Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 1shopping

[现货] [现货] 正版中文书籍,你敢买,我们敢包,最便宜/质量保证/安全/100%满意

初级会员

论势——曹仁超创富启示录

作  者: 曹仁超 著
出 版 社: 中国人民大学出版社
出版时间: 2009-5-1
页  数: 255
I S B N : 9787300105192
包  装: 平装

编辑推荐
香港投资权威曹仁超,赤贫出身 赚亿万之财,以“趋势投资法”掌握股市起伏,首度与内地读者分享他的“趁势创富路”。

内容简介
香港股坛权威曹仁超纵横股坛四十年,历尽牛熊起跌,结合学术理论与实战经验,创立一套“趋势投资法”。曹先生凭此心法,改变了自己家境贫困的命运;如今身家过亿,却不忘回馈社会,致力扶助农家女并参与其他教育与慈善活动。
在本书中,曹先生首次将致富心法与内地读者分享。他融会中国的太极阴阳、西方的经济时钟及长波周期理论,从评论全球宏观大势开始,再谈中国经济雄起的前景,并断言沪深A股将于2010年10月以前踏上大牛市,重回上升轨道!
他更细说中国各行各业的盛衰起落、重新审视基础分析与技术分析,并提供全面的个人的投资及理财策略。全书层层讲“势”,分析角度道辛辣而叙述又不失“曹式风格”的风趣与哲理。让读者在风高浪急的股市中学会审时度势,自如进退,从而掌握可以改变一生的致富浪潮。

本站名嘴

回复 84# 1shopping

不需要换了啦~~还要寄来寄去很麻烦~~
你们也不用退回钱给我啦~~
我只是奇怪为什么跟我买的完全不一样~~
我以为中国出版的应该会和台湾一样~~
我也有在大众书局看到中国出版的~~
跟你们寄的一模一样~~
不过我朋友说只要是写中国出版的就是翻版的喔~
但我不知道啦~~反正不买也买了~~算了~~
我不会跟你们计较的~~是我自己没有搞清楚先~~

初级会员

回复  1shopping

不需要换了啦~~还要寄来寄去很麻烦~~
你们也不用退回钱给我啦~~
我只是奇怪为什么跟 ...
JIYONG 发表于 2010-9-4 10:32 AM

好的谢谢,台湾正版是繁体字,中国正版是简体字,中国有翻版,也是有正版的,就算是台湾也是有翻版的。

入门会员

不抱怨的世界
女人的身体,女人的智慧
思考致富
为什么男人爱说谎,女人爱哭
露露胖公主变身记

这些有吗?价钱?

白金长老

请问有卖以下的书吗?
不存在的女儿
香水(徐四金)
姐妹(凯瑟琳.史托基特)
摘鬱金香的男孩(乔尔吉.德拉古曼)
第十样礼物(珍.约翰生)

初级会员

不抱怨的世界
女人的身体,女人的智慧
思考致富
为什么男人爱说谎,女人爱哭
露露胖公主变身记

这些有 ...
pning 发表于 2010-9-4 02:31 PM

已经pm你了

版主

楼主, 在你的网店下单咯,等待你的确认

初级会员

楼主, 在你的网店下单咯,等待你的确认
wingseokhh 发表于 2010-9-6 02:42 PM

网店是我的伙伴负责的,我告诉他的,你在我们的网店也是用这个昵称是吗?

版主

你好, 那时候不小心打多了一个w,
所以我的用户名是wingseokhhw

初级会员

你好, 那时候不小心打多了一个w,
所以我的用户名是wingseokhhw
wingseokhh 发表于 2010-9-6 04:46 PM

我的伙伴说他收到了