Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Li@nGt3HIc3

[ Neo-Art 时/代/艺/术/学/院 ]~新增学生作品~PG.238

1万

顶级元老

狼™

回复 #470 天蝎女^^ 的帖子

因为我不清楚,等等吧~~~~~~~

黄金长老

原帖由 WEE~7050 于 2008-4-15 09:08 PM 发表

欢迎加入!

你好啊~
你在那里是读那一科的?

百变名嘴

原帖由 天蝎女^^ 于 2008-4-16 12:45 PM 发表
怎么每人回复我呢???

什么事??懒惰看回去~~~~em0002 em0013

超级会员

回复 #464 魅力无双 的帖子

neo-art从星期一到星期伍都有开,星期六半天。。。课程呢是看你自己的时间表。。。越高班当然就不用每天去咯!!像我。。。一星期去3天(包括星期六)!!其他天呢。。。在家做做assgment。。。freelans。。。去新加坡拍照。。。shopping。。。等等等等等。。。
交通叻。。。。讲真的去学校还蛮麻烦的!!我住ulu tiram这size...去的时候有时驾车,有时做巴士,有时坐小红!!做巴士的话要转巴士。。。去到larkin然后再上去jb的bas就可以了!!

超级会员

原帖由 天蝎女^^ 于 2008-4-15 10:12 PM 发表
em0001 读graphic design 毕业后容易找工作吗?
新水大概是多少?受新加坡承认吗?如果要到新找工.....
学院靠近那里?那里有什么出名的市区呢???

这个问题其实很难回答吖。。。找不找得到工是看个人的。。如果你要求高高又挑东挑西的话就很难咯。。。
薪水方面呢。。我不懂。。因为我还没毕业。。。我们的学院文凭是受马来西亚政府承认的!!已经有几个senior在新加坡做工了!!
学院的地址。。。我很懒惰再写了。。。就在jb。。。去前面几面看看。。。还有我们学校的website!!
我们学校可以transfer你去国外!!只要你的学分在我们的标准里面就没问题了!!
还有什么疑问呢??如果我解释得不够清楚你可以打去学校问。。因为我不是专业的秘书小姐。。哈哈。。。

青铜长老

原帖由 小馒头 于 2008-4-16 07:55 PM 发表

这个问题其实很难回答吖。。。找不找得到工是看个人的。。如果你要求高高又挑东挑西的话就很难咯。。。
薪水方面呢。。我不懂。。因为我还没毕业。。。我们的学院文凭是受马来西亚政府承认的!!已经有几个 ...

哈哈。。。秘书小姐!!!
果然很详细!!!em0001 。。。。。近来好吗?

青铜长老

回复 #474 小馒头 的帖子

我是desajaya这的。。ulutiram 没有直接下cs的巴士吗?
只有foudation是五天都上完是吗?
听说拜五有迎新会是吗。。好玩的吗?

高级会员

原帖由 YvY 于 2008-4-16 01:30 PM 发表

你好啊~
你在那里是读那一科的?

我是去年的毕业生~
修读广告设计~

高级会员

原帖由 魅力无双 于 2008-4-16 09:37 PM 发表
我是desajaya这的。。ulutiram 没有直接下cs的巴士吗?
只有foudation是五天都上完是吗?
听说拜五有迎新会是吗。。好玩的吗?

迎新会是很难得的哦~em0003

高级会员

原帖由 天蝎女^^ 于 2008-4-15 10:12 PM 发表
em0001 读graphic design 毕业后容易找工作吗?
新水大概是多少?受新加坡承认吗?如果要到新找工.....
学院靠近那里?那里有什么出名的市区呢???

对我来说~还蛮容易找到工的~
不知道是幸运还是我一直有在找~
新加坡的话他们要的是经验~
薪水在马来西亚大概RM900-RM1300
在新加坡比较高~幸运的话SGD1500加加~
但是多数拜六full day的~
我现在是在JB做full time~在新加坡拿in-house的设计~
也就是in-house的freelancer~

还蛮不错的~~~设计这一行算没有落寞~哈!
em0009