Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jordan

《私人大学/学院》升学讨论区/升学咨询,询问处。

入门会员

读cima这科怎样?会好吗?

超级会员

请问那间学院有提供夜课??

高级会员

请问哪间学院提供精算学?学费比较便宜?还有入学资格。。谢谢

荣誉会员

原帖由 jhun 于 2008-12-2 01:48 PM 发表
mmu虽然是一间大学,但它注重于多媒体....
我要找的是这间大学注重金融和经济学.....

MMU的商学其实不错。
学费也便宜。

如果你真的要很专业的研究经济金融的。
马来西亚,真的找不到几间。

恩,不过我认为你可以到monash,monash是世界级的大学。
那里的教学蛮好的,只是,学费很高。
那里的教授都很有水准,如果有机会,跟他们的exchange programme到国外也很好。

metropolitan听说也不错,我对这所学校不是很了解。

如果你想出国,我目前就读的HELP,精英大学,是提供最强的海外大学伙伴的学校。
你有机会到LONDON SCHOOL OF ECONOMICS,UNI OF MELBOURNE, UNI OF QUESSLAND,等等等。。。

原帖由 ww5 于 2008-12-2 07:33 PM 发表
读cima这科怎样?会好吗?

很好啊,专业会计师的文凭,很吃香的。
ACCA也不错。

原帖由 AnOnYmOus001 于 2008-12-2 11:25 PM 发表
请问哪间学院提供精算学?学费比较便宜?还有入学资格。。谢谢

如果你要便宜,没错的话只有UTAR拉曼大学有提供。
其他的学校,比如HELP,也有,不过是必须出国才能完成的。

高级会员

回复 #479 Jordan 的帖子

楼主,读精算好吗em0010
help college的地址是BZ-2 pusat bandar damansara,
50490 kuala lumpur??????

荣誉会员

原帖由 AnOnYmOus001 于 2008-12-3 01:23 PM 发表
楼主,读经算好吗em0010

我不敢评论一个科目好不好。
很多人说当医生好,不过,也有医科毕业的人,当了个烂医生,医死人。
很多人说,商学系毕业生太多了,出路很难走,竞争很大,不过,也有很多商学毕业生创出了一番大事业。

林吉祥,University of London法律大专生,不过却搞政治。
林冠英,Monash Uni出来的会计师,搞政治。
蔡细历,医生,心理医生,也是搞政治。
Tony Fernandes亚航老板,London school of economics ACCA毕业生,毕业后投入音乐界,然后设立世界廉价航空业的龙头Air Asia。

所以,怎么去运用你读的东西,是看你个人的本事。
也可能毕业后,你没有用到你在大学所读的。

如果你认为精算对你的未来有帮助,而且你对这科非常有热诚,就去吧。

恩,最后,以一个客观的角度来看精算学。
精算绝对是一个非常好的科目。
不过,不多人能读的上这科。
你有信心吗?

白银长老

不过mmu的住宿加到来要也是跟monash一样。
我现在手上持有a-level文凭,想去读经济允许的地方!不知道nilai的学费回合里吗??

白银长老

而且有位卖保险人就告诉我!!如果你是打算去澳洲做工的话,你就要读有关外国的金融文凭,学院可能未必会有·!!所以你知道这样文凭的名字吗??

荣誉会员

原帖由 jhun 于 2008-12-3 02:55 PM 发表
不过mmu的住宿加到来要也是跟monash一样。
我现在手上持有a-level文凭,想去读经济允许的地方!不知道nilai的学费回合里吗??

朋友,mmu的生活费+学费,我很肯定比Monash便宜很多很多很多。
你知道monash一个学期要给多少钱的学费吗?
如果没错,你在monash读完的学费,应该够给2-3个人去mmu读完。
MMU是最便宜了的。
当然还有便宜的就是UTAR.

你有a-level,成绩如何?为何不去申请新加坡大学?

Nilai,学费一般五六万能在本地读完(我不确定有没有起价)。
不过,他们的这个科系不怎么突出。
原帖由 jhun 于 2008-12-3 03:06 PM 发表
而且有位卖保险人就告诉我!!如果你是打算去澳洲做工的话,你就要读有关外国的金融文凭,学院可能未必会有·!!所以你知道这样文凭的名字吗??

很简单。
要去澳洲。
你就跟澳洲的大学读就是了。
因为他们都跑澳洲的制度。
monash,taylors,help,kdu等等都有提供很好的澳洲的学分转移课程。
你能够在本地完成这些课程,可能选择出国读完。

高级会员

回复 #481 Jordan 的帖子

世上无难事,我现在还很乱不懂要拿什么科,你有什么意见吗?数学高数我都很好,化学不错...还想问能用预考申请吗?