Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jordan

《私人大学/学院》升学讨论区/升学咨询,询问处。

荣誉会员

原帖由 angelvlove 于 2008-3-30 11:25 PM 发表
我只有2科credit,请问可以进到新山的哪间室内设计学院?
还有如何申请贷款??

有劳你了!!

我对设计这方面不是很熟悉.
不过,据我所知,设计学院,新山很多,而且,应该不会注重你的成绩.
基本上都能进去读.

http://www.jbtalks.cc/thread-193853-1-1.html

http://www.jbtalks.cc/thread-148289-1-1.html

http://www.jbtalks.cc/thread-195964-1-1.html

以上这几个连接都是在<私人学院>版区里的新山的设计学院.

你能进去问问他们.

支柱会员

原帖由 Jordan 于 2008-3-31 04:37 PM 发表

我对设计这方面不是很熟悉.
不过,据我所知,设计学院,新山很多,而且,应该不会注重你的成绩.
基本上都能进去读.

http://www.jbtalks.cc/thread-193853-1-1.html

http://www.jbtalks.cc/thread- ...

好的,谢谢你哟!!

青铜长老

皮卡妞

BM 1A
BI 3B
BIO 5C
KIM 4B
FIZ 5C
ADD MATH 4B
SEJ 4B
PM 1A
BC 3B
EST 4B
MATH 1A

我想读 mechanical engineering 可以吗?
如果读私人的学校, 那会贵吗?
一年的学费会多少钱?
JB 有哪一间有读工程系的学院呢?

初级会员

我要读pharmacy
没拿biology kimia etc
but我数学和科学有credits
但但但。。。。最重要的英文却没有credit
要去读help能进吗?
听说under help有个叫SIT
能了解一下吗
或想去新加坡行吗?虽然成绩不是很好但还是想进新加坡
麻烦了^^

荣誉会员

原帖由 林友琪 于 2008-4-3 04:50 PM 发表
BM 1A
BI 3B
BIO 5C
KIM 4B
FIZ 5C
ADD MATH 4B
SEJ 4B
PM 1A
BC 3B
EST 4B
MATH 1A

我想读 mechanical engineering 可以吗?
如果读私人的学校, 那会贵吗?
一年的学费会多少钱?
JB 有哪一间有 ...

你的成绩要进到私人学院的foundation,应该没什么问题.
基本上,JB没有一间有得读.
学费方面我真得不清楚,不过,私人学院的学费,都会比较贵一点点.
不过,可以贷款,别担心学费.

至于哪间学校有.INTI有.
NOTTINGHAM也有.
TAYLORS好像也有,不过我不是太确定.

我大概知道这几间.

荣誉会员

原帖由 abcy 于 2008-4-3 06:16 PM 发表
我要读pharmacy
没拿biology kimia etc
but我数学和科学有credits
但但但。。。。最重要的英文却没有credit
要去读help能进吗?
听说under help有个叫SIT
能了解一下吗
或想去新加坡行吗?虽然成绩不是很好但还是想进新加坡
麻烦了^^

嗯,我就直接告诉你,你不能读Pharmacy.
要读药剂,基本的理科项目一定要有。
BIOLOGY,CHEMISTRY,PHYSICS,ADD MATH。这四科,一个都不能缺,而且最少要有B3/B4。
还有,英文也要好。

所以,你的条件,真的,没办法读PHARMACY。

嗯,HELP不久前刚刚收购了一家位于巴生(KLANG)的学院。
该学院以前叫做SIT,现在叫做HICT,他们的强项是IT方面,不过也有得读商科。

你去新加坡的话,如果要进政府的,比如POLY,你肯定进不到了。
因为最基本的条件,你失去了。
进新加坡的学校,几乎所有的都重视英语。
SPM生的1119(O-LEVEL)英文,最少都要有C5。

不过,如果你要进新加坡的私人学府,可能他们会收。
不过,应该会要你读英文,考英文先。
我对新加坡的教育知识有限,所以,只知道这些。
不过,如果你还有问题,能够问我.
我会帮你找.

还有,不只新加坡注重英文。
马来西亚几乎所有的私立学院的入学条件,也是SPM英文一样要最少有CREDIT。
如果没有,就要修读英文,然后考过了才能正式入学。

记得,这个世界,要读书的话,英文最重要(除了你去不需要英文的地方)
在马来西亚的私立届,英文也还是最重要的.

初级会员

回复 #131 Jordan 的帖子

那么没有拿那些科目就不能拿pharmacy 吗
如果真的很想进也没有办法哦

英文可以再take course我不是很担心
可是。。。就算我肯take course也不确定他们要不要收我丫

那我不是要放弃??。。。

荣誉会员

原帖由 abcy 于 2008-4-4 12:51 PM 发表

那么没有拿那些科目就不能拿pharmacy 吗
如果真的很想进也没有办法哦

英文可以再take course我不是很担心
可是。。。就算我肯take course也不确定他们要不要收我丫

那我不是要放 ...

嗯,不是纯理科生,不能读这些科目。
没有其他办法,除非,你从考spm。

英文,通常你进到那间学校,你的成绩符合了标准。
然后,只是英文没有credit。
他们会让你读英文先,然后你就能正是入学了。
这样是肯定没问题的。

只是,pharmacy,我肯定你读不到。

高级会员

我现在是读akaun班的~还没毕业~
想读服装设计~
画画很烂~可以读吗??
有哪间大学可以介绍??

初级会员

请问ucti的engineering好不好??他们的degree(包括foundation)总共五年,课程大约60k+会不会贵??
ucti/tarc/utar/taylors/inti/ucsi那个engineering会受到外界最高认可?