Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: 秦怡

A LEVEL 选科

lawrencewai8442 该用户已被禁止

黄金长老

我也打算在crescendo读a level哦。我打算拿acc、eco、law。本身是语文科好,数理B而已,所以也不想往acc发展,只是读了a level再看自己的兴趣吧

我学姐说eco最好是拿,因为你上了degree,不管是business还是acc,你第一堂课会学到eco的东西。他是这么说啦,我也不确定。不过我看商科都是有campur campur的,business就学一点business law,然后acc也会学到一点别的东西

白金长老

angelina97 发表于 2015-3-20 12:42 PM
我也打算在crescendo读a level哦。我打算拿acc、eco、law。本身是语文科好,数理B而已,所以也不想往acc发展 ...

那我们会是同学吗xD。acc 和law 是完全没有关联的 好少看人这样那的。我拿eco business acc

黄金长老

秦怡 发表于 2015-3-20 10:14 PM
那我们会是同学吗xD。acc 和law 是完全没有关联的 好少看人这样那的。我拿eco business acc

你四月intake吗?XD
报名了啊?你用installment还是one payment?

我是听说eco最好是拿,因为上degree 无论是business还是acc 第一堂课是eco...所以我担心没有basic咯
我本来不想拿business的 因为学长说business老师比较严格。
可是我又想 maybe以后会读international business.....犹豫咯@@

白金长老

angelina97 发表于 2015-3-21 08:18 PM
你四月intake吗?XD
报名了啊?你用installment还是one payment?

是啊~4月intake 明天就去报名了~一次过还比较便宜~所以我一次还

我已经决定拿eco 了  business 拿比较好吧用处很广  老师严格就严格 自己做好本分没啥好怕的 !!

黄金长老

秦怡 发表于 2015-3-22 04:39 PM
是啊~4月intake 明天就去报名了~一次过还比较便宜~所以我一次还

我已经决定拿eco 了  busin ...

我本来想拿acc business的,因为eco没有兴趣。可是学姐建议拿eco

明天有开啊?XD
一次过一万多不是@@我是分开还。。

4月10要去orientation哦XD

白金长老

angelina97 发表于 2015-3-22 08:10 PM
我本来想拿acc business的,因为eco没有兴趣。可是学姐建议拿eco

明天有开啊?XD

你以后是要往 law 还是acc 行业发展?
明天有开 我问过了。。
我的学费扣到来4000+ 而已。。当然这不包括考试费

黄金长老

秦怡 发表于 2015-3-22 08:19 PM
你以后是要往 law 还是acc 行业发展?
明天有开 我问过了。。
我的学费扣到来4000+ 而已。。当然这不包 ...

law@@也可能是 business
也可能acc。。。不过几率低

我的只能扣400块。。

白金长老

angelina97 发表于 2015-3-22 09:08 PM
law@@也可能是 business
也可能acc。。。不过几率低

哦。。那你是还未定目标、、 那你还是咨询读过的人吧。。我也不知道。。    话说我对eco 也真的没有兴趣。。

黄金长老

秦怡 发表于 2015-3-22 09:16 PM
哦。。那你是还未定目标、、 那你还是咨询读过的人吧。。我也不知道。。    话说我对eco 也真的 ...

不可以这么快定目标啦,现在想读law,可是如果成绩不允许还不是多讲