注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: TangGuanZi

可疑买卖家名单

初级会员

我在1月20号跟这个搂主下单,1月21号我汇款了,下单之前楼主说会一个礼拜左右到,结果到现在还未收到货,在这之前我有先声明我要新年前拿到要在情人节送出,他也跟我确认了~在1月30号我又询问了我的包裹下落,结果还在发货中,说新年前会到,昨天我有打去询问结果包裹还在美国楼主要求我多付RM112并且三天内会到,我也马上付款了。

但是在这之后楼主没有回复我的帖,信息他也不回复,打电话给他也没有接,难道只要有人申请认证卖家都一定会被批准的吗?从我第一次汇款便向楼主索取tracking number了,但是楼主没有理会我的回复,更没有给我我的tracking number。

到今天我还是没有收到我的货,已经逾期2星期了,这个星期是第3个星期。这个卖家很明显的是没有信用,欺骗顾客下单,但却未能把货在定期送到。

那个认证卖家的名字是 gohboon ,难道认证卖家都是假的吗?

入门会员

投诉卖家moxmox

我跟他买了两对隐形眼镜,
他也跟我确认过一定会在新年前到,
随便贴了留言说货会迟到就当没件事了

结果之前他所谓的货到了
他说22/02 寄,用pos laju 结果还迟了好久才收到。

总之就是:

1 不讲信用。我了解预购有时候说不准,但总要有个交待吧?
2 难联络。留言又迟回,简讯又不回。
3 不负责任。个人资料给了又给,货到了又不快点寄。

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

做生意不该这样吧?

中级会员

嗨~请问你们谁有曾经与meimei2u.com买过东西?
我与他买了三件衣服,总值RM77!
我于1月17日汇款,他说二月二十多号将会收到。
至今已逾期,一点消息都没有!
我在他们工作时间打电话他们一直挂我电话,
之后我发信息给他们也没回复。
我留言在网站,显示留言成功,等待审核。
但他们从来没允许我发布的任何一个留言通过。
除了我汇款前。是不是汇款后都会有这种情况发生?
我一直追踪包裹,显示已汇款,已确认,未发货!
很纳闷!至今已快两个月!一点消息都没有!
我还发了email给他们,请求回复,他们也完全不理我!
加msn也不回复!完全联络不上!根本不知道现在到底怎样!
直接闹失踪!很担忧!毕竟77也不是小数目!
真的没想到我会遇上这么不负责任的卖家!
请问我该怎么办?
有谁可以给我些建议?
有哪位MM跟他们交易过的吗?
都是这种不负责任!闹失踪!不闻不问的态度吗?
很担心!
他们的资料!

订单号:2010011773898 汇款日期:18TH JAN 2010 汇款数目:RM 77 汇款银行:MAYBANK 汇款方式:( Cash Deposit - 现金存款) - 这是我的汇款证明!

DooreMorris Enterprise(001823129-U)
3A-6-7 jalan batu uban 11700 gelugor penang
Tel: 016-4997903
www.meimei2u.com

如果相关人员看到,也请你们出面说明!
别那么不负责任!让买家担心!!

一流名嘴

我想说 可是不是jbtalks里的
他骗了我 RM470

翡翠长老

回复 #77 QQnice_BAND 的帖子

我住sekinchan附近

中级会员

-问题解决了,谢谢!-

高级会员

我跟他买了两对隐形眼镜,
他也跟我确认过一定会在新年前到,
随便贴了留言说货会迟到就当没件事了

结 ...
hazeyangel 发表于 2010-2-25 01:55 PM

很不好意思,我拖了你的货很久,因为当时你和另一个买家的资料很相似,如果我真的要骗你们的钱我不会上来回你们了,是因为海关真的管得严,再加上我电脑坏了遇上搬家,我每天都要晚上在cc到4点凌晨才可以回家..而且不是我不回你们,而是我的电话爆limit了想回也回不了,我有用我家人电话回,但是不可能把它们的电话用到和我一样爆limit吧><而且当时不但你着急,我也着急.我也怕我的supplier骗我钱..如果对你有任何不便,请多多见谅..

中级会员

-问题解决了,谢谢!-

初级会员

JBT骗子卖家太多,LemonJuice是其中一个,身为认证卖家又怎样,从我2009年12月汇款到现在已经过了好几个月,还没有收到货,每次都是我主动联络他,没有一次延迟寄货会通知我!最糟糕的是他一直给我明天会寄货/这个星期会寄货等空头支票,要求他退款多次他又不肯,说他很忙要上班等一堆理由所以没办法去寄,有很忙到几个月时间都几不到货给我吗?我忍无可忍了,今天一定要在这里揭发他,大家不要以为认证卖家就一定买得放心,不想再在JBT买东西了!LemonJuice真是很不可靠的认证卖家!

1万

荣誉会员

AS-SKIN

JBT骗子卖家太多,LemonJuice是其中一个,身为认证卖家又怎样,从我2009年12月汇款到现在已经过了好几个月, ...
小乂 发表于 2010-3-31 08:35 AM

如果是认证卖家的问题,可以告诉认证卖家管理员tangguanzi