Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

~SMK Kangkar pulai -[2010]~

入门会员

回复 #7 静 的帖子

but  你们遇到老师也是可怜啊....
不是扣分就是打屁屁....haiz~~~~~em0046

入门会员

回复 #5 jeremykkt 的帖子

haha~~~~你刚毕业哦...?
赫赫...我不算是在籍学生了咯...= =想回来都没得回来噜。。。em0046
有可能读书的话都是去读夜校了...xD
要校长给个信...要死要活这样...= =em0065
讲不过我就要我爸爸来...= =爸爸来了都在外面diu 校长..."人家是家长咧...!要人家等啊...!够大牌咯..."
赞咧....哈哈

一流名嘴

原帖由 奥特曼打小怪兽 于 2010-1-11 01:28 AM 发表
haha~~~~你刚毕业哦...?
赫赫...我不算是在籍学生了咯...= =想回来都没得回来噜。。。em0046
有可能读书的话都是去读夜校了...xD
要校长给个信...要死要活这样...= =em0065
讲不过我就要我爸爸来...= =爸 ...

对阿
去年毕业的

三月这样回学校拿成绩咯em0032

入门会员

回复 #13 jeremykkt 的帖子

原来...呵呵...考的怎样呀...?还没拿成绩吧...?em0010

本站名嘴

原帖由 only翼 于 2010-1-10 04:38 AM 发表
em0030 em0030 em0030 帮学校改名SMKDY (SMK地狱)em0031 em0031

em0066 em0066 em0066
原帖由 奥特曼打小怪兽 于 2010-1-9 06:57 AM 发表
To All Mr Bean 的学生进来聊天~~~em0001
看下个来报道的是谁吧....
虽然今年上来得都是些小弟弟小妹妹....
赫赫...

禁止灌水~~~勇敢发言...多多来聊天拉...

你确定我们都是些小弟弟,小妹妹吗?em0017
在这里聊天就是灌水的行为!em0023
原帖由 jeremykkt 于 2010-1-10 02:16 PM 发表
不要一直mr bean前mr bean后
他老人家可是有定期上来的啊

再说
我毕业了
楼主一职
当然是由在籍学生当的啊

他有上来的喔!em0024
原帖由 奥特曼打小怪兽 于 2010-1-11 12:54 PM 发表
原来...呵呵...考的怎样呀...?还没拿成绩吧...?em0010

他都说三月回来拿成绩了咯!em0030

青铜长老

原帖由 奥特曼打小怪兽 于 2010-1-11 01:22 AM 发表
= =
没读了...而不是毕业...T.T今年from 5...~
haiz~~~~说来话短...em0005
哈哈...你们应该知道我是谁的...最近几天有来学校的...哈哈
but 那个校长没个我信...真没心...所以没回来读了...= =
jeremykkt> ...

what's your name

白银长老

原帖由 奥特曼打小怪兽 于 2010-1-11 01:23 AM 发表
but  你们遇到老师也是可怜啊....
不是扣分就是打屁屁....haiz~~~~~em0046

junior...我毕业了

入门会员

原帖由 一拳就让你GG 于 2010-1-11 10:19 PM 发表

what's your name

me is yzh~ Hehe

一流名嘴

原帖由 奥特曼打小怪兽 于 2010-1-11 12:54 PM 发表

我还没拿成绩啊~~~~~~~~~~~~~

入门会员

原帖由 jeremykkt 于 2010-1-12 06:29 PM 发表

我还没拿成绩啊~~~~~~~~~~~~~

原来....~~~