Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~神秘旅人~

Olympia College

一流名嘴

来者何人

原帖由 hotwebs 于 2009-4-20 02:21 PM 发表
哈囖! 大家好我是LEE, 读电脑科的!现在修读 BSC (Bridging) 课程,我是刚在JB读的,但是上课只有我一个人,超闷的,想认识多一点朋友.大部分的朋友是读 business 的吗?有空大家一起来个聚会吗?

你是DBM?DIT?CES?哪一个

青铜长老

原帖由 ぁあぃ← 于 2009-4-21 10:33 PM 发表

你是DBM?DIT?CES?哪一个

hello! 你好,我是BSC的,Degree in Computer System Egineer.你呢?

一流名嘴

来者何人

回复 #277 hotwebs 的帖子

你好
我才刚进来
我是diploma in it

中级会员

请问olyimpia college有a-level吗?

中级会员

原帖由 阿圣那 于 2009-4-18 11:45 AM 发表
学校不仅是教育的地方,更是骗钱的地方啊!

住了4天医院,昨晚出院了~
今天赶紧跑去学院投诉学院处理不当,害我损失多一个学期的学费还有时间~
话说是这样的,去年我从LIMKOKWING转去XLYMPXX时,我已经申 ...

我来踩下 ~
我是Jb campus 的学生 ~
本人还蛮认同"阿圣那“说的事情也 ~
因为我进来了也有点被骗的感觉 ~
学校根本就是很烂  ~
@@  ..
之前我已经写了一封投诉信给校长说
我们学校的车位不够  ~
搞得我们都没位停 ~
而且有几个老师的态度也很有问题  ...
结果校长也只是回了我  ”我们会进行调查  “
就没了 ==  ...
事情都过了1个月多    也还是没解决   !!!

之前还听朋友介绍说不错   ~
但是我觉得是有待加强  ~

各人意见啦   (不要攻击我  @@)

一流名嘴

来者何人

原帖由 ◆yUkI^小公主◆ 于 2009-4-25 06:06 PM 发表

我来踩下 ~
我是Jb campus 的学生 ~
本人还蛮认同"阿圣那“说的事情也 ~
因为我进来了也有点被骗的感觉 ~
学校根本就是很烂  ~
@@  ..
之前我已经写了一封投诉信给校长说
我们学校的车位不够 ...

zz
读的到书就可以了啦
你是谁
我没看过你勒= =
我也是jb campus

中级会员

回复 #281 ぁあぃ← 的帖子

虽然说读得到书就可以了
但是这种态度真的很让人受不了  ~@@
每天都要为车位的事情烦恼 ~
只是最近都比较好了  ..

我是 CES的学生 ~
刚考完试   现在要读sem 2 了 ..

中级会员

那请问hotel management 的学费大概是多少?
diploma的。。
要多久?

在olympia学院会比较好吗?

因为听说buiness在那里比较出名。。。

青铜长老

回复 #278 ぁあぃ← 的帖子

Hello! 你好,刚读 diploma in IT ,上课好吗?你的老师好吗?有空多聊天

我还以为这帖很少人, , 其实我对这学院的评语也不是很好.只好靠自己咯!多交点朋友一起讨论互相帮忙,不要交到损友咯

车位还好啦,可能我运气好吧,每次都有位置.但有一次把车停在树下以为可以防晒,谁知鸟粪满车顶和车镜em0028  害我用了一盒 Tissue来抹,没办法不抹因为看不到路,em0021

一流名嘴

来者何人

原帖由 hotwebs 于 2009-4-28 03:44 PM 发表
Hello! 你好,刚读 diploma in IT ,上课好吗?你的老师好吗?有空多聊天

我还以为这帖很少人, , 其实我对这学院的评语也不是很好.只好靠自己咯!多交点朋友一起讨论互相帮忙,不要交到损友咯:vict ...

你可以add我msn吗???
交流下
我有不会的可以问你..
ka1_650@hotmail.com