Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 车厘子

~车厘子的成功交易记录~

超级会员

包包预购名单~~~

预购名单(第一批)

1. 车厘子     vivi推荐 日本samantha 热销款格子纹锁包 手提斜跨包---青色
                     独家尖货★韩国热卖の车缝线格子纹小转锁三层靓包---黑色

2. onekiss     独家尖货★韩国热卖の车缝线格子纹小转锁三层靓包---黑色     11/5 已经汇款(pos register)

3. mei181     独家尖货★韩国热卖の车缝线格子纹小转锁三层靓包---黑色     14/5 已经汇款 (pos laju)

4. milk_pig     环保MM达人★呛口小辣椒梨花最爱のcher环保袋(L)     15/5 已经汇款 (pos express)

5. shook_mun     日本★Lena的爱物 VIVI推荐LENA揭晓rich arl蝴蝶结链条---蓝色     18/5 已经汇款*(pos laju)

6. AI Fung     环保MM达人★呛口小辣椒梨花最爱のcher环保袋(L)     17/5 已经汇款 (pos express)

7. FYM     日本★Lena的爱物 VIVI推荐LENA揭晓rich arl蝴蝶结链条---红色     19/5 已经汇款(pos laju)

8. Lim Sze Ting     日本★Lena的爱物 VIVI推荐LENA揭晓rich arl蝴蝶结链条---蓝色     19/5 已经汇款(pos laju)

商品已经抵达:10/6/09

----------------------------------------------------------------截止了----------------------------------------------------------------------------

预购名单(第二批)

1. 车厘子     Samantha Thavasa 爱心吊牌装饰字母心钉手提 单肩包---黄色

2.~ Alicia~       Samantha Vaga桃心漆皮金链手拿款系列---桃红X1,黑色X1     8/6 已经付款(pos express)

3.~Chelsea~     环保MM达人★呛口小辣椒梨花最爱のcher环保袋(L)X1     6/6 已经付款(pos laju)

4.^^sTAr@sHINe^^      samantha 09夏日新款糖果硅胶字母蝴蝶结桃心子母包---蓝色     6/6 已经付款(pos laju)

5.        icedoll_beckie             Samantha Thavasa 爱心吊牌装饰字母心钉手提 单肩包---浅粉红
                                        vivi推荐 日本samantha 热销款格子纹锁包 手提斜跨包---黑白
                                        Samantha Vaga桃心漆皮金链手拿款系列---白     7/6 付款RM102,欠98(pos laju)

6. samsung     环保MM达人★呛口小辣椒梨花最爱のcher环保袋(L)X1     8/6 已经付款(pos laju)

7. ahyenn     环保MM达人★呛口小辣椒梨花最爱のcher环保袋(L)X1
                      Samantha Thavasa 爱心吊牌装饰字母心钉手提 单肩包---黄色      8/6 已经付款(pos laju)

8. valce     Samantha Thavasa 爱心吊牌装饰字母心钉手提 单肩包---浅粉红     8/6 已经汇款(pos laju)

9. grace_yan     环保MM达人*呛口小辣椒梨花最爱的cher环保袋(L)        rm29
                            支持VIP.王菲最爱CHANEL/香奈儿仿羊皮菱格链条单背包  黑      rm76      8/6 已经付款(pos laju)

10. migmag     环保MM达人★呛口小辣椒梨花最爱のcher环保袋(L)X1       9/6 已经付款(pos laju)

商品已经抵达:20/7/09

----------------------------------------------------------------截止了----------------------------------------------------------------------------

超级会员

原始短消息: 是我哦~~
从收到睫毛的那天开始就一直都带....每天都一定花半个小时来打扮才去上班....

今天却因为店里发生了一点事情...没话到妆睫毛也没戴到....

匆匆忙忙的赶来店里....

现在才发现...少了那个睫毛真的好不习惯....

就算没化妆都要戴着假睫毛出门了@@

真的很开心买到那么好的东西...

我也介绍了我的同事戴....

她现在也是每天都戴也....

还说很漂亮....都不舍得拿下来....em0013

原帖由 angel.vs.evil 于 2009-5-13 06:44 PM 发表

跟车车买了2次东西都觉得买到的东东都是好料~~~

这是真的哟~~

其实网购能买到好的东西真的是很不简单di~~~毕竟,东西都是看照片的....

