注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: TangGuanZi

[通告] 女性用品卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

白银长老

劣評
買家:时尚达人(UID: 307712)
帖::[现货] 公主包头必备 海绵宝宝盘发器 盘发带 丸子头(大号和小号)RM9.90

原因:汇款了说没有收到,我问他有没有fax no.要fax给他看,他说没有。
      过了很久,我的scanner修好后,就把bank-in slip post在他的帖,他才承认。
      可是,等了很久都没收到货,就叫他退款给我,他也不理我。
      在忍无可忍之下,就到他的另一个帖(【好评如潮】Freebra硅胶隐形文胸(小胸增厚款)RM 19.90)要求退款。
      他就说邮寄了,问他什么时候寄的也不回答,而且是略过我的问题回答其他人而不回答我。

百变名嘴

劣評
買家:时尚达人(UID: 307712)
帖::[现货] 公主包头必备 海绵宝宝盘发器 盘发带 丸子头(大号和小号 ...
wendy_wan 发表于 2011-1-19 02:47 PM

海绵宝宝我们也有卖哦,有兴趣可以找我,一个RM5,第二个起是RM4的=)

黄金长老

*好评*

买卖家称呼:满天星星
原因:服务态度很好,很有耐心,对问题都会一一解答。还会贴心的叫我把问题ps他~效率也很快,bank in 后就马上给我trace no.了~  
购买了什么产品:IKI防敏感脱毛腊

百变名嘴

卖家称呼:EvViaN_假装微笑
原因:态度很好,很满意  ,貨到前後都有給予通知
购买了什么产品: 女性用品

百变名嘴

好评!!!

卖家:vincy (版主)
原因:Lz人超好,而且很亲切~对待顾客就好像自己的朋友一样,和Lz交易很愉快~~
            虽然是几个宝贝的妈咪,但是绝不怠慢顾客~
             发货很有效率,有信用,价钱合理~
             而且最重要的是很坦白,绝不欺骗顾客~~
购买了:之前购买了一些文具类~
                这次第二次交易,购买了 懒人享瘦帖片~~(正品哟)

跟Lz交易绝对放心~
这是Lz的几个贴~~
美眉有空就去逛逛吧~~
http://www.jbtalks.cc/search.php?searchid=2058&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

一流名嘴

找男生增高气垫!!放鞋里面的!!
有的密我!!谢谢

一流名嘴

****超级好评*******

卖家名称: 小菊菊

购买物品:DEU魅峰魔挺衣

原因:已经第2次购买, 衣衣很合身,效果和品质也很好, 价钱很合理~~

感谢LZ的服务, 很快又有效率, 我很满意!!

如果我以后有什么需要的一定会找LZ你的, 加油啦~~

如果有哪位MM想买DEU魅峰魔挺衣, 可以找这位楼主, 不会让你失望的!!

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

青铜长老

!!劣评!!
卖家 :louis89
原因 : 我跟这个卖家购买丰胸霜和魔挺衣,我要的魔挺衣是70B,结果这名卖家发70CD的魔挺衣给我!我跟卖家投诉,结果卖家一直推卸责任!说厂家没货!说厂家直接寄给她!还说AB跟CD只差2cm!!亏她还是认证卖家!!
真叫人不敢恭维!!

青铜长老

劣评

卖家名称:raichyin
原因: 看以下的PM记录

[b]raichyin 2011-4-9 11:10 PM
亲,你好,一瓶rm60,三瓶rm150包邮费哦。亲,你要几瓶呢??

shimao 2011-4-10 10:04 AM
一瓶先哦,加邮费多少呢?我有allergy哦,会有问题吗?

raichyin 2011-4-10 10:19 AM
1 瓶rm60 包邮哦。。
如果宝贝有铭感,宝贝可以涂一点先在大腿一小块,来试看先哦。

shimao 2011-4-10 11:01 AM
嗯,好啦,给你的MBB户口来,我bank in了跟你讲

raichyin 2011-4-10 12:22 PM
maybank

cheong ying lan
rachyin@hotmail.com

好的,汇款后,记得通知我哦。谢谢

shimao 2011-4-11 01:17 AM
我刚晚上的时候bank in给你了,请查收

raichyin 2011-4-11 01:05 PM
好的,货到了,会马上发货

shimao 2011-4-11 03:33 PM
发货了麻烦给我tracking number,谢谢。大概要多久?

