Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 evelyn99 于 2008-9-9 01:32 AM 发表
玫瑰超水嫩晚安凍膜  x2, 有现货吗?
西马,请问总共多少钱?谢谢

mm..
您好...
玫瑰超水嫩晚安凍膜
只剩下1个而已哦....

玫瑰超水嫩晚安凍膜 ~ 1  RM40.00
西马邮费 RM6.00
总共是 RM46.00

请问mm要吗?

em0055

1万

无敌名嘴

我的美麗日記
每片售价 RM3.30 (不在免邮系列〕买20送1
保加麗亞玫瑰面膜
Q10奈米面膜
蘆薈面膜
紅酒多酚面膜
珍珠粉面膜
優酪乳面膜
普羅旺斯薰衣草奈米面膜

em0058

入门会员

回复 #361 夏日雨@屋 的帖子

好的,另加以下面膜:

北海道戀人 每片售价 RM2.50 (不在免邮系列〕
Q10紧致弹力面膜 (BM01)
玻尿酸水漾面膜 (BM02)
左旋C晶透浄白面膜 (BM03)
15胜肽煥顏面膜 (BM04)
E.G.F 修護無痕面膜 (BM05)
控油調理雙效面膜 (BM06)
櫻花嫩白光采面膜 (BM07)

心機美人面膜 每片售价 RM2.50 (不在免邮系列〕
角质深层洁净面膜 (FM005)
珍珠粉蛋白面膜 (FM017)  
深海魚子鑽石級精華面膜 (FM022)

总共多少钱? 请pm你的maybank acc no. 给我。接受online transfer 吗?
谢谢~

1万

无敌名嘴

原帖由 evelyn99 于 2008-9-9 06:20 PM 发表
好的,另加以下面膜:

北海道戀人 每片售价 RM2.50 (不在免邮系列〕
Q10紧致弹力面膜 (BM01)
玻尿酸水漾面膜 (BM02)
左旋C晶透浄白面膜 (BM03)
15胜肽煥顏面膜 (BM04)
E.G.F 修護無痕面膜 (BM05)
控油調理雙效面膜 (BM06)
櫻花嫩白光采面膜 (BM07)

心機美人面膜 每片售价 RM2.50 (不在免邮系列〕
角质深层洁净面膜 (FM005)
珍珠粉蛋白面膜 (FM017)  
深海魚子鑽石級精華面膜 (FM022)

总共多少钱? 请pm你的maybank acc no. 给我。接受online transfer 吗?
谢谢~    

玫瑰超水嫩晚安凍膜 ~ 1

Q10紧致弹力面膜 (BM01) ~ 1
玻尿酸水漾面膜 (BM02) ~ 1
左旋C晶透浄白面膜 (BM03) ~ 1
15胜肽煥顏面膜 (BM04) ~ 1
E.G.F 修護無痕面膜 (BM05) ~ 1
控油調理雙效面膜 (BM06) ~ 1
櫻花嫩白光采面膜 (BM07) ~ 1

角质深层洁净面膜 (FM005) ~ 1
珍珠粉蛋白面膜 (FM017)  ~ 1
深海魚子鑽石級精華面膜 (FM022) ~ 1

总共是
(1 x RM40.00) + (10 x RM2.50)
= RM40.00 + RM25.00
= RM65.00 + RM6.00(西马邮费)
= RM71.00

接受online transfer 哦...
pm mm 银行户头资料了哦...

汇款后记得通知我....
请mm在3天内付款哦...

谢谢
em0066

1万

无敌名嘴

jingkjj  mm.....

我对不起你em0057
今天你的包裹没寄到...

因为放工去邮寄时
他们竟然关了
因为puasa
所以早关

我明天午餐时间去帮mm寄哦...
不好意思

em0055

支柱会员

羊胎素雅肌精华鼻泥膜 ~ 6盒

总共是
(6 x RM8.00)
= RM48.00 + RM6.00 (西马邮费)
= RM54.00

我要了。。。请Pm我户口号码。。。。maybank的

翡翠长老

回复 #365 夏日雨@屋 的帖子

好的 谢谢mm

1万

无敌名嘴

原帖由 琪琪@龙 于 2008-9-9 09:59 PM 发表
羊胎素雅肌精华鼻泥膜 ~ 6盒

总共是
(6 x RM8.00)
= RM48.00 + RM6.00 (西马邮费)
= RM54.00

我要了。。。请Pm我户口号码。。。。maybank的

好的mm...
请mm在3天内汇款哦....

谢谢你
em0058

入门会员

回复 #364 夏日雨@屋 的帖子

mm, 我汇款了哦,pm 你了。

1万

无敌名嘴

原帖由 evelyn99 于 2008-9-9 10:14 PM 发表
mm, 我汇款了哦,pm 你了。

mm....
我没收到你的pm哦...
麻烦您再pm我一次....

em0087