Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~神秘旅人~

Olympia College

初级会员

回复 345# 草玄

有,你可以call我们。电话:07-2233868

一流名嘴

前天刚过去olympia college了解degree course in business management的细节。最吸引人的是他们的学费吧。。 ...
云炎艳 发表于 2010-4-5 08:28 PM

就如我的建议,如果学院的课程没有provide mqa的话,那你就要准备不能在马来西亚做政府的工了。但是这间学院的文凭又不懂到底被不被私人公司承认,所以我建议反正都要拿外国大学的external文凭,那么为什么不拿有world ranking的大学文凭呢??
还有, university of derby 世界排名第2018,你真的要拿它的degree course?

超级会员

就如我的建议,如果学院的课程没有provide mqa的话,那你就要准备不能在马来西亚做政府的工了。但 ...
lololdark 发表于 2010-4-23 09:33 PM

让我犹豫的就是world ranking的排名。但我所知道在jb的college就只有olympia, sunway和南方学院有办外国degree course。sunway的太贵,南方学院的外国大学也和university of derby差不多。

一流名嘴

让我犹豫的就是world ranking的排名。但我所知道在jb的college就只有olympia, sunway和南方学院有办外国 ...
云炎艳 发表于 2010-4-26 06:35 PM

你错了,还有一间college,那就是crescendo international college~
    这间学院也有办外国大学文凭。我就是在这间读。我们学院所provide的文凭是university of london集团属下的文凭。
    比如说,我们的LLB(法律学位)是university college london所派的~~
    你能上网查查看这间大学在world ranking的排名是多少~~

超级会员

你错了,还有一间college,那就是crescendo international college~
    这间学院也有办外国大学 ...
lololdark 发表于 2010-4-27 07:50 AM

之前我还一直认为crescendo只有提供ACCA或其他accounting的课程~所以就没去查看这间学院。university of london我有听过,之前我报名了新加坡的SIM就是读这间UOL。但因为想到价钱太贵就打退堂鼓了~ 你现在读UOL的degree course学费多少呢?

一流名嘴

之前我还一直认为crescendo只有提供ACCA或其他accounting的课程~所以就没去查看这间学院。university o ...
云炎艳 发表于 2010-4-27 01:50 PM

UOL法律的course是3年42千~~因为我是在这间学院读a-level的,所以学院会给我们3100元的津贴~~

超级会员

UOL法律的course是3年42千~~因为我是在这间学院读a-level的,所以学院会给我们3100元的津贴~~
lololdark 发表于 2010-4-27 08:21 PM

哦~谢谢你的回答哦 我再衡量看看要读哪间

一流名嘴

哦~谢谢你的回答哦 我再衡量看看要读哪间
云炎艳 发表于 2010-4-27 08:26 PM

嗯~~~希望你找到你要的哦。。

青铜长老

有谁是IT degree 毕业的?因为NTU (Nottingham trend university)在2012年之后,olympia就没有提供这大学课程了。改成derby

一流名嘴

有谁是IT degree 毕业的?因为NTU (Nottingham trend university)在2012年之后,olympia就没有提供这大学 ...
hotwebs 发表于 2010-5-3 09:30 AM

搞清楚derby是什么大学才来读~