我个人觉得买到好的东西不是自己lucky,而是遇上一个好卖家~
真心话一句~~

你真的很行~~

还会再找你买东西哦~~

原帖由 海豚妞 于 2009-5-14 06:03 PM 发表
车车。。。我来报平安咯!! 我收到了,谢谢你!! 你好赞!!

原帖由 angel.vs.evil 于 2009-5-13 12:26 PM 发表
刚收到货货咯~~

谢谢你哟~~~

那个刷的毛不会很旧啦....

我觉得很ok啦.....

谢谢车车哦~~~

还有哦~忘记告诉车车....

上次跟你买的假睫毛...品质真的很不错....

一对我用了一个 ...

超级会员

预购名单(第三批)

1. Baby_Glamorous     samantha 09夏日新款糖果硅胶字母蝴蝶结桃心子母包--- 白包黑字
                                  店主推荐★时尚糖果系列配锁饰手提包★MODEL的宠儿---蓝     22/6 已经汇款(free postage)

2. milu     环保MM达人★呛口小辣椒梨花最爱のcher环保袋(L)X1      22/6 已经汇款(pos express)

3. 橘色柳丁      环保MM达人★呛口小辣椒梨花最爱のcher环保袋(L)X1     22/6 已经汇款(pos express)

4. anna_ann3         Chanel香奈尔超精细做工 车缝线仿小羊皮转锁刻LOGO钱包/斜跨包---白     24/6 已经汇款(express/register)

5. YipPi3      日本★Lena的爱物 VIVI推荐LENA揭晓rich arl蝴蝶结链条---蓝色     27/6 已经汇款(pos laju)

6.  ~两碗面~     环保MM达人★呛口小辣椒梨花最爱のcher环保袋(L)X1     27/6 已经汇款(pos laju)

7. maggie sing     Chanel香奈尔超精细做工 车缝线仿小羊皮转锁刻LOGO钱包/斜跨包---粉     1/7 已经汇款(pos laju)

8. @草莓公主@     环保MM达人★呛口小辣椒梨花最爱のcher环保袋(L)X1     19/7 已经汇款(pos

9. 波板糖     家订做★缤纷系列金色镂空桃心俏皮卡包★掌中精灵十色入---紫     6/7 已经汇款

商品已经抵达:4/8/09

预购名单(第四批)

1.  Baby_Glamorous     热卖 呛口小辣椒 最爱Harajuku Lovers 原单限量原宿包      12/7 已经汇款(pos laju)

2. babejean      韩国定制~金桃心按扣钱包-手包-肩背包3way粉色信封式包包---白     20/7 已经汇款(pos laju)

3. 吖卜     Samantha Thavasa 09夏日新款糖果透明字母蝴蝶结桃心字母包---黑     10/7 已经汇款 (pos laju)

4. 半价奇迹     家订做★缤纷系列金色镂空桃心俏皮卡包★掌中精灵十色入         灰色  
                        Chanel香奈尔情人节同系列 心型勋章吊缀仿小羊皮钱包/斜跨包     黑色     11/7 已经汇款(pos laju)         

5. 猪妹妹      独家尖货★韩国热卖の车缝线格子纹小转锁三层靓包---黑色     17/7 已经汇款(pos laju)

6. Samantha Thavasa带精致蝴蝶结帆布单肩手提包 送零钱包 箱型的 颜色是粉红色,字是白色的
    热卖~Samantha Thavasa 爱心吊牌装饰格纹帆布桃心柳丁 单肩包---粉红
    独家订做★缤纷系列金色镂空桃心俏皮卡包★掌中精灵十色入  ---大红
    日本samantha 大C最爱 精美桃心柳钉漆皮面手提包带镜子吊坠--- 蓝
    日本★Lena的爱物 VIVI推荐LENA揭晓rich arl蝴蝶结链条 ---蓝色
    日式甜美心形蝴蝶结雪纺褶皱裙子金链单肩斜跨包--- 黑
    Samantha Vaga桃心漆皮金链手拿款系列 ---白
    9--VIVI昕薇热推 经典延续大C同款 小方格纹布料单肩斜跨链条包 白色     15/7 已经汇款(pos laju)

