Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Memory20080801

MAYBANK2U TRANSFER/查帐 教学 添加PBB 教学

初级会员

想请问楼主~那个maybank TAC request要怎样弄~
我按进去了它给我这个~
TAC Request

You have not registered your mobile phone number to receive TAC via SMS.
Please register your mobile phone number at any Kawanku ATM or via Kawanku Phone Banking.
How to register your mobile phone number
然后我就再按进去它给的link~结果是这样~
Not Found

The requested object does not exist on this server. The link you followed is either outdated, inaccurate, or the server has been instructed not to let you have it.

PNF-WS7-001
请问我应该要怎样~我转不到钱~
如果要去atm申请的话~需要怎样申请~

百变名嘴

请问 LZ 知道 在ATM 要怎样才能setting 按超过1000, 1天.

人家叫我去 other 选项.  进了之后没别人教我的那个功能.

心想是不是我的是看中文的.所以没那功能.

青铜长老

TAC号码它会sms去我的手机吗?

白金长老

想请问楼主~那个maybank TAC request要怎样弄~
我按进去了它给我这个~
TAC Request

You have not regi ...
廷廷娃娃 发表于 2010-8-23 09:04 PM

TAC是需要注册了手机号码才可以拿到的哦~

步骤如下:
1. 放入ATM卡和输入密码,选择maybank2u/phonebanking
2.选择register TAC Mobile
3.输入手机号码
4.注册成功后会出现successful的字眼

白金长老

请问 LZ 知道 在ATM 要怎样才能setting 按超过1000, 1天.

人家叫我去 other 选项.  进了之后没别人教我的 ...
jdvjdv 发表于 2010-8-26 05:21 PM

我那個時候去換的時候,就是去other,然後再other,然後在左手邊的最上方,忘記了是什麽tambah nilai還是什麽的了~
你試試看

白金长老

TAC号码它会sms去我的手机吗?
盗草人 发表于 2010-8-27 02:07 PM

只要你有註冊了手機,TAC就會sms去upon request

初级会员

TAC是需要注册了手机号码才可以拿到的哦~

步骤如下:
1. 放入ATM卡和输入密码,选择maybank2u/phon ...
凡凡 发表于 27-8-2010 04:45 PM

好的~谢谢你啊

初级会员

我英文不好,不是很明白,只看得懂一点
我要开始做网上生意了
在慢慢了解着关于邮寄汇款,网上转账等资料
唯一不明白的是
我有maybank的户口,没有开什么网上什么申请之类的东西,就纯粹汇款和收账的
但是我不能每天跑maybank看有没有收到汇款
就想知道怎样在网上查看人家汇款给我了吗
楼楼说的东西我看明白了
就是不知道怎么进去自己的户口查钱
要另外去银行申请码?
不是网上转账的哦
只是查看收到的汇款罢了
请问我这样的条件
【普通转账户口】
能在网上查收吗

麻烦了

白金长老

我英文不好,不是很明白,只看得懂一点
我要开始做网上生意了
在慢慢了解着关于邮寄汇款,网上转账等 ...
我爱雨夜花 发表于 2010-8-28 07:16 AM

那你就要申请网上服务了~只要开通了,你可以上网看transaction,要不要利用它来转帐就随你喜欢的~
申请步骤如下:

1. 去任何一个ATM机,插入ATM卡,输入密码,选择maybank2u services
2.选择maybank2u application
3.输入6位数字密码(这密码是当你第一次进入网上服务的时候所需要的,在网上可以换)
4.再次输入这6位数字密码以确认
5.有一张收据会打印出来,在收据上面的号码是你第一次进入网上服务的时候的user id)

初级会员

回复 739# 凡凡

原来如此~大概明白了
ATM就是MAYBANK的那张卡?