Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: EDwaRD(PH)king

救命啊...刚进了form4就觉得好难...

一流名嘴

本人觉得上form5才是最惨~em0110 em0110

每天都要补习和加课~

本站名嘴

原帖由 monsterplayer 于 2010-1-8 06:48 PM 发表
本人觉得上form5才是最惨~em0110 em0110

每天都要补习和加课~

同意这点...
我去年也是一直补习...
每天都补的那种...
超累~

本站名嘴

回复 #5 Ck.lim 的帖子

我跟你一样啊~
中4我只会一个kimia吧了~
不过今年中5了~

sej的话读中5就好了~
spm包及格~

初级会员

原帖由 枇杷膏 于 2010-1-8 09:41 PM 发表
我跟你一样啊~
中4我只会一个kimia吧了~
不过今年中5了~

sej的话读中5就好了~
spm包及格~

那你就错了...sejarah是要读中四的...
会出比较多...09年spm就是很好的例子...
中五的固然重要..但..中四也不能怠慢...
很多科都是靠中四的题目拿分的....

本站名嘴

回复 #24 ‘玮’一致爱 的帖子

我们老师是跟我们说中5中4一样~
只是中5的essay比中4多一题吧了~
如果要拿A的话就中4中5读完咯~
如果只是要及格就好的话就读完中5的就好了~
对我来说sej真的太难了~
我的目标只要physic~add math~math~account~chemistry拿A+就好了~

初级会员

原帖由 枇杷膏 于 2010-1-8 10:21 PM 发表
我们老师是跟我们说中5中4一样~
只是中5的essay比中4多一题吧了~
如果要拿A的话就中4中5读完咯~
如果只是要及格就好的话就读完中5的就好了~
对我来说sej真的太难了~
我的目标只要physic~add math~math~acc ...

其实sejarah不难..而且更容易拿a~~
只要平时有60++拿a不是什么大问题~~
sejarah我是很喜欢...只要花点心思...它是会被你征服的...
只要你肯付出努力~~加油咯~~
你还有十个月半的时间...

本站名嘴

回复 #26 ‘玮’一致爱 的帖子

可是还有很多科都要读叻~
中4的physic和add math我都要bia叻~
可是spm sej老师有跟我们说要及格并不难~
可是我觉得只要读好中5的的C或B不是问题吧~
平时我sej 10多分吧了~

初级会员

原帖由 枇杷膏 于 2010-1-8 10:31 PM 发表
可是还有很多科都要读叻~
中4的physic和add math我都要bia叻~
可是spm sej老师有跟我们说要及格并不难~
可是我觉得只要读好中5的的C或B不是问题吧~
平时我sej 10多分吧了~

以我的经验~~选你觉得最有把握的几科来读...好过什么都读..到头来什么都进不到脑~~然后可能还会弄乱你原本会的东西...

超级会员

其实不是所谓的难不难,只是你刚升上中四,可能还不适应,每个阶段都会有些改变,就像你从小学进中学那样,spm过后去中六或基础课程那样,没什么的,需要一些时间搞清楚每张试卷的格式。久而久之就会适应了。

最重要是知道自己喜欢什么,不要进不适合自己的班。也不要跟着朋友,要非常清楚自己喜欢什么。
加油!

本站名嘴

回复 #28 ‘玮’一致爱 的帖子

所以现在我就只是选5科来读咯~
chemis去年我有补习~所以会~
physic和add math=死~中4的~
其他的还好~==