Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 喻雨箫

CAT-ACCA (July '08) 很多测验的一周

青铜长老

没错的话
他是fion....
哈哈哈.....^_^....
哎呀...有时候......就会忘记的嘛........
哈哈哈哈哈.....

今天玩得好开心的.......
^_^.....
好谢谢大家配合我(今天偶尔跳tone)的男朋友.....

其实这是我第一次当活动的leader
而且是没有以前那些好朋友的保护下.......
虽然还是被人保护着的......

我相信...我还不是一个很好的leader....
有些东西我可以做到更好的.....
可是都没有做到......
嗯....谢谢大家没有嫌弃我的.....

下一次如果我还有机会当leader的话
我会做到更好的......学习学习嘛.....
大家会期待下一次的funfair吧....
没来到的同学真的是少了一个大家增进感情的机会的....

哈哈哈哈......谢谢这一次的team member们
谢谢来探望我们的jia ee, shuhui, xiuting, qinning, kemin, aliang....
我没遗漏谁吧.......
还有谢谢所有lecture的
谢谢大家的家长
还有还有啦.........
一定要谢......
我亲爱的男人........
真的......没有他拼命帮我出idea
生病还来帮忙.......
自己做工都累到要死的.....
大家要给他掌声的....哈哈哈哈
哎呀......在这里他不会看到才好意思讲的....
不要告诉他哦哦...

感言大概到这里的
哈哈哈

一流名嘴

回复 #171 喻雨箫 的帖子

呵呵!!em0013
太客气了啦!!em0046
我会不好意思的。。。em0055
而且我好像也添了不少麻烦也。。。。。em0046 em0026

青铜长老

没有啦.......
哈哈哈.....
看到你们来....
我们会比较有动力的

中级会员

回复 #170 @ccountant 的帖子

我嘛...不就是CAT班的, 不如你来猜猜看...em0017

5万

荣誉会员

♥ 伊伊の我不舍..™

FIFA2014

原帖由 喻雨箫 于 2008-9-21 09:09 PM 发表
没错的话
他是fion....
哈哈哈.....^_^....
哎呀...有时候......就会忘记的嘛........
哈哈哈哈哈.....

今天玩得好开心的.......
^_^.....
好谢谢大家配合我(今天偶尔跳tone)的男朋友.....

其实 ...

我还几怕你说要谢谢的男人是我
嗯~你男朋友真的很不赖下
很谢谢他的帮忙

原帖由 风^_^ 于 2008-9-24 06:44 PM 发表
我嘛...不就是CAT班的, 不如你来猜猜看...em0017

这个..
猜没有

5万

荣誉会员

♥ 伊伊の我不舍..™

FIFA2014

原帖由 Lavie 于 2008-9-23 08:56 PM 发表
呵呵!!em0013
太客气了啦!!em0046
我会不好意思的。。。em0055
而且我好像也添了不少麻烦也。。。。。em0046 em0026

谢谢你们有来

青铜长老

什么啦.......
不用想都知道我讲的男人不是你咯.....em0006
呵呵呵呵........

5万

荣誉会员

♥ 伊伊の我不舍..™

FIFA2014

原帖由 喻雨箫 于 2008-9-26 08:10 AM 发表
什么啦.......
不用想都知道我讲的男人不是你咯.....em0006
呵呵呵呵........

给人家幻想一下不行嘛

白金长老

注意咯楼主,你的设计真的很不错,但是
Your Success Begin Here要注明不是在sunway,哈哈~在这里是没有success的~em0013

青铜长老

我可以直接略过楼上的吗??

呵呵呵.......francis..
你就枕头靛高点.....发梦最快的.......