Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 天子传奇

[资讯] [chinesego]勝者為王敗者為寇,為王或為寇?5月26日將為您揭曉 大唐威龙全新版本

一流名嘴

回复 1097# joflinwong

我70
但是有徒弟了
要找师父和仙侣

高级会员

我刚刚加入,希望大家能做个朋友。。。。

高级会员

請問下,技能如果學到完
修行值會不夠用嗎?我剛剛聽我朋友說如果前面亂加技能,後面的技能就不夠加了
真 ...
enixchow 发表于 2010-9-7 10:14 PM

我也是玩乾坤+天狼+枪。。。。主身法,副力量。。但是不知道这样好吗。。。。

青铜长老

放账号
等级    :80
服务器 : 天剑
名字    :如果我是大色狼
职业    :浑天
星宿    :龙女(范围招的)
装备    :+10 80lv武器 +12 衣服 60lv (4lv内功宝石)
              裤子+4(4lv回血宝石) 其他都是蓝色装备 +4以上
背包    :格子开完(还有一些有用的东西) 喇叭*50 符*100++
人缘    :没得罪过人(名字蓝色呢)
仙侣    :有个美丽的老婆··哈哈···

有兴趣的可以sms我···0165199882
我可以开ID再谈

高级会员

LaNsI_Shao , 我也是新手来的 , 多多请教

白银长老

TWT
卖号?
可惜我是女的。。
不然有个美丽的老婆可是很吸引我的。。
我在努力升级ing。。。
在TZ里可说是。。。
徒弟易求。。。
师傅难找吖TAT

百变名嘴

小乄風

回复 1093# cheeyik

我是怕修行值不够,修行值会不够吗?
我现在51级学招差不多用完全部修行值了

白金长老

回复  cheeyik

我是怕修行值不够,修行值会不够吗?
我现在51级学招差不多用完全部修行值了
enixchow 发表于 2010-9-9 12:24 PM

修行值肯定不够的咯~ 我现在到了70+等可以存50000的修行值~
但是这个等级的技能,加一个等级需要20000+ 甚至多过~ 哈哈~

高级会员

天子預計更新公告

01.【武功、掉寶相關】
- 新增<統馭隱武寶箱>系列開啟物品公告訊息
- 新增數本秘笈出處與修改
- 新增馭星技拉至快捷列上可自動施展功能
- 提高 如來<不動金剛誦>持續時間
- 降低 如來<四象真儀>冷卻時間
- 修正 龍女<天外仙訣>對玩家施展時,附加效果異常問題
- 修正 羽靈<天譴十印>攻擊時,造成對手迴避時顯示異常

02.【NPC相關】
- 新增皇天寶地專用令牌`<皇天寶令>,使用後可再次進入皇天寶地(一天限使用一次)
- 降低皇天寶地區王強度

03.【任務、殲魔錄、相關】
- 新增85奇士任務<天書現預人世>、95奇士任務<練眼力找細作>
- 新增天子本記3則
- 新增傳奇事典7則
- 新增Lv100~140土地公敕令
- 優化任務分享功能
- 調整尋跡任務<永不朝商>任務流程
- 調整78齊心任務<拯救靈魂>離場時將清除所有壞狀態
- 調整98齊心任務<法寶收妖>任務說明
- 修正方城任務<狩獵魔獅>步驟問題

04.【活動相關】
- 開放<群龍搶珠齊獻祥瑞活動>
入場資格:等級≧41
入場時間:每週三20:00開放入場搶珠
活動說明:
群龍搶珠活動根據等級區間開放,第二分流等級限制為41~60、第三、四分流等級限制為 61~80,第五、六分流等級限制為81以上,請找對應的分流報名入場。
場景內會出現四顆龍珠,玩家需要先搶奪『龍珠』所有權。
在活動場景中每六秒獲得經驗值與修行值。

活動獎勵:
A) 群龍搶珠獲得積分榜第一名,獲得【力壓群龍】稱號,每周三晚上0:00清除。
B) 活動結束時擁有龍珠之力者,可留在場景中開啟龍珠寶箱,可獲得龍之力碎片與群龍搶珠寶箱各一個。
http://ten.chinesego.com.my/t2-11-08.asp
- 開放九星活動<第六週>
詳情請見官網:
http://ten.chinesego.com.my/events/100909/index.htm
- 優化相關活動遊戲效能,使玩家活動進行更加流暢。開放以下活動的「天仙武鬥服」功能:
A) 蹴鞠大賽。
B) 催馬揚鞭運糧大會。
- 優化<催馬揚鞭>運糧活動:活動開放分流,新增第五、六、七、八分流。
- 調整<仙府鬥法>活動規則:玩家自亡靈區回到主戰場時會獲得5秒的無敵狀態,不會被攻擊也不可攻擊別人。
- 調整<武鬥神 >活動規則:玩家離開準備區時,會給予5秒的無敵狀態,不會被攻擊也不可攻擊別人。
- 調整<子牙天眼通>介面活動功能:關閉神通技<移行換位>按鍵功能。
- 修正<水到渠成>活動:星期五凌晨場次時間錯誤修改。

05.【靈獸相關】
- 新增靈獸裝備強化光影
- 優化靈獸傷害跳血顯示,皆調整為紫色
- 調整靈獸外型收集5個效果,由氣血+100、負重200改為氣血+100、迴避+10;- 提高人物基礎負重200(將於9/10上午維修後更新)

06. 【成就相關】
- 新增封神事件

07.【商城、虛寶相關】
- 新增及調整商城物品
- 修真兌換卷新增101級修真冊
- 烈焰造型特惠福袋恢復原價
- 騰雲駕霧特惠福袋恢復原價

08.【競標場、NPC商店相關】
- 新增天晶競標場商品內容
- 新增販賣靈獸秘笈玄都玉京山 <熒惑星君>朝歌 <司徒文>

09.【其他】
- 新增並修改部分<新手指南>內容。
- 優化奇緣系統,將已現身過的奇緣,用不同的顏色提示。
- 修正晶化石兌換超過一定數量時,無法正常兌換的問題。

超级会员

天啊。。
那可以用买的吗?
我说修行值