Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Hueyk

Help大学!foundation in arts!!读过快来!需要你!

中级会员

永恒の恋人 发表于 2016-3-16 03:55 PM
Batai hostel已經沒有了。

哦,哈哈哈。那么,扯开help, 不知道你对sunway,kdu,taylor's ,BAC,heriot -watt这些大学有什么看法?

中级会员

Yuni1344 发表于 2016-3-16 10:42 PM
你也是foundation in arts。我也是耶,但我是july intake在sunway

哈哈哈哈哈,你好!为什么你会去sunway 呢?可以分享下理由吗?

中级会员

Yuni1344 发表于 2016-3-16 11:00 PM
我之前查了help的foundation in arts的学费大概是rm24300(加那些resource fee之类的啦)。而sunway呢, ...

哦,那么看来你已经决定了你要读什么科系和有了方向了是吗?我觉得help的foundation in arts会比较好是因为在semester 2和3你可以选择各两个elective.还有那里的elective很多可以选择,比sunway多很多。想我这种不懂要读什么,我个人觉得这是个好机会来看看自己喜欢什么。我觉得你可以考虑去help读。

中级会员

Yuni1344 发表于 2016-3-16 11:13 PM
是啊,我自己是要读accounting然后升degree的。难怪哦。可是我已经报名了耶。你加油!其实我也在很担心, ...

哈哈哈哈哈!我们担心的问题都一样同道中人,我也很怕自己的英文不好,听不懂,因为感觉help对英文的要求很高。你是哪里人?哈哈哈。其实我很害怕因为要离开家里去个陌生的地方。你不会觉得单单foundation罢了的费用很高吗?还有你姐姐对help这大学有什么看法吗?我还在考虑是不是该去那里读foundation in arts

中级会员

Yuni1344 发表于 2016-3-16 11:35 PM
哈哈,其实感觉sunway对英文要求也挺高。那时去报名所有人都在说英文。但我姐姐告诉我初初去的时候她英文 ...

哦,羡慕你!有姐姐在同一个大学,可以照顾你。哇,感觉你家境还不错,因为sunway的degree很贵下,A level也不便宜。你spm or o level应该还可以吧,你应该不用担心。

中级会员

Yuni1344 发表于 2016-3-16 11:47 PM
老实说我spm真的普通罢了。本来我都不想去那么贵的学校,因为成绩不是很好,然后我爸爸说没关系。

哦,原来是将。没关系的,你以后你努力点就可以了,加油!

中级会员

Yuni1344 发表于 2016-3-16 11:47 PM
老实说我spm真的普通罢了。本来我都不想去那么贵的学校,因为成绩不是很好,然后我爸爸说没关系。

个人很好奇,你要怎么等到7月开课啊?不会很闷么?其实我有想过读一些pre u english course,可是这也是一笔钱,还在考虑着。

中级会员

Yuni1344 发表于 2016-3-17 12:07 AM
因为sunway的foundation in arts要快的话3月21号开课,我的住宿问题又还没解决。sunway的foundation in a ...

哈哈哈哈,我也是如此。其实,我还不懂是不是该去读pre u english课程。

中级会员

Yuni1344 发表于 2016-3-17 12:07 AM
因为sunway的foundation in arts要快的话3月21号开课,我的住宿问题又还没解决。sunway的foundation in a ...

你spm英文成绩如何?1119 GCE Level呢?

白金长老

Hueyk 发表于 2016-3-16 09:22 PM
哦,哈哈哈。那么,扯开help, 不知道你对sunway,kdu,taylor's ,BAC,heriot -watt这些大学有什么看法?

Sunway/ Taylor 在subang  學費比較貴吧 有車什麼的就很方便。什麼好玩的都有。住宿方面也不會太便宜。Sunway的強項在account/finance 還有商科類 Taylor 在酒店管理和禮待方面吧

KDU 沒什麼研究 但學費貌似不會太貴

BAC Law很有名

Heriot-Watt 沒聽過。