Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 7977286 于 2008-8-18 07:52 PM 发表

好的,
非常谢谢你!
em0003

不客气哦...
收到后记得报平安哦...
em0008

1万

无敌名嘴

原帖由 jinseng 于 2008-8-18 03:44 PM 发表
MA毛孔緊緻精華素 RM59.00
东马邮费(poslaju) RM8.00
总共是 RM67.00

mm我明早就会bank in给你。好了之后我就会把bank in资料 发\给你。ok
谢谢噢mm

好的mm....
谢谢你哦...
em0004

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-8-18 01:05 PM 发表

羊胎素雅肌精华眼贴膜(EM09)   每片售价 RM2.00 *5
OLIVE橄欖精粹水晶眼膜(EM11) 每片售价 RM2.40 *3
这都有货哦...

法国安瓶可以混拿2款
就 5 + 5 哦...
看mm要什么的
然后我查看有货没

谢谢 ...

那我要这些
羊胎素雅肌精华眼贴膜(EM09)   每片售价 RM2.00 *5
OLIVE橄欖精粹水晶眼膜(EM11) 每片售价 RM2.40 *3
法国安瓶拿这两个的哦
Collagen   胶原蛋白
Trace Element ~ Hydrating 保湿
可以包邮吗?

1万

无敌名嘴

原帖由 babylove 于 2008-8-18 11:18 PM 发表

那我要这些
法国安瓶拿这两个的哦
Collagen   胶原蛋白
Trace Element ~ Hydrating 保湿
可以包邮吗 ...

羊胎素雅肌精华眼贴膜(EM09)   每片售价 RM2.00 ~ 5
OLIVE橄欖精粹水晶眼膜(EM11) 每片售价 RM2.40 ~ 3
法国安瓶 ~ 胶原蛋白 + Trace Element ~ Hydrating 保湿  ~ 1盒

总共是
(5 x RM2.00) + (3 x RM2.40) + (1 x RM30.00)
= RM10.00 + RM5.40 + RM30.00
= RM45.40 + RM6.00(西马邮费)
= RM51.40

mm..
不好意思哦...
没包邮费哦....
购买须知那里有写明了哦...

mm是西马人吗?
还是东马(sabah / sarawak)的?

确定订单吗?
em0008

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-8-18 11:23 PM 发表

羊胎素雅肌精华眼贴膜(EM09)   每片售价 RM2.00 ~ 5
OLIVE橄欖精粹水晶眼膜(EM11) 每片售价 RM2.40 ~ 3
法国安瓶 ~ 胶原蛋白 + Trace Element ~ Hydrating 保湿  ~ 1盒

总共是
(5 x RM2.00) + (3 x ...

确定哦,我是西马的,那要多少呢?

1万

无敌名嘴

原帖由 babylove 于 2008-8-18 11:50 PM 发表

确定哦,我是西马的,那要多少呢?

那总共是RM51.40哦....
mm...
我pm你户口资料了哦....

请在3天内付款哦...
逾期将自动取消订单哦...
除非有特别通知..

付款后记得留言给我哦...

谢谢你
em0017

高级会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-8-18 06:44 PM 发表

mm的脸常会长痘
是因为保湿工作做得不好
再来就是没时常给它去角质

要怎样保湿?
就是时常要敷面膜
不管是sheet mask 还是 soft mask
都可以
而且哦... 不是久久一次哦...
是1个星期2 ~ 3次

...

防晒膏我就有但我想遮盖疤印所以都会搽些粉底,隔离霜又是什么??裸妆是用来做什么的??

青铜长老

总共是 RM67.00

MM, 我已经把钱进给你了噢!请查看下噢!

汇款金額 : : RM67
日期時間 :  :  09:38:56
收件人姓名 :  :  Michelle Lau Li Juen
收件人地址 :  :  2D-2E, Lorong 2, Ek Dee Road, 96000 Sibu, Sarawak. (VITASOON SDN.BHD.,)
聯絡電話 :  :  016-8701191

谢谢MM噢!我等着你的东西到来噢!

1万

无敌名嘴

原帖由 ling_er 于 2008-8-19 10:19 AM 发表

防晒膏我就有但我想遮盖疤印所以都会搽些粉底,隔离霜又是什么??裸妆是用来做什么的??

mm可以选用一些稍微可以遮盖疤印的防晒隔离霜...
即可防晒有可以稍微遮盖疤印...
比如ROHTO Acnes sunblock 淨痘隔離乳SPF50+ PA++
这款很不错...

裸妆其实也是粉底的一种
唯一不同的是
它会比较透明度高点
比较自然...
不会象普通粉底
一搽上去粉粉的那样....

em0008

1万

无敌名嘴

原帖由 jinseng 于 2008-8-19 10:21 AM 发表
总共是 RM67.00

MM, 我已经把钱进给你了噢!请查看下噢!

汇款金額 : : RM67
日期時間 :  :  09:38:56
收件人姓名 :  :  Michelle Lau Li Juen
  ...

我收到了哦...
谢谢你mm...
安排明天或后天出货给你哦...

出货后
我会update poslaju的tracking num上来的哦...

谢谢
em0004