Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 蔓蒂 于 2009-9-10 05:31 PM 发表
好滴mm。我要一双鞋款2的,第七排第九色,
我的脚长21.5cm,脚宽8.6cm
我想要后面加深粉红的蝴蝶结的,然后图案mm可以帮我设计加点黑色的音符
还有加我的名字:serene
大概是这样,这样要多少钱?
谢谢你哦~

mm你好,蕾蕾整个月都在新加玻忙所以没有办法上网
非常抱歉迟回复你
请问mm住西马吗?如果是西马的话是RM40还包括poslaju
谢谢

荣誉会员

原帖由 Be3bEE 于 2009-9-11 10:33 AM 发表
mm.如果我的鞋子好了能.pm我吗?谢谢.

mm你好
mm还没有汇款下单,所以蕾蕾无法开工
不好意思哟em0004

荣誉会员

原帖由 lccjing 于 2009-9-12 08:15 PM 发表
请问一双多少钱? 价钱怎么算的?

mm你好,鞋鞋的售价是Rm40西马,东马RM45,如加蕾丝滚边则另计RM3

荣誉会员

原帖由 阿一 于 2009-9-12 10:18 PM 发表

美丽的鞋子就是要拍下来做纪念啊,而且是特地设计的,所以有纪念价值,顺便可以给你的其他顾客看一下嘛

真的很谢谢mm^^
谢谢mm的支持

荣誉会员

原帖由 euniceting 于 2009-9-16 03:03 AM 发表
mm,我想问~如果两种颜色,深和亮的2种颜色,在加一点图案~价钱有变动吗?

mm你好,
只要是简单的设计都不会变动价钱

荣誉会员

原帖由 ___’史星遙]] 于 2009-9-18 03:05 PM 发表
mm們不好意思。。
蕾蕾上線的時間有限
再加上他們公司的電腦上不到論壇
so麻煩各位mm見諒~~

谢谢mm帮蕾蕾发通告给大家em0034
真的很对不起让大家久等

荣誉会员

原帖由 AMYKONG 于 2009-9-26 04:27 PM 发表
呵呵。。
蕾蕾,我鞋子收到了。。
很可爱。。瞒美的。
满意哦。。
谢谢。。
啊呵。。

谢谢mm来报平安^^
真的很开心mm喜欢^^
也谢谢mm的惠顾^^em0008

荣誉会员

原帖由 BeautyFashion 于 2009-9-26 09:53 PM 发表
先留个脚印

谢谢哦^^
有空来坐坐哟^^em0008

荣誉会员

原帖由 baby-零 于 2009-9-28 08:01 PM 发表
我来给可爱的楼主好评了

首先~谢谢楼主的认真让我妈妈收到鞋鞋感动满分...
我本身的两双鞋鞋朋友看到直呼好可爱
鞋子软软的今天穿着上班~开心~好特别em0012

感谢你特地拿鞋鞋来和 ...

谢谢美女bb零那么耐心的等候四双鞋子^^,以及那么支持我
虽然邓那么久还是不放弃蕾蕾em0034
很感激很感激^^,真的很高兴mm看到实物时是更加喜欢^^我终于松了口气^^em0026
也很谢谢mm的妈妈也喜欢我设计的鞋子^^真的很荣幸为你们效劳
希望有空再能看到美女小奕em0034

荣誉会员

原帖由 JIYONG 于 2009-10-1 03:21 PM 发表

楼主,不是我要生气是因为你承诺过9月9号那个星期必死都要寄出...
现在我的朋友真的很不高兴,因为又一次一次的给你时间...
但是每次得到的结果都是失望...
现在已经10月了,我们给了你多少的时间?
我知 ...

mm你好,鞋子是已经必死完成了
但是我被迫搬进新加玻住
所以一直无法去寄鞋子给你们
我今天到网咖上网留言给大家
因为我知道大家等得太久了
我也很抱歉迟迟无法寄出
所以我这星期五特地要求公司给我on leave回国
所以那天我将把鞋鞋寄出
如果mm有何疑问等可以发简讯到+6598990123我的新加玻手机号码
由于我接到升级的事,所以必不得已要匆忙到新加玻找房子等等手续
一切来来回回忙得团团转,而且在升值这期间有一大堆的考试要通过,所以耽误很多大家的时间
这工作得来非常不易,所以我很珍惜
但是我也是很担心你们单子,但是我真的没办法回去
也无法上线,所以一直无法与你们取得联系,以及给你们通知
真的很对不起,我知道我处理这事不够好
但是真的很进退两难
为了补偿mm被怀疑骗钱的嫌疑,所以我决定扣40%个你们当作补偿
希望你们接受,所以mm能把你汇款的数额sms至我新加玻的号码吗?
我一回到过后就马上拍下鞋鞋的设计并且把40%退回给你们...