Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 天子传奇

[资讯] [chinesego]勝者為王敗者為寇,為王或為寇?5月26日將為您揭曉 大唐威龙全新版本

白银长老

ice boy你好好
请问你是玩什么serve的??

白金长老

ice boy你好好
请问你是玩什么serve的??
Chernie 发表于 2010-8-31 12:17 PM

= = 我还好而已~ 呵呵~
我玩旧server的~ 天剑~ 哈哈~

一流名嘴

開始玩悶了==
64等級,開始難上了

一流名嘴

我才50多而已==
努力升级中

初级会员

好多人在卖号了 , 真惨 ...... 看来会比中华还要快倒

最近还有什么新游戏吗 ?

高级会员

帅气教主 , 你是玩什么sever的 , 叫什么名字在游戏里面

白银长老

= = 我还好而已~ 呵呵~
我玩旧server的~ 天剑~ 哈哈~
iceboy 发表于 2010-8-31 01:46 PM

我也是旧服的...

请问你在里面叫什么名字呢??

白金长老

我也是旧服的...

请问你在里面叫什么名字呢??
Chernie 发表于 2010-9-1 11:51 AM

哦哦~ 旧服人比较多~ 要找人做副本也比较容易~ xD
梁笑棠..我里面的名字~ = = 你在里面又是什么名呢?

高级会员

【通告】爲了防堵外掛機制,全面啟動!

感謝所有玩家對於《天子傳奇Online》的熱烈支持,天子傳奇團隊為了提供更良好與公平的遊戲環境,讓玩家能充份享受遊戲的樂趣。即日起會在遊戲中增加新機制【系統詢問】,專門用來防堵不法程式的使用,避免他人使用不法程式,而破壞了遊戲平衡。

針對疑似使用不法程式者,或是行為特殊怪異者,遊戲GM(Game Master遊戲管理者,以下簡稱GM)會發送簡易的問答視窗,此時角色是無敵狀態也無法移動,玩家無需擔心會受到怪物的攻擊,只要在問答視窗空格處,輸入問答視窗顯示的4碼阿拉伯數字即可。

防堵外掛機制─【系統詢問】步驟流程

STEP1
如何進行問答?當出現「系統詢問」,請玩家在30秒內,依照所顯示的圖形內容,在空格中輸入半形數字並按下「確定」。當系統詢問出現時,角色會暫時無法進行任何動作,也不會受到任何攻擊,玩家可以安心的進行作答。

STEP2
答錯了怎麼辦?當玩家輸入錯誤時,會顯示訊息「答案錯誤請重新輸入」。每次的系統詢問,玩家皆有二次容許答錯的機會,所以當玩家第三次答錯,或剩餘答題時間倒數為0:00時,角色將會強制傳送監獄處罰7天。

STEP3
被關了怎麼辦?當角色待在監獄時是無法進行攻擊、施展技能及傳送道具,同時在畫面的右方會顯示「剩餘懲罰時間」,當角色下線會中斷計時,受處罰的角色必須在上線才會繼續倒數,當懲罰時間結束後,即可以與NPC「審判官」對話離開監獄。

GM 只會針對疑似使用不法程式者,或是行為特殊怪異者,使用【系統詢問】來進行確認,正常遊戲的玩家大可放心享受天子傳奇的遊戲樂趣。我們將盡最大的努力,以求給玩家一個盡善盡美的遊戲環境,在這裡也呼籲玩家能全力配合我們的機制,若因此造成您在遊戲上的不便,敬請見諒,《天子傳奇online》感謝您的支持。

對本公告所提及事項,若您仍有任何疑問,歡迎您可透過本公司的【電話客服專線】,或【電郵客服信箱】的管道聯絡,我們非常歡迎與樂意為您服務,感謝您對我們的支持,預祝您遊戲愉快!

服務時間:(星期一至星期五10:00am 至 3:00am)

服務熱綫
+603-80238706     
+603-80238707
+603-80238315

服務信箱:
http://ten@chinesego.com.my

一流名嘴

回复 1016# cheeyik

我玩雷刀的
叫召喚乂小獸