Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jackleon1987

KTC College 有LCCI CAT课程 。。有放msn哦~~有空来聊天

本站名嘴

回复  笨笨糖

cat文凭都一样。。。
pinkycherry 发表于 2010-5-21 21:21

好的。。谢谢你哦。。
那就是说如果读学院和拿课程都是一样的吗?

2万

巅峰尊者

回复 891# 笨笨糖

怎么说哦。。。

本站名嘴

回复  笨笨糖

怎么说哦。。。
pinkycherry 发表于 2010-5-22 12:12

没有啦。。谢谢你,我明白了。。

初级会员

刚请完假回来,看到很多人的贴,有点-_-~~~

初级会员

请问下,
在KTC读完了课程,
你们会介绍工作给学生interview吗??
kong_88 发表于 2010-4-27 09:09 PM

你们可以看学院的公告栏,会有job vacancy供参考。
如果觉得不够供你选择,你可以找 ktc 的 staff,
因为有些时候,某些学生他们工作的公司要请人,
他们会直接叫 staff 帮他们留意。。。

至于安排面试,除了毕业典礼过后的那阵子,其他时候就要看机遇。。。
能帮忙的我们会尽量帮~~~

初级会员

请问下,ubs跟cat的差别在哪里?
如果没有spm可以读ubs还是cat吗?
还有ktc有ubs的课程吗?
helen. 发表于 2010-5-16 03:41 AM

UBS 只是短期课程,只是教普通的账目 key in,
UBS 里的三个科目 accounting, payroll, stock 我们都会有,
这三科也是工作上会遇到的,这不过没有会计基础的人,
有些东西就要靠死记的~

CAT 是会计的 technician 课程,
有学 accounting, cost accounting, management accounting, management theory, tax computation, finance, etc.
这个课程读完了,基本上都会做 full set account 了,
除此之外还可以学到一些可能工作上会遇到的知识。。。

跟 UBS 的差别就是,CAT 读的就是做会计应该要懂得知识跟概念,
UBS 就只是做帐的辅助技能!!!

你在 ktc 拿了 CAT ,我们会免费 UBS 课程给你!!!
给一个学费, 学两个 course~

打得有些太长了,不知道有没回答到你的问题,你还有什么疑问,再问吧!!!

初级会员

UBS 只是短期课程,只是教普通的账目 key in,
UBS 里的三个科目 accounting, payroll, stock 我们 ...
sunevil 发表于 2010-5-27 11:07 AM

没有spm的话可以读吗?
要一定的英文程度才可以读吗?
学费多少,可以跟我说嘛?

黄金长老

回复 895# sunevil

你说。。“至于安排面试,除了毕业典礼过后的那阵子,其他时候就要看机遇”。。
这句话是什么意思啊??毕业典礼过后比较多机会吗??

入门会员

读过LCCI的,如果要读CAT需要考几张考卷?
学费一样吗?大概多少?
需要读多久?

百变名嘴

读过LCCI的,如果要读CAT需要考几张考卷?
学费一样吗?大概多少?
需要读多久?
xiaxue 发表于 2010-5-29 03:24 PM

Accounting及格了,T1&T3可以不用拿
Cost Accounting / Management Accounting及格了,T2&T4可以不用拿
直接拿后面5张就行了~
读多久就看你怎样拿了~