Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: cece89

[现货] 【Cece2u日系假发馆】™ 【半价+包邮】促销 - 不停买,不停拜!♥

1万

无敌名嘴

原帖由 holy886 于 2008-3-28 02:05 PM 发表
RM110 包邮和发网吗 ?em0010

现在进钱几时能到啊 ?

还有MM我的Rebond来了没有啊 ? em0010

包郵費+髮網哦

假髮梳子跟假髮護理水要另外買的。

超级会员

原来有现货哦~
现货跟预购的价钱一样吧~?

1万

无敌名嘴

原帖由 XiaO^t 于 2008-3-28 02:11 PM 发表
原来有现货哦~
现货跟预购的价钱一样吧~?

一樣的

分別在: 預購有送梳子+髮網

現貨只送髮網

超级会员

原帖由 cece89 于 2008-3-28 02:19 PM 发表

一樣的

分別在: 預購有送梳子+髮網

現貨只送髮網

哦~
真的不能把它烫直哦~?
因为可能有时候喜欢直的~
em0046

1万

无敌名嘴

原帖由 XiaO^t 于 2008-3-28 02:22 PM 发表

哦~
真的不能把它烫直哦~?
因为可能有时候喜欢直的~
em0046

假髮不能拿來燙的 (那種算千塊的例外em0023 可以拿來燙的超貴的)

可以先買卷或直的,喜歡的話再買另外一個髮型咯em0055

真正你買個卷可以很多造型,弄蓬等等~很多diy方法~都是給人家不一樣的感覺

超级会员

原帖由 cece89 于 2008-3-28 02:27 PM 发表

假髮不能拿來燙的 (那種算千塊的例外em0023 可以拿來燙的超貴的)

可以先買卷或直的,喜歡的話再買另外一個髮型咯em0055

真正你買個卷可以很多造型,弄蓬等等~很多diy方法~都是給人家不一樣的感覺

烫了后果会怎样?
这一款应该不会很卷吧?
假发可以wax吗?

翡翠长老

付款

Status:  Successful  
From Account: 101383001976 SA
New Balance:   
To Open 3rd Party Account: 107171088137
3rd Party Email Address :  kuan88kuan@gmail.com
Amount:  RM110.00
Effective Date:  Today
Account Holder Name:  CHUA WAY KUAN
Reference Number: 1239773388
Transaction Date/Time:  28 Mar 2008 14:34:35

请查收~~em0011

Rebond的联络电话和地址我Pm你了啊~

如收到请SMS我一下~~今天寄哦~~谢谢em0013

1万

无敌名嘴

原帖由 XiaO^t 于 2008-3-28 02:30 PM 发表

烫了后果会怎样?
这一款应该不会很卷吧?
假发可以wax吗?

燙了會怎樣我不能給你知道,因爲我沒有這個勇氣去嘗試

你是說第三款嗎?

是的話,那款有很多mm的示範。也是很自然~ 要的話我可以貼照片給你看。第三款的。

假髮可以wax,但建議如果要wax的話最好連同假髮專用護理一起買。 

白银长老

来支持一下楼主~
这款真的很可爱哦~~~
和照片一样的

1万

无敌名嘴

原帖由 holy886 于 2008-3-28 02:38 PM 发表
Status:  Successful  
From Account: 101383001976 SA
New Balance:   
To Open 3rd Party Account: 107171088137
3rd Party Email Address :  kuan88kuan@gmail.com
Amount:  RM110.00
Effective D ...

太遲看到了。。。

剛剛從pos office跟skynet office回來罷了。em0007

我幫你明天郵寄哦~

你的reborn的tracking number是:201276947130