Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jackleon1987

KTC College 有LCCI CAT课程 。。有放msn哦~~有空来聊天

荣誉会员

我的Iphone飞下海

赫赫之功 S.H.E. Running Man

原帖由 小灰猪 于 2009-4-19 11:51 PM 发表

最好是
老兄
有收補習嗎em0013
=.=
好擔心em0002

船到桥头自然直。。。
哈哈~
没有耶~
只开过一班教我朋友罢了~
他们不会什么topic我才准备的~
不然我也不知道从哪里讲起~
哈哈~

初级会员

原帖由 rosalind^^ 于 2009-4-19 11:34 PM 发表
4 咯。。你呢?em0010

你做我隔壁也
我是第三个。。。哈哈
原来就是你em0012 em0012

初级会员

原帖由 小灰猪 于 2009-4-19 11:52 PM 发表

老娘我坐中間
根本
來學校不要只讀書嘛

em0002

大概懂你了。。。嘻嘻
那时的pc fair你有去做是吗?有看到你哦em0013

白银长老

原帖由 jackleon1987 于 2009-4-19 09:28 AM 发表
其实听久了就会习惯的~~
因为一开始有些人上中学都是以马来文
所以突然转变英文多多少少都会有点卡着。
但因为cat 或 lcci 读来读去大多数都是那些字。。
所以只要好好的听~~应该没什么问题的
希望大家都加 ...

人最好就是你了咯·~~~~~~
那么关心大家的~~

黄金长老

回复 #316 ~*LiBra*~ 的帖子

jj的。。
有位女的讲话很没礼貌。。

白银长老

原帖由 于 2009-4-20 11:49 AM 发表
libra & coffeekui 我想问问你们,
以前宽中考lccilevel2跟这间学院的lcci课程有差吗? 差别在那里?em0010
有lccilevel2读cat的话会不会有豁免?
你们很象很了解这些, 是那里的学生吗? 还是职员?
有谁知道的 ...

lcci level 2 是certificate level..
读的只是accounting..
也是找得到工作的

不过.. 报纸上多数公司都是要找diploma的学生~
所以 我们有提供 LCCI - level 3 (Diploma level) & CAT的课程~
LCCI -level 3读的除了accounting,
还有cost accounting , management accounting, advanced business calculations , business statistics...

level 3的accounting也和level 2不太一样.. 有consolidated balance sheet , P/L , cash flow, cash budget , decision making 之类的~

还有level 2的lcci是不能exemption CAT paper的~
level 3的就可以exemption paper 1-4 (看diploma而定)~  
SPM 的account 今年起有credit~也是可以exemption CAT - paper 1..

我丫~~
是学生~~也是职员~~
有什么就尽管问哦~~ 我知道的都告诉你~~~

白银长老

原帖由 LoveHappy 于 2009-4-20 09:12 PM 发表
jj的。。
有位女的讲话很没礼貌。。

是哦~~~~~~~是我么??
对不起对不起~~~~~~~~~~
  可能人多.. 你不要生气~~~

是说些什么呢??

黄金长老

回复 #347 ~*LiBra*~ 的帖子

不是你。。
是位戴眼镜的女生。。

白银长老

原帖由 LoveHappy 于 2009-4-20 09:17 PM 发表
不是你。。
是位戴眼镜的女生。。

对不起哦..
可能是那天太忙了..

你不要生气哦~~
  是收钱对么? 那天太忙了~~ 希望你不要介意~~

翡翠长老

回复 #348 LoveHappy 的帖子

是吗???不好意思~~有可能那天太多人的关系~~
所以才会这样。。。。
他应该没意的em0026