Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 babyQQ 于 2008-8-7 07:01 PM 发表
楼主~~没有回复我的

我下午时出门去了啦~~
没在线上....

所以没回复到mm咯...

中级会员

MM,我已经进了。
RM 50 - 07/08/08    10:38PM
对了,楼主,请问我可以取消一片美主人的面膜吗?因为我发现我还有很多MASK。。。我又懒惰天天用的。怕放太久不新鲜了。。。
可以吗?对不起。还有就是请问MM几时会邮寄?我要待在家里收呢。

白银长老

SHILLS神奇轉化玻尿酸水動膜  RM35.00

有现货??em0010

青铜长老

mm货收到咯!!!em0009 em0009 em0009

1万

无敌名嘴

原帖由 Pirana 于 2008-8-7 11:14 PM 发表
MM,我已经进了。
RM 50 - 07/08/08    10:38PM
对了,楼主,请问我可以取消一片美主人的面膜吗?因为我发现我还有很多MASK。。。我又懒惰天天用的。怕放太久不新鲜了。。。
可以吗?对不起 ...

当然可以啦mm...

mm的订单是:

矿物八杯水面贴膜 ~ 1
左旋维C面贴膜 ~ 1
冰点乳清面贴膜 ~ 1
深海豆蔻面贴膜 ~ 1
火山泥面贴膜 ~ 1

海洁芙 牛奶浴盐 ~ 1

总共是
(5 x RM2.50) + (1 x RM25.00)
= RM12.50 + RM25.00
= RM37.50 + RM6.00(西马快递邮费)
= RM43.50

所以我会把多余的RM6.50放在包裹里一起寄还给mm哦....

今天会出货哦...
大概1~2个工作天mm就可以收到了哦..

谢谢
em0004

中级会员

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-8-8 11:32 AM 发表

当然可以啦mm...

mm的订单是:

矿物八杯水面贴膜 ~ 1
左旋维C面贴膜 ~ 1
冰点乳清面贴膜 ~ 1
深海豆蔻面贴膜 ~ 1
火山泥面贴膜 ~ 1

海洁芙 牛奶浴盐 ~ 1

总共是
(5 x RM2.50) + (1 x R ...

好的,谢谢MM。em0008

1万

无敌名嘴

原帖由 cherrygoh 于 2008-8-8 01:34 AM 发表
SHILLS神奇轉化玻尿酸水動膜  RM35.00

有现货??em0010

您好哦...
不好意思哦...

SHILLS神奇轉化玻尿酸水動膜
已经没现货了哦...

昨天刚卖完..
谢谢
em0008

1万

无敌名嘴

原始短消息 (回复)
发送到: 夏日雨@屋
时间: 2008-8-8 06:20 PM

我想问REBORN溶脂燒脂纖體束帶和Anosa薏仁甘草嫩白泡沫潔顏粉是怎么使用鞑?
还有SHILLS超炫光B.B完美粉霧 有什么其他颜色的吗?

mm...
你好~~

REBORN溶脂燒脂纖體束帶的用法:
1。洗澡後或者用溫熱毛巾擦拭需要綁繃帶的部位
2。裹上繃帶1層至N層
3。包上保鮮膜
4。用透明膠帶固定
5。裹30-45分鐘
6。拆掉後按摩皮膚上剩餘的精華
7。用溫熱毛巾擦拭繃完繃帶的部位(這部可做可不做)
更多详情可参阅 http://beautyhimitsu.com/goods.php?id=247

Anosa薏仁甘草嫩白泡沫潔顏粉
就跟普通洗脸霜用法一样哦...

SHILLS超炫光B.B完美粉霧 这款就是粉色哦...

谢谢
em0008

中级会员

我想问REBORN溶脂燒脂纖體束帶和Anosa薏仁甘草嫩白泡沫潔顏粉是怎么使用鞑?

1万

无敌名嘴

原帖由 mickey11 于 2008-8-8 06:35 PM 发表

mm...
你好~~

REBORN溶脂燒脂纖體束帶的用法:
1。洗澡後或者用溫熱毛巾擦拭需要綁繃帶的部位
2。裹上繃帶1層至N層
3。包上保鮮膜
4。用透明膠帶固定
5。裹30-45分鐘
6。拆掉後按摩皮膚上剩餘的精華
7。用溫熱毛巾擦拭繃完繃帶的部位(這部可做可不做)
更多详情可参阅 http://beautyhimitsu.com/goods.php?id=247

Anosa薏仁甘草嫩白泡沫潔顏粉
就跟普通洗脸霜用法一样哦...

SHILLS超炫光B.B完美粉霧 这款就是粉色哦...

谢谢

上面已经回答你了