Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

请问现在下定的话,4月8号之前可以拿到了吗?
bibi18 发表于 2011-3-17 02:59 PM

mm您好^^,谢谢您的询问
    想请问mm要的设计以及脚板长度是多少cm呢?
    如果设计不复杂的话就没问题

百变名嘴

mm您好 谢谢您的询问,不过Lay1和Lay2鞋款最大到24.5cm的脚板长度的鞋子而已
非常抱歉{: ...
laylay5566 发表于 2011-3-17 03:29 PM

没关系mm,
我脚长24.3,24.4cm..
24.5cm,的我能穿吗??

荣誉会员

没关系mm,  
我脚长24.3,24.4cm..
24.5cm,的我能穿吗??
Delle 发表于 2011-3-17 04:03 PM

鞋子最大是25cm长度 ,所以脚板最长的极限是24.5cm,才不会紧到痛
    也因此蕾蕾会说24.5cm是最大的尺寸^__^

百变名嘴

鞋子最大是25cm长度 ,所以脚板最长的极限是24.5cm,才不会紧到痛
    也因此蕾蕾会说24.5cm是最 ...
laylay5566 发表于 2011-3-17 04:06 PM

这样哦...那我要一双^^
买了再算~~哈哈。。
mm, 可以给些建议吗??
我没有艺术感==
亮黄色搭配黑色蕾丝会奇怪吗??

荣誉会员

这样哦...那我要一双^^
买了再算~~哈哈。。
mm, 可以给些建议吗??
我没有艺术感= ...
Delle 发表于 2011-3-17 04:11 PM

好的^^
    蕾刚看mm说想要甜美不失帅气对吧
    只要把sweet的颜色配上黑色就是甜美帅气的了^^
    就如mm说的黄色配黑蕾丝就是很不错的了

百变名嘴

mm您好^^,谢谢您的询问
    想请问mm要的设计以及脚板长度是多少cm呢?
    如果设计 ...
laylay5566 发表于 2011-3-17 03:30 PM

好吧~~那就要亮黄配黑色蕾丝,鞋带也一拼换成蕾丝哦。。
我很麻烦,在犹豫就拿不定主意了。。XD
mm,那我想加个名字“Delle”。。
(字体由mm帮我决定好了,我都可以接受的)
然后鞋头方面可不可以加一些简单的棒棒糖或蝴蝶结图案??
还是不要加比较好呢??

荣誉会员

好吧~~那就要亮黄配黑色蕾丝,鞋带也一拼换成蕾丝哦。。
我很麻烦,在犹豫就拿不定 ...
Delle 发表于 2011-3-17 04:32 PM

所以都是黑色的蕾丝,包括鞋带也是黑色的蕾丝对吗

写字的话,ok没问题

花蝴蝶结和棒棒糖的话,也Ok,不过我会画单色的,如黑边的蝴蝶结和棒棒糖

颜色的的话,看起来比较乱

mm Ok吗?^^

百变名嘴

所以都是黑色的蕾丝,包括鞋带也是黑色的蕾丝对吗

写字的话,ok没问题

花蝴蝶结 ...
laylay5566 发表于 2011-3-17 04:43 PM

好的。。就照mm的意思^^
我也担心会太复杂去了~~
嗯,就黑色的蕾丝,包括鞋带也是黑色的蕾丝得。。
颜色就亮黄色,麻烦mm帮我选哦。。突出就行了
那总数一共是多少呢??包poslaju??

荣誉会员

好的。。就照mm的意思^^
我也担心会太复杂去了~~
嗯,就黑色的蕾丝,包括鞋带也是黑色的蕾丝 ...
Delle 发表于 2011-3-17 04:50 PM

mm叫我laylay就好^^,hehe

复杂的话,比较难配衣服^^,所以这区的都鼓励简单甜美系^^

mm是来自西马吗? 包黑蕾丝昆边,黑蕾丝鞋带,选个漂亮的黄色,加简单的棒棒糖和蝴蝶结

全部是RM45包Poslaju ,蕾蕾目前用到不会遗失包裹的就是Poslaju了

百变名嘴

mm叫我laylay就好^^,hehe

复杂的话,比较难配衣服^^,所以这区的都鼓励简单甜 ...
laylay5566 发表于 2011-3-17 04:54 PM

嗯,我是西马的。
其实我一直都在找容易搭配衣服的鞋子,可是看到的都不喜欢。。
没想到运气好,在这里见到蕾蕾的帖子,还是自己喜欢的类型
那我明天汇款给蕾蕾哦。。
可以pm我户口号码吗??
maybank或public都行的