Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-8 06:01 PM 发表

mm...
如果你要3合1的..
恕我找不到啦

抗痘的可以用
我的心机 绿茶意仁嫩白净痘面膜 或 綠茶草本潔荳面膜

去油的 可以用
丹堤檸檬香茅面膜 或 蘆薈面膜

丹堤全方位膠原面膜, 心机熊 ...

哈哈..那我要加這兩個心机牛奶亮白保湿面膜 x2 & 绿茶意仁嫩白净痘面膜 x2
還放的下嗎?

翡翠长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-7 08:58 PM 发表

总共是
(12 x RM2.00)
= RM24.00 + RM6.00(西马邮费)
= RM30.00

请问mm方便什么银行汇款呢?
maybank还是public bank 呢?
em0008

我比较方便maybank~你可以sms给我你的户口号码吗?我今晚要进钱~

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 ~[bebe]~ 于 2008-11-8 06:09 PM 发表

哈哈..那我要加這兩個心机牛奶亮白保湿面膜 x2 & 绿茶意仁嫩白净痘面膜 x2
還放的下嗎?

我的美麗日記:
白松露 x3
白玫瑰 x3
yogurt x2

心机
牛奶亮白保湿面膜 x2
绿茶意仁嫩白净痘面膜 x2

(3 x RM7.00) + (5 x RM3.30) + (4 x RM2.00)
= RM21.00 + RM16.50 + RM8.00
= RM45.50 + RM4.00pos express
= RM49.50

mm确定了吗?
不能再加了哦...
em0006

1万

无敌名嘴

原帖由 小小炜 于 2008-11-8 06:17 PM 发表

我比较方便maybank~你可以sms给我你的户口号码吗?我今晚要进钱~

那我pm你我的maybank资料...

mm汇款了麻烦pm我您的资料哦..
收件人姓名 : (英文的)
地址: (要完整的)
联络号码:

谢谢你~~~
em0009

青铜长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-8 06:17 PM 发表

我的美麗日記:
白松露 x3
白玫瑰 x3
yogurt x2

心机
牛奶亮白保湿面膜 x2
绿茶意仁嫩白净痘面膜 x2

(3 x RM7.00) + (5 x RM3.30) + (4 x RM2.00)
= RM21.00 + RM16.50 + RM8.00
= RM45. ...

哈哈,好啦好啦,美眉很好人..
給我你的maybank戶口號碼可以嗎?我現在付款~

1万

无敌名嘴

原帖由 ~[bebe]~ 于 2008-11-8 06:36 PM 发表

哈哈,好啦好啦,美眉很好人..
給我你的maybank戶口號碼可以嗎?我現在付款~

我怎么好人法呢?

好啦~~~
我现在pm你...
汇款了给我你的资料哦...

谢谢你~~~
em0048

黄金长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-8 05:43 PM 发表

mm.. 您好呀...

推荐给mm的洁面霜有玫瑰保濕潔顏霜或茶樹毛孔超淨化潔面膠EX 哦...

玫瑰保濕潔顏霜有
具有保濕肌膚的功效, 同时能強化肌膚修復效果

茶樹毛孔超淨化潔面膠EX
深 ...

嗯...你觉得哪个洁面霜受到比较好的评价呢???我是想茶樹毛孔超淨化潔面膠EX应该比较适合我吧...

晚霜对~~~~保湿的很重要~~~楼主有吗???

soft mask 噢....不会用耶~~~

我只是出门走走而已,也要PH+50的吗?

对了,真的有好评价我才买噢~~~因为我买了就不会换了...

1万

无敌名嘴

原帖由 babibu哈哈 于 2008-11-8 06:50 PM 发表

嗯...你觉得哪个洁面霜受到比较好的评价呢???

对了,真的有好评价我才买噢~~~因为我买了就不会换了...

2种洁面霜都ok哦...
比较注重保湿的都选用 玫瑰保濕潔顏霜
然后注重毛孔干净和抗痘的都选用 茶樹毛孔超淨化潔面膠EX 的~~~

晚上呢.. 我建议mm使用水凝霜..
因为水凝霜不油腻, 而且保濕效果好好
可是我已经没有货了...

soft mask的使用方法:

1. 洁面后, 取大约40-50G的軟膜粉在膜碗里(似乎个人脸的大小),然后加大约30-45ML的蒸馏水或矿泉水。自己可以从中軟膜粉的份量来加水至軟膜粉慢慢调制到糊状的面膜。就可以立刻涂在脸上。

2. 待20-25分钟, 既可将面膜取下。然后就可以清洗干净,再续其他保养品。

**(切记做糊状面膜别说话 & 其他的脸部表情)。

通常很多mm都懒惰的啦, 所以她们都选用sheet mask的
我就2种都用

1万

无敌名嘴

原帖由 babibu哈哈 于 2008-11-8 06:50 PM 发表

嗯...你觉得哪个洁面霜受到比较好的评价呢???我是想茶樹毛孔超淨化潔面膠EX应该比较适合我吧...

我只是出门走走而已,也要PH+50的吗?

要呀...
spf50的防晒才能抵抗阳光的紫外线哦...
尤其是户外活动哦....

曾经有一个皮肤专科医生说过
那些没有spf50的
都不叫防晒哦...

黄金长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-8 07:03 PM 发表

2种洁面霜都ok哦...
比较注重保湿的都选用 玫瑰保濕潔顏霜
然后注重毛孔干净和抗痘的都选用 茶樹毛孔超淨化潔面膠EX 的~~~

晚上呢.. 我建议mm使用水凝霜..
因为水凝霜不油腻, 而且保濕效果好 ...

噢~~~我在别的网站看到我的美丽日记的mask受到好评价~~~所以矛盾了...

茶樹毛孔超淨化潔面膠EX 的也有保湿的对吧?

我只是走走,也要ph+50的吗???

那么那面霜几时有货呢?