

erm....sandflies就没有耶~
可能我们有自备防蚊液哦!
所以觉得还好~

翡翠长老

Chevon 发表于 2014-8-1 10:33 PM
哇~还去了两次~
(心想,会让人再想回去吗?比起其他的岛屿,我比较喜欢redang~)

去年是第二次去,住四晚。

因为sandflies, 所以他们的沙滩不适合让人在那里摊尸。就算是要让小孩玩沙什么的都是要打起十二分的精神,不然的话可以看到一只只的sandflies在叮。

回来之后至少要一两星期抓痒。

在海中要小心“海红毛丹”,还有会割脚的石头。

去年去的时候,踩到黑油。粘脚的。之后决定不再去了。

今天我家去pangkor laut. 决定明年还会再回去pangkor laut.

白银长老

simplestreet 发表于 2014-8-2 12:10 AM
去年是第二次去,住四晚。

因为sandflies, 所以他们的沙滩不适合让人在那里摊尸。就算是要让小孩玩沙什 ...

sandflies真的没看到耶~
而且防蚊液我们只是晚上使用~
白天,大人小孩在海边戏水,都ok~

只是出海snorkeling时,被水母电了不少

白银长老

保留~~~~~~~

白银长老

simplestreet 发表于 2014-8-1 08:12 PM
之前去过两次。

请问你这次去,在沙滩那里有给sandflies叮吗? (一种小小的飞虫样子的东西,叮到后一 ...

不好意思,你知道为什么我编辑加照,照片不会显示吗?
只有新的回复,照片才会显示哦~

翡翠长老

Chevon 发表于 2014-8-2 12:08 PM
sandflies真的没看到耶~
而且防蚊液我们只是晚上使用~
白天,大人小孩在海边戏水,都ok~

嗯,是的哦。。。水母季节嘛。。。

我去pangkor laut的时候,工作人员网到两只(我抵达之前两天),然后在我要回的那天网到一只。褐色的,粘粘的,挺噁心。

我选择去pangkor laut是因为他们的游泳海范围是有加保护网的。因为今年我七月才出海,如果没有保护网就怕水母了。

关于你问的照片问题,我也不知道哦。。因为我没有在这个论坛放过照片。

白银长老

simplestreet 发表于 2014-8-2 12:55 PM
嗯,是的哦。。。水母季节嘛。。。

我去pangkor laut的时候,工作人员网到两只(我抵达之前两天),然后 ...

pangkor 岛不是在mersing上船对吗?

有没有照片?价钱如何?可以分享一下~
还没去过,可以考虑看看哦~

照片的问题,我解决了!

白银长老

我们3天のbungalow~

白银长老

在resortの娱乐设施~

泳池+按摩池

一家大小の游戏

翡翠长老

Chevon 发表于 2014-8-2 02:39 PM
pangkor 岛不是在mersing上船对吗?

有没有照片?价钱如何?可以分享一下~

pangkor岛是在霹雳州哦。所以不会在mersing上船。

一般上的pangkor岛是在lumut那里上船是吧。。(不是很肯定。)

但是pangkor laut的话是有自己的码头哦,所以要驾车不跟一般的jetty,要去marina island那里上船。pangkor laut这个岛不是pangkor 岛,而是旁边的一个小岛,只有一间resort而已的。

我们大马人要去的话,记得一定要订resident's package哦! 不然的话可能会心痛到不行。resident's package你在这个网页上端就可以看到了。不是算人头,是算房间的。(一个房间只可以两个大人和两个小孩,而且这个要求是很严格的哦。。。你可以特别要求connecting room.)

Pangkor Laut

照片的话,你上tripadvisor可以看到很多很多。
Tripadvisor Pangkor Laut

如果你家有人要生日的,可以在reservation的时候写明,他们之后会联络你,然后安排给你一个免费的小蛋糕和将你的房间的枕头换上生日快乐哦。。。(你可以选择他们放在你的房间,或者是在用餐的时候由服务员送上给你,那么大家都知道你家有寿星公啦。)