Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: naughty_yi

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5万

本站精忠 MVP

我们亲爱的smk seri perling1的伟大校长:
今天我跷课和朋友谈1些事情。。(那时班上还有很多学生)
结果 ...
naughty_yi 发表于 2010-7-9 12:34 PM

哎哟他叫什么名?他好无聊哦

本站名嘴

我覺得你和老師各有各錯, 各有各理由,

你們這年代真的好命哦....像個寶....
以前老師用藤條打到我們學生黑青, 還會用尺打我們
男生就打屁股 , 女生就打手或腳
還要拿著書包舉高高跪在草場.........頸項還掛著我是懶惰蟲,不交功課.......  

很嚴格.....現在學生都是寶貝們 , 動不動就和老師"開戰"
老師爲了保護自己 , 也不管制你們壞道什麽程度 , 你們就越覺得老師無能
變得隨心所欲 , 愛怎樣就怎樣 , 沒有了做學生的意義~

哈哈 , 我是老人家啦~我以前也是有壞蛋  

百变名嘴

年纪还小 有 这种想法 很正常

如果你到了18,20 还有这种想法

我只能说 这个 社会并不适合你 居住

所以老人重是说 “ 她还小不会想 ”

青铜长老

回复 1# naughty_yi

在学校她可以~出校门要他小心点~~哈哈哈~

1万

无敌名嘴

年纪还小 有 这种想法 很正常

如果你到了18,20 还有这种想法

我只能说 这个 社会并不适合你 居住  ...
CowTaurus 发表于 2010-7-10 11:58 AM

这只是个小问题
需要哭爹喊娘咩???
that why现在的小孩子没有抗压能力
不能和外面的人竞争

金鼎名嘴

很过分的!!我学校有个人,我们全校都称呼他大嘴巴,他有次在我们课室骂一位学生到一文不值。
你又看过,一位老师在黑板画一只牛,然后画我们学生从牛的屁股生出来的,你说过份吗??

马来西亚还说要大家和平相处,还说要付想帮忙,却给我看到是宗族歧视,觉得威力大,害得我们要做起来也被阻止。很少几个可以像我的马来好朋友,不会宗族歧视,还会互相帮忙,不会不说道理。。生气他们那么看小我们!

1万

无敌名嘴

我看到其他网友的留言
很多都是不到18的小弟弟小妹妹
几乎支持楼主把事情闹大。。。
请问闹大了楼主能得到什么??
不要想到时学校老师的错,
晚上睡觉时把枕头帖高
想想看你自己有没有做错
现在的小孩是吃好用好睡好

本站名嘴

回复 107# 稻草

很多國中的質素都是差到這樣的啦~
獨立和國際學校雖然有點"串' ,但是腦袋精 =.=

我的孩子讀書強的話 , 也要供他去好的學校 , 再窮也不能窮教育~^^

白银长老

如果每个人都像你们1样想法说,老师如此体罚学生是应该的话?
那以后我们的学校会不会像中国1样?
把学生丢下楼,撕破学生脸皮?
是不是要到这样你们才说过分呢?
会不会太迟了呢?
应为这种小事就捏致淤青,过巴掌,难道他自己就不需要反省么?
身为1为校长,这样做是为人师长该做的事情么?
我翘课,我固然承认是我错。
但是我要求回班校长拉着我继续说我和男同学谈恋爱。。
难道我没有做的事情我要乖乖承认?
我是人,我有人权解释1切我没有做的事情!
但是他根本不听进去。我只是实话实说。。是不是我抱1个女的你就要将我开除?
他身为老师可以用:你在不尊敬我的话我就打你巴掌这种话来威胁学生么?
你们以前读书怎么样,我不知道。。
现在教育制度改变了,不像你们以前那样。。
是不是以前警察穿短裤,现在警察也要穿短裤?
是不是以前学校是亚达屋,现在也要是亚达屋?

2万

巅峰尊者

如果每个人都像你们1样想法说,老师如此体罚学生是应该的话?
那以后我们的学校会不会像中国1样?
把学生 ...
naughty_yi 发表于 10-7-2010 11:57 PM

我还是站在你这里...
老师体罚没错...
但是太过于离谱夸张...
要用藤条打...随便老师...
但是其他的,免谈...

这不是学生的问题...
是那些老师一位自己可以呼风唤雨!!
在学校狐假虎威!!难道都不知道现在提倡爱的教育??
打打打!!怪不的那么多学生宁愿辍学也不要读国中...