Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

精品礼物卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

青铜长老

我吗???天~好感动
mm下次你来我给你大折扣
谢谢你
爱死你了
宝贝灵儿 发表于 2010-11-6 06:55 PM

呵呵
你做的電話壳
我現在還用著
很多朋友都說很美
會再光顧滴
那個時候mm記得打折扣

一流名嘴

呵呵
你做的電話壳
我現在還用著
很多朋友都說很美
會再光顧滴
那個時候mm記得打 ...
兔仔喵 发表于 2010-11-6 07:24 PM

会的,一定给你大折扣^^

一流名嘴

好评:vincy

原因:
~为人友善,细心和通情达理
~虽然是4个小娃的妈妈,可是从不怠慢顾客
~有问必答,会在短时间内回复
~服务态度佳,会跟顾客聊天

购买物品;T-shirt &文具

本人在此大大力推荐哦~~
想要可爱精美的文具或美美 T-shirt 跟她买准没错~~!!

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

百变名嘴

*好评*

卖家:vincy

原因:态度超好,很友善,又很尽责,很负责任~~
            虽然LL要照顾4个宝贝,但还是很快的就恢复帖子~绝不怠慢顾客~~就连我这么罗嗦LL还是不 厌其烦地回复我~~~而且LL还会和你聊天,很平易近人~~
            少见的好卖家~~

购买了什么产品:文具(便条贴,N次贴)

这是LL的帖子~~里面有超多日韩系的可爱文具~~~来逛逛吧
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

此外~LL还有帮忙代购噢~评价也是很不错的呐~~

1万

无敌名嘴

嗨~我又来给好评了
卖家:pokok86
原因:我姐姐想买熊送她的同事,她之前看我在网上买给她的熊很美,所以她自己就买了一只大熊,因为我姐姐想要面交,所以当楼主说晚上十一点面交时,她有点担心,因为我家附近的治安不大好,就叫楼主送到我家楼下给她,楼主也照办,而且她说熊的品质很好,也很美,跟我说如果想买的话可以继续跟你买,而且楼主还有送手机豆腐座,各位大大如果想买公仔的话,可以支持楼主
产品:一只1.2米大狗熊

白金长老

好评
卖家:缃缃
原因:态度很好,很友善,很尽责,负责任 东西坏了,就补回个给我。 真得很满意
购买物品:灯饰
谢谢你~~下次会再和你买东西哦~~

超级会员

*好评*

买卖家称呼:jia2kee
原因:服务态度很好=]很耐心回复问题~下次有机会一定还会在光临^^
购买了什么产品:暖水袋

http://www.jbtalks.cc/thread-640361-1-2.html

一流名嘴

*超好评*

买卖家称呼:湘湘
原因:服务态度很好,今天汇款隔天就寄。
购买了什么产品:远红外线四段塑身腰带 (是我买过最有效的塑身腰带)

大家也来多多支持哦!!!

http://forum.jbtalks.com/thread-862922-1-1.html

支柱会员

好评

买卖家称呼:ann_han
原因:服务态度很好 .. 因为我一直改订单 .. 但是她还很有耐心の回答我 .. 而且发货快 .. 今天付款..第②天就收到了 .. 而且东西都很美 ..
购买了什么产品:日记本

以下是她的卖场 http://www.jbtalks.cc/thread-472177-1-2.html

金鼎名嘴

好评

买卖家称呼:ann_han
原因:服务态度很好 .. 因为我一直改订单 .. 但是她还很有耐心の回答我 .. 而 ...
eling0425 发表于 2010-12-22 01:23 PM

谢谢MM的好评~
不好意思,现在才看到哦~
这些都是基本的服务,MM过奖了哦~
我们要来新货了哦~欢迎MM到时再来看看哦~
我会送小礼物给你的~