Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: dolphin_purple

***成长团**我们旅行去咯!暖流行成功,谢谢大家的爱心~**

超级会员

那些团友,我几乎都认识啊~怎么了?

我是慧盈~也是成团的...那时欢送会要回,但突然有事就回不到了...抱歉...
但下次还是会抽空回去的,要知道我是谁叻~还没毕业的~

你们考试,无论统考还是年终考的,都要加油哦!!!!

中级会员

原帖由 春分~ 于 2008-10-23 09:48 PM 发表
刚突然想来这里看看没想到还要注册
注册就算了还要等一小时才能发帖~
呵呵,来个厉害的团员开个成团网就好!em0012

我是春分,有没有人懂 ,我知道V0懂呵呵
斡旋到了一个很忙的科,因为是拿 ...

哈哈~吓到下你有来这里~
还是那么HIGH的你~
我不想变团友咯老实说

我毕业后也会时常来这里的~
呵呵呵
等我学会了再帮成团开网站~
大家要帮我咧~
明天后天没考试
所以来这里偷懒下~

呵呵呵~春分~
我没有5个A了啦~

超级会员

回复 #402 dolphin_purple 的帖子

V0同学,
你也太贪心了唄?!
5个A!!!em0007
小心:人心不足,“海豚”吞象(好像是“人心不足蛇吞象也”em0010 )

你的pattern跟晓韵没什么差咯:
话说,某天在团室外,竹节在团室外看到在努力啃高级数学(II)的晓韵&绍文。
其中有一句话是这么说的--晓韵:“我不贪心,我不要5个A1,我要5个A2就好了……”

我只要全部可以拿credit就没什么好奢望了~em0015

毕业过后我也会回到这里看看的,
最怕是没人。em0015

考统考的一起加油呗!em0011

入门会员

哈哈哈哈

晓韵你变了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
整个就是搞笑到。。。

不过讲真的统考真的拿得到两个A的啦
大家要对自己有信心啊好不好!
加油!em0002
变了团友还是要一起来chat!
不怕没有人啊至少有我!

超级会员

难过。。。只有我的成绩最不好。。。
哈哈不过现在我在拉曼海混得不错啦~
有谁要去那里读告诉我啦^^

考完试了吧你们?有空出来喝茶哦~
呵呵

中级会员

原帖由 =竹节= 于 2008-10-25 09:03 PM 发表
V0同学,
你也太贪心了唄?!
5个A!!!em0007
小心:人心不足,“海豚”吞象(好像是“人心不足蛇吞象也”em0010 )

你的pattern跟晓韵没什么差咯:
话说,某天在团室外,竹节在团室外看到在努力啃高 ...

哈哈~拜托
文商班5个A不是很多咯
我们考10科耶
哈哈
不过现在我只觉得我只有一个呀~

初级会员

做么这样。。。林春分~~
你默默的上来读书竟然没有和我说

我也是团友,
可是我每次留言都没有人理我的。。(过分)

林春分请你看到自动和我联络。。
我们要聚会~~~

入门会员

原帖由 轩xuan 于 2008-11-21 03:48 PM 发表
做么这样。。。林春分~~
你默默的上来读书竟然没有和我说

我也是团友,
可是我每次留言都没有人理我的。。(过分)

林春分请你看到自动和我联络。。
我们要聚会~~~

哈哈原来是你,我没有办法不默默啊不然我就上头条了我那么红~em0011
哈哈你还安好吗?
好久没有联络了啦如果你有心的话就赶紧add我咯!
我是智王叻你快add~
muaks你很想念你啦

入门会员

那天在慧君的部落看到自己的照片开心死了
只是我很漏我不会放照片上来em0013" />
不好意思~em0006" />

中级会员

嘿嘿嘿~我回来了
发现到这里是我们老人家的世界
小的跑哪里去!!em0016