7. milkmilk90     Chanel香奈尔情人节同系列 心型勋章吊缀仿小羊皮钱包/斜跨包---黑色
                          Samantha Thavasa带精致蝴蝶结帆布单肩手提包 送零钱包 横型的-- 颜色是粉红色,字是白色的     18/7 已经汇款(pos laju)

8. @草莓公主@     Samantha Thavasa带精致蝴蝶结帆布单肩手提包 送零钱包---箱型``白底粉红色字体``     20/7 已经汇款(pos laju)

9. Valce     冲冠特价!小辣椒 原宿情人Harajuku Lovers 夏威夷蜜糖女孩包     20/7 已经汇款(pos laju)换,第5批到

10. b@bY小熊饼干     热卖~Samantha Thavasa 爱心吊牌装饰格纹帆布桃心柳丁 单肩包
                                日本samantha 大C最爱 精美桃心柳钉漆皮面手提包带镜子吊坠 【颜色】---蓝色
                                Chanel香奈尔超精细做工 车缝线仿小羊皮转锁刻LOGO钱包/斜跨包---淡粉     19/7 已经汇款(pos laju)

11. 美弥子     Samantha Thavasa带精致蝴蝶结帆布单肩手提包 送零钱包---箱型   黑色     19/7 已经汇款(pos laju)

商品已经抵达:21/8/09

超级会员

原帖由 shook_mun 于 2009-6-15 02:02 PM 发表
我也收到我的Rich包包了。。。很美呢。。品质比别的牌子还好呢!!~~
只得再买呢。。。我看看还有什么包包我喜欢的。。。

原帖由 shook_mun 于 2009-6-15 03:09 PM 发表
真的蛮大的。。。。我还以为会很小。。~~ 真的可以介绍给要买的MM们。。

原帖由 milk_pig 于 2009-6-15 04:47 PM 发表
MM我今天早上收到我的CHER环包袋了..
真的很大呢..
不过很开心..
因为喜欢这款包包很久了...XD
谢谢MM哦..

原帖由 尼斯克1990 于 2009-6-15 04:56 PM 发表
包包今早收到了.谢谢.我很喜欢.em0003" />" />

原帖由 onekiss 于 2009-6-26 08:20 PM 发表
LZ!!忘了来跟你报平安~~
我收到包包了~~

原帖由 siwewan 于 2009-7-24 05:18 PM 发表

楼主, 昨天已经收到包包了。。 忘了报平安em0013" />" />

超级会员

预购名单(第五批)

1. lov34     Samantha Thavasa带精致蝴蝶结帆布单肩手提包 送零钱包 横型的-- 颜色是白色,字是粉红的     20/7 汇款了(pos laju)

2. yaya(e-mail)     Samantha Thavasa带精致蝴蝶结帆布单肩手提包 送零钱包---箱型``白底粉红色字体``  
                             Samantha Vaga桃心漆皮金链手拿款系列---白                                                                   21/7 汇款了(pos laju)

4. JasmineJas     Chanel香奈尔超精细做工 车缝线仿小羊皮转锁刻LOGO钱包/斜跨包---黑     30/7 已经汇款(pos laju)

5. rabbit121210   
                              环保MM达人★呛口小辣椒梨花最爱のcher环保袋(L) 1 个
                              进口镶金粉面料配超大水钻气质钱包 装扮小女人! 红色 1个                 5/8 已经汇款(pos laju)

6. waterfish_yuyu     日本samantha 大C最爱 精美桃心柳钉漆皮面手提包带镜子吊坠 x 1 白色     8/8 已经汇款(pos laju)

8. ernie_yong     09春夏◥◣模特走秀新款马克雅◢◤ 限量可爱丑娃娃多功能包 (一个)---紫色      9/8 已经汇款(pos laju)

9. XIN~2@     独家订做★缤纷系列金色镂空桃心俏皮卡包★掌中精灵十色入 (紅色)
                         环保MM达人★呛口小辣椒梨花最爱のcher环保袋(L)
                         lena同款●明星最爱车缝线菱格纹单肩斜跨包●(黑色)         
                         冲冠特价!小辣椒 原宿情人Harajuku Lovers 夏威夷蜜糖女孩包    10/8 已经汇款(pos laju)

