Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kienpinn

2005/高三/文商5

青铜长老

原帖由 fish87 于 2008-3-4 06:04 PM 发表
怎么最近這么忙丫?我現在好少跟你講話哦
啊 就 已經跟以前不一樣了。

刚上year2~
要conduct experiment~
还真不容易~
year2 的科目都很忙~
有时忙到没时间聊天~
有时看到你放busy不就没和你聊咯~呵呵~
之前还天天有空~
是不是就skype一下你~赫赫~
说起来~
还真有段时间没见你了~
原帖由 wanzi87 于 2008-3-4 10:46 PM 发表
大家几乎都很忙...
真的跟以前很不一样了.
现在大家都很少有机会见面...
连彼此聊天讲话的时间也很少了...
真的很不喜欢这样...em0039
很想恢复到以前...

人都是会成长~
过程中也会遇到许多贵客~
朋友群也会变得更旷阔~
这是好事啊~
人生中的每段时期~
都会遇到不同的人~
人总不能一直活在过去~
向前看~
我们依然是朋友~呵呵~

青铜长老

彬哥~
好久没见到你了~
你被抛弃了啊!?哈哈哈哈哈~

荣誉会员

潜水版主

回复 #62 night_cat_owl 的帖子

没有……
只是最近除了因为搬到学校住,变得忙了些,才少了上网时间
再加上最近电脑发神经了
很难搞
hard disk随时都会挂掉的。一挂掉电脑就hang在那里的
气死人
monitor又无缘无故会跑出它的menu出来,档掉我的视线……
鸟之将死,其鸣也哀;电脑将死,其行(为)也怪也……

青铜长老

原帖由 kienpinn 于 2008-3-6 11:35 PM 发表
没有……
只是最近除了因为搬到学校住,变得忙了些,才少了上网时间
再加上最近电脑发神经了
很难搞
hard disk随时都会挂掉的。一挂掉电脑就hang在那里的
气死人
monitor又无缘无故会跑出它的menu出来,档 ...

住学校=忙?!em0010
呵呵~
是时候改装改装了~呵呵~
竟然连文言文都跑去出来了~lol~

*最近的记忆力真是越来越差了~
整天忘東忘西。。。em0016

黄金长老

原帖由 night_cat_owl 于 2008-3-5 02:20 AM 发表

刚上year2~
要conduct experiment~
还真不容易~
year2 的科目都很忙~
有时忙到没时间聊天~
有时看到你放busy不就没和你聊咯~呵呵~
之前还天天有空~
是不是就skype一下你~赫赫~
说起来~
还 ...

你才刚上year 2咩?我都要开始准备期末考了丫
下次不要再找我填survey 很可怕
哈哈哈
我最近都在放busy耶 因为在……思考
哈哈

青铜长老

原帖由 fish87 于 2008-3-7 05:12 PM 发表

你才刚上year 2咩?我都要开始准备期末考了丫
下次不要再找我填survey 很可怕
哈哈哈
我最近都在放busy耶 因为在……思考
哈哈

丫丫~
刚拿year2的科目~
他就比我快两,三个科目咯~
可是我们这个学期拿的科目是一样的~

如果你不想填,你可以拒绝我的~
我没关系的~呵呵~
最多也不是再找人咯~呵呵~

思考什么?!
要跟我在一起?!em0010 em0013

初级会员

嗨嗨!!!
大家好啊!^^
好久好久没上来留言了…………
最近这里好像很热闹哟!

青铜长老

原帖由 慢动作 于 2008-3-8 07:27 PM 发表
嗨嗨!!!
大家好啊!^^
好久好久没上来留言了…………
最近这里好像很热闹哟!

因为有我嘛~em0013
最近怎么样?!em0010
在干嘛丫?!em0011

em0015 突然间。。。
怎。。。。么。。。。。。
动。。。作。。。好。。。。像。。。变。。。慢。。。。了。。。。em0016

黄金长老

=_________=
臭貓 你講話越來越冷了……
我才不要跟你在一起 等下被吃掉……

[不要罵我 我知道不好笑]

青铜长老

原帖由 fish87 于 2008-3-9 11:20 PM 发表
=_________=
臭貓 你講話越來越冷了……
我才不要跟你在一起 等下被吃掉……

[不要罵我 我知道不好笑]

没办法~
压力大~呵呵~
怪不得最近很多人要打我~呵呵~

吃不下~
一大堆骨头~
我又不能啃~