Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sUpERDolLf|3

POS M’SIA 国内邮寄总汇 邮资请自行查询(内有教学)

2万

巅峰尊者

原帖由 sidekicsundry 于 2009-6-29 10:07 PM 发表

我觉得不是看不懂咯,是没注意看

哈哈是~我也不是讲看不懂~我只是讲不懂~
你去看很多人的帖子~都是东马一律RM8或者RM9什么的~全部都亏了~~

中级会员

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-6-29 10:18 PM 发表

哈哈是~我也不是讲看不懂~我只是讲不懂~
你去看很多人的帖子~都是东马一律RM8或者RM9什么的~全部都亏了~~

没有亏呀RM9.00 (first 500g) 是不会亏的,但是我非常讨厌有些卖家乱开邮费,根本没有用心了解真正的邮费,什么多一件加RM2.00
衣服还可以理解,因为都很重,有些卖饰品的才可恶,多一件加RM1.00, 真过分
首重500g 可以寄大概10-20件了,都是看别人怎样收费然后自己就抄,这些人最讨厌

2万

巅峰尊者

原帖由 sidekicsundry 于 2009-6-30 03:11 PM 发表

没有亏呀RM9.00 (first 500g) 是不会亏的,但是我非常讨厌有些卖家乱开邮费,根本没有用心了解真正的邮费,什么多一件加RM2.00
衣服还可以理解,因为都很重,有些卖饰品的才可恶,多一件加RM1.00, 真过分
首重500g 可以寄大概10-20件了,都是看别人怎样收费然后自己就抄,这些人最讨厌

对~~~
我比较讨厌那些邮费开很低的~
搞得我好像有多收人家这样~~~

啊那些多收邮费的卖家~我就尽量不要光顾~~

白银长老

原帖由 sidekicsundry 于 2009-6-29 04:15 PM 发表

你一定要确保你包的完全看不到里面才好,还有记得一定要收件人的全名,不要填那些,Connie wong, Sean Lai, 这样的名字,一定要和身份证的名字一样,如果收件人需到邮局领取,名字不符,他会很麻烦。

你 ...

我的东西包好了~四点多去p.office~哈哈
应该没有问题了吧?

百变名嘴

原帖由 ryoutoko 于 2009-6-27 21:39 发表
http://www.qattach.com/image.php?id=CCA5_4A46205D&jpg

http://www.qattach.com/image.php?id=807F_4A46205D&jpg

买的时候,满大张的,左边那个比较贵和厚,大概RM0。90
右边的就是RM0。40 一张。

那左边的就是鸡皮纸吗?右边的就是麻将纸对吗?

百变名嘴

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-6-28 23:24 发表

东马邮费怎么算?
你的问题可以分很多小问题出来~你知道吗?

东马?pos laju又分成沙巴和沙捞越~
邮费?你要什么邮?pos laju、pos express、e-parcel、register mail~那么多种~你到底要询问哪个呢?

...

对我们卖家来说如果包邮给买家是住东马,用哪一种邮比较有划算呢?又安全我不懂用哪一种邮比较好em0037

2万

巅峰尊者

原帖由 @冰吻@ 于 2009-7-1 04:28 PM 发表

对我们卖家来说如果包邮给买家是住东马,用哪一种邮比较有划算呢?又安全我不懂用哪一种邮比较好em0037

邮寄速度?多少钱才叫划算?我看你心理应该有个答案吧~
请把前面的东西看清清楚楚~你一定会知道你需要哪一种邮~
而不是随便问人家~~~~em0011

白银长老

娃哈哈~ 我的东西终于送出去啦~
谢谢大家~ 终于知道怎么做了~哇啊哈哈

2万

巅峰尊者

原帖由 kashimura 于 2009-7-2 12:14 PM 发表
娃哈哈~ 我的东西终于送出去啦~
谢谢大家~ 终于知道怎么做了~哇啊哈哈

是不是觉得其实并不难?
很多简单的事~不要想到太复杂~普通常识来的~

白银长老

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-7-2 04:13 PM 发表

是不是觉得其实并不难?
很多简单的事~不要想到太复杂~普通常识来的~

对啊~其实~还蛮不错的~
便宜一下下