raichyin 2011-4-11 07:30 PM

大约20号哦

shimao 2011-4-11 09:42 PM
哇!酱久,可以啦,寄了第一时间通知

raichyin 2011-4-12 03:16 PM
因为亲过了10号才汇款,已经卖完了哦。真不好意思。好的,会马上发。不好意思

过后今天在他的帖子问他拿tracking number,他PM我

raichyin 2011-4-25 12:51 PM
亲,你是4月才下订单了,要多一个礼拜才可能拿到货哦。发出的货是3月订单哦。
非常抱歉。楼主会尽快发货哦。谢谢

shimao 2011-4-25 04:11 PM
又说20号?

raichyin 2011-4-25 04:41 PM
因为我以为你是第三批的哦,亲抱歉,你告诉我名字我才知道你是第四批的。放心,货很快就会到哦。
非常抱歉

shimao 2011-4-25 05:02 PM
老实说,如果是这样的话,你的标题那边应该放预购,和和告诉买家们第几批会几时到货,而不是我们付钱过后才一直延后到货的日期,如果你事前有通知,我就不会一直追问了,这样的做法你的信用会下降很多的..我们不会因为是预购就不买的嘛,可是希望你答应的东西要做到,不要一下说这个礼拜,一下说下个礼拜,这样会觉得你是骗子的,少少建议,共勉之。By the way,如果货寄出了,请通知。

raichyin 2011-4-25 05:12 PM
是现货的,但货物被人抢购卖完了,所以我必须再进货哦,如果亲不相信我,我可以退款给亲,以免发生不愉快的事情哦。
很多卖家也是标题大大写着大量现货,结果货物下个礼拜才到,而且,我有先通知亲现在没现货要等的。
如果亲真的不放心,我可以退款,以免我的声誉被影响哦。谢谢亲的建议,楼主会多多提升楼主的服务
转发

shimao 2011-4-25 05:26 PM
以我网购那么多次的经验,这次真的是第一次确定不到到货日期罢了,问题是你没事前通知哦,是汇款过后说20号,ok,没问题没关系,过后现在又说要下个礼拜,就是因为酱反反复复才不满意的咯。我也不想不愉快,最重要现在你可以给我确定下个礼拜拿到货就行了。

raichyin 2011-4-25 05:30 PM
既然亲不相信楼主,我推款给你。麻烦亲给我你的maybank账号哦。谢谢亲。

shimao 2011-4-25 05:33 PM
你为什么要这样叻?这是你做生意的态度?如果你不想做我生意我无话可说,一个不肯接受买家意见的卖家...

raichyin 2011-4-25 05:42 PM
亲,退款给你了哦,请查看。现在不是我的服务态度不好哦。我答应退款就退款了,希望亲多多原谅。卖家也不是容易做的,货被咔在海关我想的吗??因此延迟了,我都一一写道帖子告诉大家为何会迟拿到货了哦。我解释了,也要买家接受和理解才可以哦。造成亲不变,请多多原谅。

shimao 2011-4-25 05:50 PM  
收到了,还是那句,请你接受买家的意见,反驳前请看看你是否有做到你所说的?还有你的态度,买家说出不满,你不要句句都‘退款给你’,online生意也是生意,既然要做,就做好来。这是我第一次complaint卖家,也是唯一次失败的网购经验。

购买产品:雪泡瘦

无言。

金鼎名嘴

劣评

卖家名称:raichyin
原因: 看以下的PM记录

raichyin 2011-4-9 11:10 PM
亲,你好,一瓶rm6 ...
shimao 发表于 2011-4-25 06:19 PM

还有这一句呢,为什么亲不写呢??而且你这样把价钱公开,还有我的户口资料公开,很容易造成资料被人盗用,麻烦亲删除我的户口帐号部分,谢谢

raichyin 2011-4-25 08:35 PM
好的,非常抱歉