Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Memory20080801

MAYBANK2U TRANSFER/查帐 教学 添加PBB 教学

白金长老

原帖由 黑暗星空 于 2009-12-18 11:46 AM 发表

那么至少要rm多少才能开户口啊??

basic saving account要RM250哦~

支柱会员

原帖由 凡凡 于 2009-12-17 10:45 PM 发表

PIN号码是你在ATM申请的时候,它要你Key In的6个号码~

可是我在login的时候打atm的pin6个号码,它显示不能少过8个character,是怎样呢?

白金长老

原帖由 hows 于 2009-12-18 08:22 PM 发表

可是我在login的时候打atm的pin6个号码,它显示不能少过8个character,是怎样呢?

我记得1st time login的时候需要的是你ATM卡的号码,还有在ATM机申请网上服务时候key in的6个号码而已的哦~
可能你在申请网上服务的时候有另外设其他密码(ATM卡密码以外的)~
第一次好像不是8个号码的呢~
再不能的话,我想你要去银行一趟了

支柱会员

去银行?
要怎么做?
会有人帮忙的么?
maybank好复杂哦~不像public还有专人指导

白金长老

原帖由 hows 于 2009-12-18 09:49 PM 发表
去银行?
要怎么做?
会有人帮忙的么?
maybank好复杂哦~不像public还有专人指导

因为如果你不记得自己key in什么号码了的话,可能需要注册多一次的哦~
maybank的和public bank的大致上都一样~
只是要记得自己当时key in什么数字(密码),然后1st time login那边就简单多了~

百变名嘴

原帖由 凡凡 于 2009-12-8 16:32 发表

去“new interbank giro transfer"就可以了哦~

可是这个是什么??

白金长老

原帖由 qiwen 于 2009-12-21 10:40 PM 发表

可是这个是什么??

这个本来是写IC那些的~
不过你可以随意填号码,都可以的

中级会员

请问要怎样申请TAC number.??我已经去ATM机做phone banking了,可是他给我1张纸,然后里面有16个number,然后叫我打去1300886688,我打去后,输入号码了,可是就是没得输入hp number,所以还是拿不TAC number.请问我该怎么办呢??em0013

金鼎名嘴

请问maybank转账去pbb要多久的时间才能收到钱??
pbb转去maybank又是多久呢??

白金长老

原帖由 oic 于 2009-12-22 08:38 PM 发表
请问要怎样申请TAC number.??我已经去ATM机做phone banking了,可是他给我1张纸,然后里面有16个number,然后叫我打去1300886688,我打去后,输入号码了,可是就是没得输入hp number,所以还是拿不TAC number.请问我该 ...

MM有在ATM注册自己的号码了吗?
如果没有的话,需要在ATM那边注册自己的号码哦~
因为我记得不是16个号码的呢,只是一张receipt印出来写着“Successful”而已的哦~

步骤如下:

1。输入ATM密码,选择Maybank2u/Phonebanking
2。选择“Register Tac Mobile”
3。输入你的电话号码
4。有一张印着“Successful”的字条会出来