10. 秘密~     环保MM达人★呛口小辣椒梨花最爱のcher环保袋(L)1个     11/8 已经汇款(pos express)

11. 小囧...小囧     Samantha Vaga桃心漆皮金链手拿款系列(白色) (1个)     11/8 已经汇款(pos laju)

12. debbieooi     小辣椒 原宿情人Harajuku Lovers 夏威夷蜜糖女孩包 X1     11/8 已经汇款(pos laju)

13. orange-EZ     ●MINA特荐●甜美大毛球吊饰毛绒边拎挎手提包/单肩包     12/8 已经汇款(pos laju)

14. 筋筋     Samantha Thavasa带精致蝴蝶结帆布单肩手提包(黑底白字)   竖版
                   环保MM达人★呛口小辣椒梨花最爱のcher环保袋(L)      12/8 已经汇款(pos laju)

15. yoko5742     Chanel香奈尔超精细做工 车缝线仿小羊皮转锁刻LOGO钱包/斜跨包 ---红    13/8 已经汇款(pos laju)
9月17号已经到货

预购名单(第6批)

2. KiKi_DK2      热卖~Samantha Thavasa 爱心吊牌装饰格纹帆布桃心柳丁 单肩包     23/8 已经汇款(pos laju)

3. 小煜西瓜     lena同款●明星最爱车缝线菱格纹单肩斜跨包●---粉红色     27/8 已经汇款(pos laju)

4. 恋爱女孩       Samantha Thavasa带精致蝴蝶结帆布单肩手提包(黑底白字)   箱型     28/8 已经汇款(pos laju)

5. ojayne     呛口小辣椒 最爱Harajuku Lovers 原单限量原宿包(最小个那款)     27/8 已经汇款(pos express)

6. yoko5742     呛口小辣椒 最爱Harajuku Lovers 原单限量原宿包(最小个那款)     30/8 已经汇款(pos express)

7. 魔鬼世界     ●lena同款●明星最爱车缝线菱格纹单肩斜跨包) 白色
                      Samantha Thavasa带精致蝴蝶结帆布单肩手提包 送零钱包---箱型---黑底白字     31/8 已经汇款(pos laju)

8. miss_kim     Samantha Thavasa带精致蝴蝶结帆布单肩手提包 送零钱包---箱型---白底粉红字     1/9 已经汇款(pos laju)

9. siawwen110     Samantha vega 最新七月杂志款 超美优雅大蝴蝶结珠片包 (大红配白)
                           日本samantha 大C最爱 精美桃心柳钉漆皮面手提包带镜子吊坠(蓝)     1/9 已经汇款(pos laju)

10. 3ve1yn     Samantha Thavasa带精致蝴蝶结帆布单肩手提包 送零钱包---横版--白底粉红字     2/9 已经汇款(pos laju)

12. vo_angel     Samantha Thavasa带精致蝴蝶结帆布单肩手提包 送零钱包---箱型---黑底白字       3/9 已经汇款(pos laju)

13. yun     Samantha Thavasa带精致蝴蝶结帆布单肩手提包 送零钱包---竖版--白底粉红字

10月2号已经到货

超级会员

原帖由 maggiesing 于 2009-8-9 10:03 PM 发表
嗨!!
我收到我的皮夹了!!
好喜欢哦!!!
谢谢!!
我还会支持你哦!!!!

原帖由 s12 于 2009-8-9 12:37 PM 发表
LZ我收到了,
很美哦。
谢谢。。

原帖由 Baby_Glamorous 于 2009-8-6 08:35 PM 发表
我收到车车寄来的包包了~
很喜欢~
以后要来支持你哦~em0003

原帖由 YipPi3 于 2009-8-6 08:15 PM 发表
MM,今天受到我的包包了!
很美哦. 谢谢你~em0003

原帖由 weirdgal 于 2009-8-4 03:33 PM 发表
楼主我今天收到你寄来的那3个现货了,
质地真的超美而且内层的布很滑不是一般买的那一种,
谢谢你哦!下次再来光顾你这个月要停一停因为破产了em0013" />" />

