Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sUpERDolLf|3

POS M’SIA 国内邮寄总汇 邮资请自行查询(内有教学)

中级会员

原帖由 sillyswallow 于 2009-4-22 11:40 PM 发表
那除了要RM1.7 ,邮票大概要多少钱啊?em0011" />
RM1.7 是用来干嘛的呢?

RM1.70 包括一张RM0。30的邮票及一张贴纸,帖在信封外面的,重量不可超过20克
如果你的信件比较重就需要加买邮票
价钱可以参考这里
http://www.pos.com.my/V1/main2.asp?c=/v1/tariff/mail/letter.asp

如果重量超过2公斤的话,要算parcel 的收费了

2万

巅峰尊者

原帖由 sidekicsundry 于 2009-4-22 11:52 PM 发表

RM1.70 包括一张RM0。30的邮票及一张贴纸,帖在信封外面的,重量不可超过20克
如果你的信件比较重就需要加买邮票
价钱可以参考这里
http://www.pos.com.my/V1/main2.asp?c=/v1/tariff/mail/letter.asp
...

其实我真的用挂号寄过很大的包裹~那时候柜台的人还看我一下~结果还是帮我称帮我量了~~

PARCEL真的是不用超过2kg的哦~不到1kg也能寄的~pos网站上也查得到不到1kg的价钱的~·

初级会员

回复 #116 sidekicsundry 的帖子

请问什么是zone A ,zone B, zoneC?em0010

一流名嘴

e-parcel最便宜了

中级会员

原帖由 sillyswallow 于 2009-4-22 11:59 PM 发表
请问什么是zone A ,zone B, zoneC?em0010

你问的是pos express 吧?
Zone A - Dijamin sampai esok (在3.30pm 前寄,今天寄,明天收到)
zone B - 在寄出后的第2个工作天收到
Zone C - 在寄出后的在第3个工作天收到

白金长老

pao laju的。。。
within same city
within peninsular malaysia
between peninsular and sarawak
between peninsular and sabah
这四个有什么不同啊。。。
我看开帖的卖家们。。。东马的价钱都一样。。。
没分沙巴跟沙捞月的???
是不是卖家们自定的一个价钱???

2万

巅峰尊者

原帖由 @三年以后@ 于 2009-4-24 02:13 PM 发表
between peninsular and sarawak
我看开帖的卖家们。。。东马的价钱都一样。。。 ...

是咯~他们自己定价钱~而且便宜到亏了~
我就有分~~还算准准的~~~

中级会员

原帖由 @三年以后@ 于 2009-4-24 02:13 PM 发表
我看开帖的卖家们。。。东马的价钱都一样。。。 ...

你可以自己去看看
http://www.pos.com.my/V1/main2.a ... poslaju/emsrate.asp

我的收费是半岛首重一律RM6.00, 有时候是同市区的,我会多送一份小礼物,因为要退RM1.00的话,有不用银行很麻烦em0026
东马一律RM9.00, 其实sarawak 比sabah 便宜几角的,但我都没有分一律收RM9.00

但是我看过一些新卖家,自己根本还没搞清楚邮费,乱乱收邮费,卖饰品竟然说西马1-3件RM6。每加一件加RM1.00
我那么八卦当然要问下啦,为什么那么贵,饰品是很轻的东西,如果是耳环的话我想20件都还不到500g, 她竟然回答说,每个人都是这样收费的, 我真的给她气到em0019

邮费已经是买家们负担了,何必还要赚呢?好无良的卖家em0016

白金长老

原帖由 sidekicsundry 于 2009-4-24 09:18 PM 发表

你可以自己去看看
http://www.pos.com.my/V1/main2.asp?c=/v1/tariff/poslaju/emsrate.asp

我的收费是半岛首重一律RM6.00, 有时候是同市区的,我会多送一份小礼物,因为要退RM1.00的话,有不用银行很 ...

我就是看不懂 。。。
你的半岛就是除了沙巴跟沙捞越吗???
怎样说要退???我还搞不清楚。。。
可是他们说的1-3件不是都是衣服吗???
如果衣服1-3件6.00钱。。。还没超出预算吗???

高级会员

谢谢分享em0012 em0012 em0012