Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jocelyn@Cloud

≡鋼琴學會PIANO SOCIETY≡

白金长老

回复 #108 ^PiGgY^ 的帖子

你是谁???
好像没看过~

白金长老

回复 #109 L_Kuan 的帖子

你错了
我是乖的!!
明瑾应该懂
反正她也不懂谁是死神
哈哈哈

被吓到是因为她哭了·~

一流名嘴

原帖由 L_Kuan 于 2008-4-28 12:55 AM 发表
會被嚇到代表你們平時不規矩

能真的在這學會過到開開心心的人還真少

o(∩_∩)o不是啦…
可能是我太过情绪化了,是我自己太悲观……
很多事情不能要求完美的啦~
其实很多时候他们没有怎样,是我自己要求太多,反而觉得自己很麻烦,真的很令人讨厌。

一流名嘴

原帖由 死神代理 于 2008-4-28 08:07 PM 发表
你是谁???
好像没看过~

没错的话,他是我们的名誉会员—敏琪。(<<<名字写错了,但是是这样念啦)
美女在学会里面你都没有发现!!

一流名嘴

致:各位钢琴学会的会员和理事

对不起,虽然事情过了一个星期,但是我还是很不开心。
我的不开心不是因为我还在生气,而是我觉得我自己不配做你们的领导人。
我很失败。
我太过情绪化了…每次发脾气都是把压力发泄在你们身上。
但是我还是很希望你们能了解,不管是什么职位,只要是一位理事,都有自己的压力。
一个领导人并不是你们想象中的那么简单…
我们要承受的辛苦是你们看不见的。
不要以为我们总是嘻嘻哈哈一群在前面向你们装疯卖傻……
有时候甚至觉得为什么这个人一点都不认真,那我吵多几分钟又怎样?因为你这个领导人都可以这样疯。
对,你们的想法也没有错。
但是我们能跟你们玩的时间真的不多…
该玩的时候我希望大家可以尽力配合。
当康乐的时候我可以跟你们一起疯、一起闹。
可是当在讨论重要事情或者是集合报告东西的时候,希望你们可以尊重前面的人。
因为那个已经不是可以跟你们一起玩闹的人了…
我觉得我自己已经被这个学会搞得很像精神分裂的人……我真的很辛苦。
我开始不明白当初留级的我凭什么值得其他12位理事帮我求情,让我留下来?
被我骂的人我已经打电话去道歉了,
我在这里再道歉多一次,
对不起各位!我真的不是有意要对你们大小声的…请你们原谅我。
我真的很想能有一次的会课我不需要开口喊骂,因为这样的我真的很累!
你们觉得我烦,我也觉得自己很烦。
我也曾经是一位普通会员,我知道有时候那种闷到极点的感觉……我也非常了解在大家面前被会长骂的感受。
心中那种不爽是谁也不想要的。
可是这半年后,我终于得到我以前要的答案了。
我以前总是问学长学姐,为什么会长总是要骂人,根本就像个疯婆。
现在你们也会这样来说我,我不介意了。
以前的钢琴对我来说是一个避风港,现在的钢琴学会对我来说是一个人间地狱。
我越是在意,我就得到更多的失望。
我越是不理,你们就会更开心。
那就是你们要的…
我只能说,我看开了。你们要怎样就怎样吧!

黄金长老

人在江湖,身不由己

这句话可以很深,自个儿想

钢琴学会败在开办前没有很好地规划好会有什么样的课程内容
造成绝大多数人都不知道要在里面做什么,似乎每个礼拜得过且过
唯一值得欣慰的是,年尾的演奏会目前还没什么大问题,“年”益渐进
(因为一年一次 )
另外有点可恨的是, 照片不多
(因为活动很乱,弄到最后上照片的就那几个,而且,大家非常 “熟”,都不怎么敢照相)

还有好多 。 。 。
快 final 了, 懒得打这么多 。 。 。

白金长老

回复 #114 Jocelyn@Cloud 的帖子

美女??em0007 em0036 em0056
我没看过~~

哈哈哈~

一流名嘴

原帖由 L_Kuan 于 2008-5-2 11:09 PM 发表
人在江湖,身不由己

这句话可以很深,自个儿想

钢琴学会败在开办前没有很好地规划好会有什么样的课程内容
造成绝大多数人都不知道要在里面做什么,似乎每个礼拜得过且过
唯一值得欣慰的是,年尾的演奏会 ...

我不想要钢琴学会final...
也许真的是我们自己管理不当吧。
尤其是我这个管那么多的人。。。越是让人不喜欢。
只要我不插手,也许就不会这样

一流名嘴

原帖由 死神代理 于 2008-5-3 02:25 PM 发表
美女??em0007 em0036 em0056
我没看过~~

哈哈哈~

= =
你也太不注意团里的人了吧?

诶~你到底是谁?

黄金长老

paiseh =_
我的 final 是我要 final exam 了
剛想到
學會, 五音協通訊錄還是沒做成 ?