Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: rp_d@nny

Republic Polytechnic *共和理工学院*

黄金长老

fujitsu的有点贵吧,不过肯定耐用,不耐还有warranty,哈哈!我个人是prefer acer啦,因为比其他的电脑便宜一些,然后也蛮不错用的。lenovo我就不清楚了。

黄金长老

原帖由 CoolBoyZ 于 2009-4-1 11:48 PM 发表

今年没有HP,只有acer fujitsu lenovo..想买fujitsu的不知道
好不好。。。
只是不知道耐不耐用。。haha

你到那里去,可以告诉promoter你念什么科系,他会介绍你最适合的laptop,我决定买FUJITSU的~因为比较适合我的科系~
4月9号是报到日!当天就有卖laptop了~可以去看看~
如果要房子的话,我可以帮你问看我的同事,他们住海军部、兀兰一带,比较靠近~应该还有房间~你的target是多少?
如果不介意的话,你PM我联络方式,我问到了马上通知你!

Republic Polytechnic新生报到!em0012

超级会员

原帖由 DolphinAngel 于 2009-4-2 01:24 AM 发表

你到那里去,可以告诉promoter你念什么科系,他会介绍你最适合的laptop,我决定买FUJITSU的~因为比较适合我的科系~
4月9号是报到日!当天就有卖laptop了~可以去看看~
如果要房子的话,我可以帮你问看我的同 ...

RP offered 我 aerospace engineering。。
对,我需要房间,因为我和我朋友,总共两人想搬去那儿住,budget 两百或以下吧,在高真的负担不起。。。
电话号码我pm你了。。
对了,我们需要做身体检查吗?

黄金长老

原帖由 CoolBoyZ 于 2009-4-2 10:29 AM 发表

RP offered 我 aerospace engineering。。
对,我需要房间,因为我和我朋友,总共两人想搬去那儿住,budget 两百或以下吧,在高真的负担不起。。。
电话号码我pm你了。。
对了,我们需要做身体检查吗?

$200 per person 吗?据我所知,最低都是$200~我帮你问下~
PR不用做身体检查,外国学生都要~因为要做学生证~
学校Email你了没?

超级会员

原帖由 DolphinAngel 于 2009-4-2 11:32 AM 发表

$200 per person 吗?据我所知,最低都是$200~我帮你问下~
PR不用做身体检查,外国学生都要~因为要做学生证~
学校Email你了没?

是的,RM200 per person ..
那就先谢谢你了。。
我昨天就收到e mail 了,可是要申请tuition fee loan要怎么弄?
他教我们进去那个website 下载表格,可是没办法进去,没有student id,用ic也login不到。。。

黄金长老

很难找到200的吧,如果是靠近学校,尤其是现在经济不是很好,反正学校那么靠近,找不到合适的地方就来回吧,如果你放学就回家,除了累一点,其实不会被塞着的。

黄金长老

原帖由 CoolBoyZ 于 2009-4-2 11:58 AM 发表

是的,RM200 per person ..
那就先谢谢你了。。
我昨天就收到e mail 了,可是要申请tuition fee loan要怎么弄?
他教我们进去那个website 下载表格,可是没办法进去,没有student id,用ic也login不到。。。

咦?还要去download哦?他直接用EMAIL send 给我,我自己print出来的~~

原帖由 KJ236 于 2009-4-2 01:43 PM 发表
很难找到200的吧,如果是靠近学校,尤其是现在经济不是很好,反正学校那么靠近,找不到合适的地方就来回吧,如果你放学就回家,除了累一点,其实不会被塞着的。

怎么会找不到?我的同事们都租这个价钱啊~不然就是一间房$430,两个人分到来才$215,还包水电网~

超级会员

原帖由 DolphinAngel 于 2009-4-2 05:35 PM 发表

咦?还要去download哦?他直接用EMAIL send 给我,我自己print出来的~~

怎么会找不到?我的同事们都租这个价钱啊~不然就是一间房$430,两个人分到来才$215,还包水电网~

那你方便也email给我吗?
haha
还有什么要弄啊?我好象觉得很多东西要弄,可是又不知道什么要弄,好乱哦...
那个enrolment fee可以当天直接还cash的吗?
我看了那个enrolment guide的,都不明白它在说什么,又说到好像要到银行买bank draft才能还。。

黄金长老

原帖由 CoolBoyZ 于 2009-4-2 07:31 PM 发表

那你方便也email给我吗?
haha
还有什么要弄啊?我好象觉得很多东西要弄,可是又不知道什么要弄,好乱哦...
那个enrolment fee可以当天直接还cash的吗?
我看了那个enrolment guide的,都不明白它在说什么 ...

没错,我还以为只有外国学生才有那么东西要弄,没想到PR也有一堆东西要做~==
你要我EMAIL什么给你?
那个enrolment fee可以在enrolment period里在OCBC bank用cash/cheque deposit slip pay enrolment fee(看enrolment guide的第5页的那个OCBC slip),还有一个方法就是用NETS~这个就可以直接在enrolment那天pay~

我刚刚有send email给RP,问他关于tuition gant的申请方法和时间和pay enrolment fee的确切日子~我想他要明天才会回复我~到时我再告诉你~

超级会员

原帖由 DolphinAngel 于 2009-4-2 07:56 PM 发表

没错,我还以为只有外国学生才有那么东西要弄,没想到PR也有一堆东西要做~==
你要我EMAIL什么给你?
那个enrolment fee可以在enrolment period里在OCBC bank用cash/cheque deposit slip pay enrolment fee( ...

要申请tuition fee loan,GIRO account都需要自己去网站下载表格,可是我就是进不去,下载不到啊。。
我刚也email去给他了,等待他的回复。。。