Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 月灵 于 2009-1-19 03:42 PM 发表

哈哈,干嘛叫我坏人哦?em0013
好的,明天我去开我的信箱,没有的话。。。 你就 em0036  

你以为我是posman啊?
em0060

你的tracking num LX50 793 942 8MY
谢谢

你就是坏人呀
竟敢欺负我 em0051

1万

无敌名嘴

欢迎光临~~~

欢迎到网店 http://beautyhimitsu.com
游览哦~~~

em0004

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2009-1-19 09:37 PM 发表

你以为我是posman啊?
em0060

你的tracking num LX50 793 942 8MY
谢谢

你就是坏人呀
竟敢欺负我 em0051

收到了坏蛋 em0002 ,你。。你。。。欺骗我,又说给礼物我,原来。。 em0026

1万

无敌名嘴

原帖由 月灵 于 2009-1-21 03:25 PM 发表

收到了坏蛋 em0002 ,你。。你。。。欺骗我,又说给礼物我,原来。。 em0026  

哇~~~ 我没说吧
倒不如我直接当慈善家比较好...
就亏给mm好了
em0023

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2009-1-21 09:17 PM 发表

哇~~~ 我没说吧
倒不如我直接当慈善家比较好...
就亏给mm好了
em0023

好啦好啦,我也不想MM 亏本,你也真的卖便宜给我了。。。
用完了,再来找你咯 em0012

1万

无敌名嘴

原帖由 月灵 于 2009-1-22 09:22 AM 发表

好啦好啦,我也不想MM 亏本,你也真的卖便宜给我了。。。
用完了,再来找你咯 em0012

还好mm你还有良心
不然我真的是可以撞墙了咯

新年快乐哦...
em0009

高级会员

绿茶意仁嫩白净痘面膜   5
牛奶亮白保湿面膜  2
Q10膠原蛋白緊膚面膜 1
净化调理面膜  3
葡萄籽亮白喚膚面膜 2
頂級玻尿酸保濕面膜  2
左旋C淨白面膜  2
蘆薈維他命E 修護面膜 2
SHISEIDO礦物泥去黑頭粉刺鼻膜/面膜

楼主麻烦帮我看看这些货还有吗?有的话算总数给我pm我
綠茶草本潔荳面膜  5

1万

无敌名嘴

原帖由 mashinono 于 2009-1-22 11:54 PM 发表
绿茶意仁嫩白净痘面膜   5
牛奶亮白保湿面膜  2
Q10膠原蛋白緊膚面膜 1
净化调理面膜  3
葡萄籽亮白喚膚面膜 2
頂級玻尿酸保濕面膜  2
左旋C淨白面膜  2
蘆薈維他命E 修護面膜 2
SHISEIDO礦物泥去黑頭粉刺鼻膜/面膜

楼主麻烦帮我看看这些货还有吗?有的话算总数给我pm我
綠茶草本潔荳面膜  5

mm...
很不好意思的要和你说哦...

我已经放假了哦...
昨天是我最后的发货日了 em0049

23/01 ~ 01/02 休假~~~

祝mm
新年快乐
漂亮每一天
em0048

1万

无敌名嘴

原始短消息 ( =])
发送到: 夏日雨@屋
时间: 2009-1-29 01:20 AM

我的心机水晶眼膜 每片售价 RM2.00  
水晶15胜肽精致眼膜 (红色) 5对
水晶左旋C靓白眼膜 (蓝色)  5对

我的心机水晶全效復方覆蓋眼膜 每片售价 RM3.00   缺货
*几时有货?

樁蜜花柔順潤髮乳 Tsubaki Conditional RM43.00
*如果2罐邮费多少呢?

我的美麗日記 巧克力面膜   预购价 RM3.30
*这个还可以买吗?有现货吗

hapy new yr XD

亲爱的~~~

我的心机水晶全效復方覆蓋眼膜 每片售价 RM3.00 <---- 这个和美丽预购的一起来货哦.. 目前我还有4对

樁蜜花柔順潤髮乳 Tsubaki Conditional RM43.00  <------- 这个剩一罐shampoo和一罐Conditional

我的美麗日記 巧克力面膜<---- 这个没有现货也... 因为在海上漂着来

1万

无敌名嘴

原始短消息 ( =])
发送到: 夏日雨@屋
时间: 2009-1-30 12:10 AM

我的心机水晶眼膜 每片售价 RM2.00 (不在免邮系列〕
水晶15胜肽精致眼膜 (红色) 5对
水晶左旋C靓白眼膜 (蓝色)  5对

我的心机水晶全效復方覆蓋眼膜 每片售价 RM3.00 <---- 这个和美丽预购的一起来货哦.. 目前我还有4对  
*那4对我都要哦。。

樁蜜花柔順潤髮乳 Tsubaki Conditional RM43.00  <------- 这个剩一罐shampoo和一罐Conditional
*那一罐CONDITIONER多少邮费

那其他都有吗^^

好的...
邮费是RM6.00^^

我有改了一些购物须知(邮费的)
啊你可以去看看~~
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1