Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

白银长老

原帖由 laylay5566 于 2009-3-31 06:00 PM 发表

不好意思..mm...
楼主全家只有我有户口..真的没有其他的了

,有的话会放上来
请问mm几岁呢?mm家附近有public bank吗?
只要去public bank的cash mechine就能把钱汇给我了。。
还是mm家里有谁有申请may ...

那我试用public bank~~
对了。。。。鞋子弄了em0010 em0010

如果后面放紫后深蓝会好看吗~~
我要后面看来是深色de~~

荣誉会员

原帖由 ywenlyn 于 2009-3-31 09:29 PM 发表

那我试用public bank~~
对了。。。。鞋子弄了em0010 em0010

如果后面放紫后深蓝会好看吗~~
我要后面看来是深色de~~

好的^^试试看哦^^..不明白的就问我
鞋子还没弄呀..因为还没收到mm的汇款嘛 楼主是收到钱才会动工的em0011
后面紫然后深蓝吗?mm想象彩虹的靛紫。。是能融合的^^...
那mm是要这样的设计吗?
mm还没下单前就先想清楚你想要设计和颜色哦^^..一旦汇了款楼主就开始动工
到时颜色就不能改了em0011
谢谢

荣誉会员

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

晚安了^^..各位mm...有什么尽管留言^^
楼主明天再上来回复哦^^

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-3-27 08:53 AM 发表

em0001" />" />
鞋子最大是25.5cm长 ( 那表上的25cm是指能给25cm脚板长的)

如果mm不放心话,而且住skudai附近话,可以安排时间来我家试鞋哦
如果mm住新山话,我只有星期天方便到新山见mm
...

mm丫~
我确定要了
只是在努力凑钱当中~
记得留给好价给我哦
还有把完工作品放上来看看~
支持你哦~
送张照照
帮mm打广告~

荣誉会员

原帖由 小蔸阿达 于 2009-3-31 10:58 PM 发表

mm丫~
我确定要了
只是在努力凑钱当中~
记得留给好价给我哦
还有把完工作品放上来看看~
支持你哦~
送张照照
帮mm打广告~

em0001 ..好的^^..会留好价给mm
看如果方便来我家试鞋就通知一声哦
好的。。楼主会把作品拍了放上来  
谢谢mm提供的图图哦em0012 。。。楼主找不到也。。尽然被mm挖到了em0004
谢谢支持哦em0012

白银长老

原帖由 laylay5566 于 2009-3-31 09:40 PM 发表

好的^^试试看哦^^..不明白的就问我
鞋子还没弄呀..因为还没收到mm的汇款嘛 楼主是收到钱才会动工的em0011
后面紫然后深蓝吗?mm想象彩虹的靛紫。。是能融合的^^...
那mm是要这样的设计吗?
mm还没下单 ...

是的~~是你所的那样~~
但记得1:3噢~~
谢谢咯~~
我尽快汇款给你~~

荣誉会员

原帖由 ywenlyn 于 2009-4-1 01:00 PM 发表

是的~~是你所的那样~~
但记得1:3噢~~
谢谢咯~~
我尽快汇款给你~~

好的^^...如果mm有空的话,不妨准备一张白纸,然后画上mm想要的1:3是大概怎么样的
因为我担心mm想的,跟我想的不同
谢谢mm^^

1万

无敌名嘴

mm,我要下单...
要的设计是简单色系的加蕾丝的。。。
鞋款要NO.N1+颜色是第9行的最后一个(紫色)+白色蕾丝的哦~~~em0004

荣誉会员

原帖由 eli 于 2009-4-2 01:59 PM 发表
mm,我要下单...
要的设计是简单色系的加蕾丝的。。。
鞋款要NO.N1+颜色是第9行的最后一个(紫色)+白色蕾丝的哦~~~em0004

好的^^...已收到汇款了~...
谢谢mm支持哟em0004

青铜长老

嗨嗨em0001
昨天进钱了
Public Bank-rm30
傍晚六点左右~

期待我美美的鞋噢~em0004
mm加油em0009