原帖由 mei181 于 2009-6-15 12:18 PM 发表
MM 今天一早就收到包包了, 品质很不错,我很喜欢,谢谢!
em0012" />" />

超级会员

原帖由 爱和感动 于 2009-8-24 05:11 PM 发表
mm我收到包包了,都很美我很喜欢em0003
品质不错,真的是一分钱一分货哦em0020 还会再来光顾的em0008
............em0043

原帖由 猪妹妹 于 2009-8-24 03:20 PM 发表
收到了 em0013

原帖由 ielove 于 2009-8-21 03:09 PM 发表
终于收到了哦
最好还是让他们寄到我klang的地址了。XD
不错,quality很好啊
不过里面的布好像小块了点。装不满的话看起来怪怪的。
总结论还是很满意啦。谢谢咯。

对了,这个还有现货吗?
h ...

原帖由 秘密~ 于 2009-8-13 10:12 PM 发表
搂主~~~我收到了哦~~~
很美美啦~~~很喜欢^^

原帖由 rabbit121210 于 2009-8-11 11:46 PM 发表
搂主,我收到货了,谢谢啦

原帖由 coco@1112 于 2009-8-11 05:53 PM 发表
楼住。。。平安收到你的邮包了咯。。。。

超级会员

原帖由 MeiXin 于 2009-5-29 12:13 AM 发表
好的~
谢谢车车!
你是很有耐心的卖家哦~~ ^^

原帖由 晴天宝宝 于 2009-5-28 11:07 PM 发表
mm..我的今天收到了哦。。
谢谢哦。。真的好漂亮哦。。
可是。。还不会用。。

原帖由 时代拉 于 2009-5-23 12:16 PM 发表
车阿~我收到了!谢谢你哦!感觉好自然软哦~~~可是还没试哦~~~

原帖由 OrangeyWays 于 2009-5-21 11:00 PM 发表
车车,我来报平安咯。。真得很美哦。。。超值得的 em0012

原帖由 joanne859295 于 2009-4-16 05:46 PM 发表
自从懂了这网站后..
想买的东西就很多..比外面市价买嘚更便宜,又方便很多涅...
变成差不多每星期都购买了..赫赫..~~
爱死网购了...感谢创作这网站的...版主...谢谢...

好卖家...:车厘子
~~~ ...

超级会员

原帖由 爱和感动 于 2009-9-5 04:31 PM 发表
mm我昨天收到包包了哦,这次寄对了em0004
包包很美,我姐她很喜欢em0003

原帖由 b@bY小熊饼干 于 2009-8-25 12:46 AM 发表
收到包包了,好美,品质也很好!! 不知道今天会收到,邮差来时还吓了一跳!! 谢谢你哦。。 真的很喜欢呢!一定还会再光顾!! 希望你生意越来越好哦!!

原帖由 eunicebeauty 于 2009-8-24 08:54 PM 发表
mm,我来报平安咯em0003
包包美美哦,,真的好喜欢em0012
会在跟mm买的
品质也不错,至少皮不是那种软软趴趴黏黏的 em0013

超级会员

原帖由 icebaby.83 于 2009-7-15 04:41 PM 发表
楼主,今天我收到包裹了,效率真好,好的卖家,一个字:棒!!

原帖由 wanwan5556 于 2009-7-15 12:53 PM 发表
em0001
车车,我收到你的货了,这个真的很美很自然哦(手工精制透明梗假睫毛F-2)em0003
谢谢你,还有你的mask em0008

原帖由 imsq 于 2009-7-14 11:21 PM 发表
收到了
是美的咯~
谢谢你

原帖由 loo717 于 2009-7-10 08:47 AM 发表
车车~我收到眼睫毛等宝贝了,谢谢你!em0020 下次再光顾你em0058

原帖由 biobeautyshop 于 2009-6-26 11:51 AM 发表
车车,我收到了哦
lamovi进货的时候再通知我哦
那个资生堂的睫毛夹,我在jb的化妆学院卖过,包装都一模一样,都不是专柜的,要RM40呢 而且还没有多送一个备用的rubber
支持哦em0003

原帖由 冰冰米果 于 2009-6-26 03:30 PM 发表
车车..我已经收到你的货了..假睫毛好美哦..下睫毛也是美美em0003 好喜欢哦..我会继续向你进货em0003