Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: green.flower

green.flower 之成功交易^^ 好評記錄,最近track no 请看最后一贴

金鼎名嘴

原帖由 ~JoAAn~ 于 2009-6-12 12:14 PM 发表
我收到了哦~
谢谢楼主
原帖由 Eveline 于 2009-6-16 11:48 AM 发表
才刚发问就收到裙了,楼主谢谢你哦
那两件裙的布料都满厚的,也不会贵,下回有新货会再光顾你哦
em0003
原帖由 cindy8663 于 2009-6-15 05:13 PM 发表
楼主~我收到咯~
那个腰带很美吖~~em0003

待续~~~~~~~~~

金鼎名嘴

原帖由 ~sylvie宝贝~ 于 2009-6-16 02:33 PM 发表
mm我收到货了o`~

很漂亮哦~~

em0003

再来~~~~~~~

金鼎名嘴

裙子~~
原帖由 摇滚娃娃 于 2009-6-17 06:21 PM 发表
我来报平安了!
我已收到裙子了。
很合身,我好喜欢喔
谢谢你

金鼎名嘴

mm,收到了!!
布质不错,谢谢!:flyingkiss:
fennw 发表于 2009-6-19 03:08 PM

我刚收到货了!瞒美的,谢谢!
tanyyoek 发表于 2009-6-17 02:47 PM

原帖由 crybabymin 于 2009-6-19 08:27 AM 发表
你好。。。我收到货了。。。谢谢。。。下次再和你买裙。。。

再加~~~~~~~

金鼎名嘴

from queens
MM..你好..
我收到货了..
全部都好漂亮好可爱哦~~
而且MM效率很快哦..
也包装得很好呢~
下次会再跟你买哦~~
支持支持!!
^^..
cocovonka 发表于 2009-6-20 04:07 AM

金鼎名嘴

再来~~~~
原帖由 雪怨 于 2009-6-20 02:54 PM 发表
em0012 昨天收到您的衣服了~
布质不错哦,可是我买大了
下次再跟您购买唷!
原帖由 .尕妍 于 2009-6-20 12:49 PM 发表
尕妍说:

宝贝,em0012" /> 我收到裙了,
布料真的很美很好,
可惜裙的大尺码真的好大件啊 比我想象还要大件,我看我买普通的就好了,

不过呢,我真的很喜欢款式呢。。

金鼎名嘴

2009年6月22日---出货单

• vivi chua V领绑带洋装宝蓝 = LX51827529MY
  • Irene ko  安全裤黑色/白色  = LX43154518MY
  • Ban thiam 窄短裙桃红/迷你桃红/宝蓝 = EN199893499MY
  • Bibi chua 红格子/蓝格子短裙(大) 腰带code3黑/红 = EN199893701MY
  • kah ling 纽扣长裙灰 = LX51827412MY
  • sin yee 鱼尾裙黑色桃红 = LX51827413MY
  • vinni 及膝裙黄/黑/黑(大) = EN199893763MY
  • Angela tio 纽扣短(大)桃/灰,黑格子短裙(大)X2,黑格子短裙(小)X2,纽扣长灰/桃红 = EN199893729MY
  • Agnes 纽扣长灰X2,安全裤黑 = EN199893511MY
  • yunqi 及膝裙黑,腰带code2黑 = LX518275287MY
  • Adelyn ng 红白格子裙(大),黑色发束 = LX518275300MY

金鼎名嘴

谢谢mm的好评^^
hehe

原帖由 @草莓公主@ 于 2009-6-22 10:09 PM 发表
mm的高腰裙超美的说~效率快~quality好~颜色美~

金鼎名嘴

23/6/2009      
原帖由 sinyee1027 于 2009-6-23 05:09 PM 发表

mm收到了。。
刚刚好哦。。。
也美美哦。。。
原帖由 梦幻@屋 于 2009-6-23 05:57 PM 发表
MM~我收到裙子了哦~
很喜欢哦~
谢谢你~

金鼎名嘴

25/6     78
原帖由 small_aPPLE 于 2009-6-25 10:28 PM 发表
我收到了~很美哦。。跟图一样!谢谢你哦,服务一级棒!
下次再观临~