Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日雨@屋

[现货] █暢銷品牌█ Payeasy / Bonanza / SHILLS / HANAKA / SexyLook

1万

无敌名嘴

01/07~10/07 没有邮寄服务哟

原帖由 yin5210 于 2008-11-13 10:50 AM 发表
请给我maybank的户口号码。。。

pm您了哦...
汇款后请通知我哦~~~~

谢谢你~~
em0009

白金长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-13 10:36 AM 发表

mm...
您的总共是
(15 x RM3.30) + (12 x RM2.00) + (9 x RM2.00) + (1 x RM48.00) + (1 x RM44.00)
= RM49.50 + RM24.00 + RM18.00 + RM48.00 + RM44.00
= RM183.50 + RM6.00(西马邮费)
= RM189.50 ...

那帮我加多一个黑珍珠面膜,所以我的订单是
我的美丽日记
保加麗亞玫瑰面膜  x 4
紅酒多酚面膜 x 2
納豆面膜 x 3
珍珠粉面膜 x 1
黑珍珠面膜 x 4
清酒酒粕面膜 x 2

我的心机
頂級玻尿酸保濕面膜 x 2
熊果素亮白無暇面膜 x 1
Q10膠原蛋白緊膚面膜 x 2
净化调理面膜 x 6
海洋深層水鑽石級面膜 x1

水晶Q10弹力眼膜 (橙色) x 3
水晶玻尿酸保湿眼膜 (紫色) x 3
水晶左旋C靓白眼膜 (蓝色) x 3

眼部遮瑕膏
Wakilala腋下專用美白腋膜

(16 x RM3.30) + (12 x RM2.00) + (9 x RM2.00) + (1 x RM48.00) + (1 x RM44.00)
= RM186.80 + RM6.00(西马邮费)
= RM192.80 对吗?

对,西马人。
如果我星期六transfer钱给你,最快能几时寄?我赶着要~
私人快递邮费也一样吗?
谢谢~

1万

无敌名嘴

原帖由 ~pIgGy~ 于 2008-11-13 01:31 PM 发表

那帮我加多一个黑珍珠面膜,所以我的订单是
我的美丽日记
紅酒多酚面膜 x 2
納豆面膜 x 3
珍珠粉面膜 x 1
黑珍珠面膜 x 4
清酒酒粕面膜 x 2

我的心机
净化调理面膜 x 6

眼部遮瑕膏

(16 x RM3.30) + (12 x RM2.00) + (9 x RM2.00) + (1 x RM48.00) + (1 x RM44.00)
= RM192.80 对吗?

对,西马人。
如果我星期六transfer钱给你,最快能几时寄?我赶着要~
私人快递邮费也一样吗?
谢谢~

mm...
不好意思哦...
黑珍珠 刚好没了....
所以不能加了...

就照回之前的订单 RM189.50哦...
邮寄时间 : 星期一 ~ 星期五 (购买须知那里有写了哦)

mm方便什么银行汇款呢?
maybank还是public呢?
em0012

白金长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-13 01:41 PM 发表

mm...
不好意思哦...
黑珍珠 刚好没了....
所以不能加了...

就照回之前的订单 RM189.50哦...
邮寄时间 : 星期一 ~ 星期五 (购买须知那里有写了哦)

mm方便什么银行汇款呢?
maybank还是p ...

没有了哦? 那 蘋果多酚面膜 还有吗?如果有就帮我加。 总共RM 192.80
如果没有就算了~ 还是一样 RM 189.50

mm前面写的是
私人快递   每天邮寄 (星期六, 日和公共假期除外)
邮局服务:   
POSLAJU          每逢星期四邮寄 (公共假期除外)
POS EXPRESS  每逢星期四邮寄 (公共假期除外)
E-parcel             每逢星期四邮寄 (公共假期除外)
所以我以为只有星期四才寄。
那么是post laju对吗? 星期一寄给我可以吗?
maybank的~ pm我你的户口~

1万

无敌名嘴

原帖由 ~pIgGy~ 于 2008-11-13 01:54 PM 发表

没有了哦? 那 蘋果多酚面膜 还有吗?如果有就帮我加。 总共RM 192.80
如果没有就算了~ 还是一样 RM 189.50

mm前面写的是
私人快递   每天邮寄 (星期六, 日和公共假期除外)
邮局服务:   
POSLAJU          每逢星期四邮寄 (公共假期除外)
POS EXPRESS  每逢星期四邮寄 (公共假期除外)
E-parcel             每逢星期四邮寄 (公共假期除外)
所以我以为只有星期四才寄。
那么是post laju对吗? 星期一寄给我可以吗?
maybank的~ pm我你的户口~

蘋果多酚面膜 还有哦....
那我帮你加

紅酒多酚面膜 x 2
納豆面膜 x 3
珍珠粉面膜 x 1
黑珍珠面膜 x 3
清酒酒粕面膜 x 2
蘋果多酚面膜 x 1

我的心机
净化调理面膜 x 6

眼部遮瑕膏

= RM192.80

西马的都一律使用快递啦~~~
快递就是courier service
也是和poslaju一样速度的

你汇款了就给我你的资料哦...
星期一可以帮你寄,
但是不要星期一汇款, 星期一要我寄哦...
我会变成八爪鱼的

我pm你我的户口
谢谢你~~~

em0012

白金长老

mm, 黑珍珠面膜 应该是3个哦!因为你说没有货了~ 呵呵!
所以我的美丽日记面膜应该是

紅酒多酚面膜 x 2
納豆面膜 x 3
珍珠粉面膜 x 1
黑珍珠面膜 x 3
清酒酒粕面膜 x 2
蘋果多酚面膜 x 1

好好! 我星期六就会汇款给你了~

翡翠长老

原帖由 夏日雨@屋 于 2008-11-13 10:40 AM 发表

1)保加利亚玫瑰 -2片
2)珍珠粉 -2片
3)普罗旺斯薰衣草 -2片
4)黑珍珠 -4片
5)苹果多酚 -2片
6)芦荟 - 1片
7)红酒多酚 -1片
8)Q10奈米 -1片
9)白金保湿 -1片
10)白松露 -2片

mm.. ...

我进钱了,请查收
地址也pm你了。。。

Maybank rm76.50
Ref no : 1279293984
date/time : 13 Nov 08 / 14:10:24

黄金长老

ROHTO Acnes sunblock 淨痘隔離乳SPF50+ PA++  x1
紅酒多酚面膜    x2

楼主算一下价钱吧~~~算了后,就汇款给你~~~

入门会员

原帖由 shell1009 于 2008-11-13 01:30 AM 发表
还来得及吗?
我要
心机面膜

海洋深沉水-4
深海鱼子-4
草本战豆-2

楼主,加了pos express 请问多少钱?
希望还来得及让你在明天寄我的货=)

我呢?

1万

无敌名嘴

原帖由 ~pIgGy~ 于 2008-11-13 02:15 PM 发表
mm, 黑珍珠面膜 应该是3个哦!因为你说没有货了~ 呵呵!
所以我的美丽日记面膜应该是

紅酒多酚面膜 x 2
納豆面膜 x 3
珍珠粉面膜 x 1
黑珍珠面膜 x 3
清酒酒粕面膜 x 2
蘋果多 ...

我改了....
不好意思~~~
写错