Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

Facebook 粉丝插件

关闭 [复制链接]

超级会员

请问谁能给我好像JBTalks的Facebook粉丝插件?
5.5版的~~很需要,谢谢 T.T

收藏收藏0

白金长老

你要去facebook create一个page
然后复制代码放在你坛上就行了

8万

本站精忠 MVP

facebook create id 复制code放去广告
就这样
不是什么插件~

白金长老

每次看到楼主都是在求这个 要那个
拿了东西谢谢也不会说 看了都懒惰理

超级会员

原帖由 AFat哥哥 于 2009-11-25 12:12 AM 发表
每次看到楼主都是在求这个 要那个
拿了东西谢谢也不会说 看了都懒惰理

算,没看过像你这样自私的人
不帮就不帮,闪开啦
我有叫你帮吗?我有提名叫你帮吗?
就算有,你也不是马马虎虎给个答案
最后还不是要自己去找,自己弄
你给等于没有给~~~
我忍你很久了~~~整天自以为是
好像没有了你不可以一样
不要以为现在只有你一个人会~
你如果不要帮的话可以闪开,不用进来我的主题
你以为我很得空?24hours开着等你回复然后说声谢谢?
我还以为这里很好tim,有东西可以分享
大家心里知道,心里感谢对方就可以拉
像你这种人,要一声谢谢才可以帮人的话
你还是回你的星球吧 (Watdehell)
nahs,送你一句黄明志的歌词
“你beh song,我给你看我中指一只 [不适当词语-#74]”
没看过这么自私的人~~~~~~~~
收皮拉~

白金长老

原帖由 ENiGhTz 于 2009-11-25 09:37 AM 发表

算,没看过像你这样自私的人
不帮就不帮,闪开啦
我有叫你帮吗?我有提名叫你帮吗?
就算有,你也不是马马虎虎给个答案
最后还不是要自己去找,自己弄
你给等于没有给~~~
我忍你很久了~~~整天自以为是 ...

你不要让我去翻你之前在我论坛做的事情出来给大家看
到时谁丢脸 谁要收皮才知道

你忍我很久了?你没有求我?
要看帖子么?在我论坛Comsenz版 你发帖除了找我
你还能找谁?说谢谢不是一定要的东西 只是在你说谢谢前
你要东西的方式 很像这个东西是别人欠你 要还你这个东西这样
这样的语气 又没有谢谢 我相信没几个人可以像你说的:“大家心里知道,心里感谢对方就可以拉”

上次你要的那个播放器 又要自定义歌曲
有谁愿意无条件 那么得空帮你写那个JavaScript?
而且怎样拿下代码我不是没有教

给你饭和筷子 没有任何会再愿意喂到你嘴里
这是永恒不变的道理 先搞清楚自己什么状况吧。

白金长老

msn找我问东西 教了你 没有谢谢
问完就走 这种情况我真的没办法想成你所谓的“心照不宣”;
今天不给你东西 你什么态度?

谢谢两个字自古以来就是人与人之间最基本的礼貌
就算是家人帮你东西 谢谢也得说 亏你还在国外读书
也对 道德课在全局的重要性很低。

你还想说什么你继续 我懒得理 鄙视你这种SB

白金长老

这里有一点 cari 的味道了。。。火药味加剧。。。汗。。。